Xopo 353 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Валюты эти, конечно такая херня и спекуляции, давно пора единую. А то всё в жопу катится, а в итоге, если все деньги сейчас в баксы перевести, то выйдет, что лишь заработали на этом. 6 минут назад, EWJimy сказал: Доллар будет 30 к сентябрю, скриньте Продаваться подпольно со статьей на 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 6 минут назад, Xopo сказал: Валюты эти, конечно такая херня и спекуляции, давно пора единую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Только что, EWJimy сказал: В чём смех? У рубля дикая инфляция, а в итоге он за пол года выиграл к баксу, у которого в разы ниже. Пережитки позднего капитализма, может через лет 200 будет безденежная система расчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Только что, Xopo сказал: В чём смех? У рубля дикая инфляция, а в итоге он за пол года выиграл к баксу, у которого в разы ниже. Пережитки позднего капитализма, может через лет 200 будет безденежная система расчетов. В том, что в текущих реалиях это наивные детские фантазии, смешно такое слышать от лба 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Там даже европа вся на евро за 20 лет не перешла, какая уж тут единая всемирная валюта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 4 минуты назад, EWJimy сказал: В том, что в текущих реалиях это наивные детские фантазии, смешно такое слышать от лба 30 лет Я смотрю на перспективу и как должно быть, а не как будет. Больше людей так мыслит, вероятнее изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 25 минут назад, Xopo сказал: Полагаю, что их лучше сразу выводить, чтобы случайно не заработать на курсе и не получить налог? И как они решат, что это заработок, если баксы выводить в баксы? Я тут точно не скажу, потому что у меня на брокерском все вперемешку, т.е. валюта и акции. Лишь советую не исключать такой вариант если есть заработок(или какие- то дикие обороты), а так по идеи все должно быть нормально если баксы просто гоняешь с счета на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 8 минут назад, terem сказал: Я тут точно не скажу, потому что у меня на брокерском все вперемешку, т.е. валюта и акции. Лишь советую не исключать такой вариант если есть заработок(или какие- то дикие обороты), а так по идеи все должно быть нормально если баксы просто гоняешь с счета на счет. Вообще удивило, как у тинька всё хорошо и недорого сделано. Как бы всё теперь не похерилось. Накидал стопов, буду покупать валюту лесенкой, пока есть свободные рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) Я могу только бинансом ограничиться? Мне тупо надо на Ozan App бабки кидать. Вроде, разобрался, но ещё пишут, что надо какую-то cryptologia заводить, какие-то payeer, advcash и тд. Мне это не уперлось, хочу просто пресс икс то вин Изменено 20 мая 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 И долго эти валюты падать будут? Сегодня дозакупило авто атом, так как стопы пробило на 59.5 по евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 474 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 7 минут назад, Xopo сказал: И долго эти валюты падать будут? Сегодня дозакупило авто атом, так как стопы пробило на 59.5 по евро. Там плюсом ко всему ещё кризис в США назревает, если ФРС не урегулирует, то доллар по 30 гарантирован, как и обесценивание денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 16 минут назад, Carna3 сказал: Там плюсом ко всему ещё кризис в США назревает, если ФРС не урегулирует, то доллар по 30 гарантирован, как и обесценивание денег. Новый 2008. А обесценивание денег то США выгодно, госдолг меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 20.05.2022 в 22:38, proissxD сказал: Я могу только бинансом ограничиться? Мне тупо надо на Ozan App бабки кидать. Вроде, разобрался, но ещё пишут, что надо какую-то cryptologia заводить, какие-то payeer, advcash и тд. Мне это не уперлось, хочу просто пресс икс то вин Не надо тебе все это. Покупаешь usdt на п2п и продаешь за лиры на п2п. Все. Но так получается нежилая комиссия, больше 12%. Мне кажется сейчас лучше по текущему курсу брать и по свифт через тинек просто баксы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 348 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата Минфин объявил о снижении требования по продаже валютной выручки до 50% Уже что-то на меры похоже. Если не остановит, замедлит рост рубля точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Раньше все ныли что доллар дорожает, верните по 30, а теперь все финансовые эксперты и укрепление рубля вдруг стало невыгодным. Но за очко схватились, когда он стал по 120р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Бля, подержали бы курс низким еще месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 А что все так дико хейтят тинькова и банк, даже не верят, что продал под давлением, хотя все знакомые, что пользовались - много лет никаких проблем не испытывали? Цитата И да, если в твоей реальности тинкофф был отличным банком, то разочарую, уебищный банк, а за то они вытворяли после 25 февраля тинкова и всех ответственных будут вечно ебать в аду ананасами Цитата Да, а ты не в курсе про массовые баны карт? Про конские курсы переводов? Про свинское отношение поддержки? Это я тебе говорю только про период с 25 февраля, а до этого знаменитая хуевая репутация тинькова это был уже мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 474 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 6 часов назад, Xopo сказал: А что все так дико хейтят тинькова и банк Давай сначала определимся кто это все, пара обиженок в интернете, о которых ты прочитал? Блогеры из Кемерово, которые хайпили? В реальности только хейт и недовольство могут побудить человека написать негативный отзыв, поделиться отрицательным опытом, в интернет не бегут делиться прекрасным, стабильной работой, отзывчивым сервисом и прочими положительными моментами. Тинькофбанк работает стабильно и это нормально. Тинькоф очень давно выпускал передовой продукт, который сначала хейтили за отсутствие отделений, а затем начали копипастить функционал из приложения. Сейчас ещё tinkoffpay запустят с nfc для visa и mastercard- вообще отлично будет. Тинькоф это единственный двигатель впрогоесса в банковской сфере, без тинькофа мы бы так и пользовались конскими процентами в чужих банкоматах, ходили в отделение за продуктами и услугами и т.д. по сути дела ни один другой банк не может тебе предложить бесплатное пожизненное обслуживание на своем продукте. Я вообще не понимаю куда тот же Яндекс смотрит, который мог с лёгкостью пополнить копилку сервисов отличным банком. Помню как в 2010 году я выпускал карточку Яндекс денег, мало того что выпуск карточки был платным, так ещё и для подтверждения профиля приходилось ездить в центральное отделение с паспортом, тупо что бы разблокировать кошелек Яндекс денег. Сейчас Яндекс остался на там же примитивном уровне, в плане платежных услуг даже скатился, раньше пользовался спросом в интернет сфере, сейчас же по сути дела посредником стал, затмился киви. Изменено 24 мая 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Еще б яндексу ща еще один депрессивный русский актив, от которого без дисконта не отстегнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 474 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, rus1988 сказал: депрессивный русский актив лидер рынка превратился в депрессивный актив. Вот такая вот подмена понятий от беглецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 @Carna3 так я о том, у всех кого знаю всё работало идеально, но при этом в рейтинге банков у него три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 5 часов назад, Carna3 сказал: ни один другой банк не может тебе предложить бесплатное пожизненное обслуживание на своем продукте Не помню, чтоб я альфе, втб и сберу что-то платил. Причем в втб у меня кредитка 10 лет уже, всегда в беспроцентный период успеваю. Единственно уведомления у них платные стали, у хуинькофф-банка наверно научились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 41 минуту назад, Carna3 сказал: лидер рынка превратился в депрессивный актив. Вот такая вот подмена понятий от беглецов. Какой лидер? Какого рынка? У тебя аналитика есть или просто пизданул? На, покрути рейтинги в первой же ссылке в гугле https://www.sravni.ru/banki/rating/aktivy/?ratingType=Assets&startPeriod=2022-01-01&endPeriod=2022-02-01&page=1&sortBy=&isAscSort=false&locationAlias=&allRecords=false А потом подумай откуда и куда россияне всегда несли деньги в неспокойное время и почему Тинек с неебическим дисконтом скинул актив. Не из-за антивоенной позиции же Изменено 24 мая 2022 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 474 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 12 минут назад, rus1988 сказал: Какой лидер? Какого рынка? У тебя аналитика есть или просто пизданул? ой иди нахуй, я с перебесчиками не буду разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 20 минут назад, rus1988 сказал: Какой лидер? Какого рынка? У тебя аналитика есть или просто пизданул? На, покрути рейтинги в первой же ссылке в гугле https://www.sravni.ru/banki/rating/aktivy/?ratingType=Assets&startPeriod=2022-01-01&endPeriod=2022-02-01&page=1&sortBy=&isAscSort=false&locationAlias=&allRecords=false А потом подумай откуда и куда россияне всегда несли деньги в неспокойное время и почему Тинек с неебическим дисконтом скинул актив. Не из-за антивоенной позиции же У тинька принудительно отжали за его слова, поводов тут не верить нет, так дёшево сливать не было никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас