Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 13.05.2022 в 21:52, buhoyman сказал: Торги на луну открыли, народ всё ещё хочет поймать удачу за хвост) Я 10х взял, норм. А можно было и х100, если бы активнее следил за курсом ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 40 минут назад, Keeper сказал: Я 10х взял, норм. А можно было и х100, если бы активнее следил за курсом ночью. Я своё вернул, сейчас поспокойнее стало. Оставил 250к монет, пусть лежат, а вдруг…. Изменено 14 мая 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 слушайте, да она на 0 была, какая разница собственно ? а тут если даст, то изи мани. хотя не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: слушайте, да она на 0 была, какая разница собственно ? а тут если даст, то изи мани. хотя не должно. как понять не должно?) по низу вкинул 100к руб, к вечеру уже 400к у тебя, слил. 300к за день самое то. она ещё отрастёт, правда упрётся в потолок. покупок больше чем продаж, рост отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 4 минуты назад, Krevedko сказал: как понять не должно?) по низу вкинул 100к руб, к вечеру уже 400к у тебя, слил. 300к за день самое то. она ещё отрастёт, правда упрётся в потолок. покупок больше чем продаж, рост отличный я про прямо сейчас. если вчера то понятно, то уже можно было с 70к сделать полтора миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 4 минуты назад, HANCOCK сказал: я про прямо сейчас. если вчера то понятно, то уже можно было с 70к сделать полтора миллиона. да, мне на 0.000001 busd не дало купить, щас бы с норм котлетой сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Луну фиксировано за 0.24 продают. По цене рынка не купить лол. А те дни вообще все прикрыли, ничего купить нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Да классика ж. Простирать разрешено, а заработать только крупным дядям можно. Чем больше развиваются технологии, тем ьоле спекуляций и неравенства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Нам просто дно биржи доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Нфт тоже сходит на нет, первоначальный картель незило так на этом разводе заработал, когда крупнейшие медицки объединялись для рекламы и слива. А теперь всё меньше сделалок, а в нфт играх не хватает рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 5 часов назад, Xopo сказал: Нфт тоже сходит на нет, первоначальный картель незило так на этом разводе заработал, когда крупнейшие медицки объединялись для рекламы и слива. А теперь всё меньше сделалок, а в нфт играх не хватает рабов. Просто происходит переформатирование нфт игр. Большинство из них были сделаны, играй чтоб заработать. Как оказалось в них не играют даже ради денег, потому что не интересно. Будут выходить игры, играй И зарабатывай, будет народ играть. Представь себе тот же пабг, фортнайт, майнкрафт с фозможностью зароботка. Кто первый из них прикрутить, заработает очень, очень много денег. Вроде юбики хотят прикручивать нфт к своим играм итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 5 часов назад, buhoyman сказал: Просто происходит переформатирование нфт игр. Большинство из них были сделаны, играй чтоб заработать. Как оказалось в них не играют даже ради денег, потому что не интересно. Будут выходить игры, играй И зарабатывай, будет народ играть. Представь себе тот же пабг, фортнайт, майнкрафт с фозможностью зароботка. Кто первый из них прикрутить, заработает очень, очень много денег. Вроде юбики хотят прикручивать нфт к своим играм итд. Давно есть кс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 54 минуты назад, Xopo сказал: Давно есть кс. Мне недавно налик был нужен, я занял на работе у водителя и говорю ему, давай я тебе на карту закину по номеру телефона. Он мне, нет мне ваши криптовалюты не нужны, ты взял у меня деньги их и отдай. Я ему даже пытаться не стал, объяснить итд. Вот ты точно такой-же. Где-то что-то услышал, нихуя не понял, но своё мнение сформировал. И тут же побежал на форум констатировать закат нфт и блять ведь так во всём и не ты один. я бы вас стрелял нахуй, чтоб вы не размножались итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 9 минут назад, buhoyman сказал: Мне недавно налик был нужен, я занял на работе у водителя и говорю ему, давай я тебе на карту закину по номеру телефона. Он мне, нет мне ваши криптовалюты не нужны, ты взял у меня деньги их и отдай. Я ему даже пытаться не стал, объяснить итд. Вот ты точно такой-же. Где-то что-то услышал, нихуя не понял, но своё мнение сформировал. И тут же побежал на форум констатировать закат нфт и блять ведь так во всём и не ты один. я бы вас стрелял нахуй, чтоб вы не размножались итд. И голду варика кучу лет продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 4 минуты назад, Xopo сказал: И голду варика кучу лет продавали. Причём здесь нфт? Ты меня тролишь что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 41 минуту назад, buhoyman сказал: Причём здесь нфт? Ты меня тролишь что-ли Я о том, что заработок в играх без нфт развода существовал миллион лет. Не для скама преимуществ нфт толком нет, игры так же ломают, деньги сливают, метка не регулируется законом и не является правом собственности. Фотки в банках продавали с большей полноправностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ох уж эти успешные криптоинвесторы, которые занимают денег у водителей на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Экшн план квона конечно полная хуета, такой скам, вместо того, чтобы слить крипту чтобы сжечь монетки он какую-то хуету творит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 53 минуты назад, buhoyman сказал: @rus1988 он не русский и призирает русский мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) Обожаю Россию, прЕзираю дураков и подлецов. Изменено 15 мая 2022 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 @buhoyman А как же водитель зп получает? В конверте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, Zirrex сказал: @buhoyman А как же водитель зп получает? В конверте? На карту получает, тут же бежит снимать. Его испугало что я по номеру телефона, что то могу ему отправить итд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 А зачем занимал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 38 минут назад, rus1988 сказал: А зачем занимал то? На работе у бухгалтера отец умер, мы собираем колективом сумму, кому сколько не жалко и отдаём. Не знаю нахуя так делают, я в разных местах работал, подобного не было, но сдаю на такое исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас