Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Carna3 сказал:

ой иди нахуй, я с перебесчиками не буду разговаривать. 

Да ну, брось, кто тебе советовать будет , что говорить миграционной службе, когда семью вывозить нужно будет

1 час назад, rus1988 сказал:

Да ну, брось, кто тебе советовать будет , что говорить миграционной службе, когда семью вывозить нужно будет

"Нам очень стыдно, больно и грустно, что мы случайно родились на территории россии"?

Только что, EWJimy сказал:

"Нам очень стыдно, больно и грустно, что мы случайно родились на территории россии"?

С нашей феминной внешкой другие отмазы 

23 часа назад, HANCOCK сказал:

Не надо тебе все это. Покупаешь usdt на п2п и продаешь за лиры на п2п. Все. Но так получается нежилая комиссия, больше 12%.

Мне кажется сейчас лучше по текущему курсу брать и по свифт через тинек просто баксы кидать.

Через Свифт 15 баксов комиссия же:( если только сразу большой объём взять - норм будет, да

4 минуты назад, rus1988 сказал:

Стасик еще и на тяжелое детство будет жаловаться )

Ну говорить рано научился и на горшок ходить, значит уже было детство лучше чем у многих )

Только что, proissxD сказал:

Через Свифт 15 баксов комиссия же:( если только сразу большой объём взять - норм будет, да

Можно пробник премиума подрубить, там нет комисии 

4 часа назад, Emerica сказал:

Ребят, зашортите ктонить это говно с 10ым плечом, чтобы расти наконец начало…

Всю жизнь рубль дешевел, а тут растёт и это вызывает чувство дискомфорта у людей, они не понимают что происходит ))

1 минуту назад, bestfree сказал:

Всю жизнь рубль дешевел, а тут растёт и это вызывает чувство дискомфорта у людей, они не понимают что происходит ))

Чего? Это к чему вообще?)

22 часа назад, Xopo сказал:

А что все так дико хейтят тинькова и банк, даже не верят, что продал под давлением, хотя все знакомые, что пользовались - много лет никаких проблем не испытывали? 

Они после 25 февраля реально вели себя как скоты. Если в других банках снимали деньги без серьёзных проблем, то Тинькофф это пиздец. Очереди у банкоматов по 20 человек, ограничение на операцию 15 тыс рублей. Премиум клиентам запрещали доставку наличных, евро и доллары никак не снять. 

Как бы сбер не хейтили, но там я сделал заявку и уже на следующий день забрал евро. У Тинька это в принципе не возможно. Но как банк-посредник или для кэшбеков норм, главное туда большие суммы не загонять. 

11 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Они после 25 февраля реально вели себя как скоты. Если в других банках снимали деньги без серьёзных проблем, то Тинькофф это пиздец. Очереди у банкоматов по 20 человек, ограничение на операцию 15 тыс рублей. Премиум клиентам запрещали доставку наличных, евро и доллары никак не снять. 

Как бы сбер не хейтили, но там я сделал заявку и уже на следующий день забрал евро. У Тинька это в принципе не возможно. Но как банк-посредник или для кэшбеков норм, главное туда большие суммы не загонять. 

Камон во всех банках были очереди и траблы с налом.

12 минут назад, FrankAndShtein сказал:

следующий день забрал евро. У

Зачем, а главное нахуя

6 часов назад, Emerica сказал:

Ребят, зашортите ктонить это говно с 10ым плечом, чтобы расти наконец начало…

Уже даже я про шортик подумал, ибо как посоветовали закупать каждый день угадывал локальное дно и дозакупался лесенкой.

11 часов назад, FrankAndShtein сказал:

У них нет своих банкоматов).

11 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Спокойно валюту снял в марте. На очередное твоё балабольство похоже. 

Если конечно после 25 февраля это не период пары дней, когда везде очереди практически были и народ в панике скупал/переводил валюту. 

Изменено пользователем RealDEM

Разберут экосистему по кусочкам!

Комьюнити))

Представители множества блокчейн-экосистем призывают разработчиков Terra мигрировать в их сети. 

В качестве поощрения они предлагают всяческую поддержку, включая финансовую.

Вскоре после краха UST и LUNA представители различных блокчейн-экосистем начали приглашать разработчиков Terra перейти в их сеть и перенести свои DeFi-протоколы или создать новые. 

Сообщество BNB Chain пообещало разработчикам Terra различные преимущества, такие как:

- прямой доступ к процветающему и активному сообществу, которое поддерживает криптобиржа Binance;

- помощь во взаимодействии с Coinmarketcap или Trust Wallet;

- доступ к инвестициям из фонда объемом $1 млрд, созданного для развития BNB Chain;

- привилегированный доступ к сетевой поддержке, маркетингу, развитию бизнеса и токеномики. 

Сообщество BNB Chain обращает внимание на технические преимущества своей сети, такие как низкая плата за комиссии, быстрые транзакции и надежность блокчейна.

Сеть смарт-контрактов Juno представила предложение сформировать фонд размером в 1 млн JUNO ($7 млн) для проектов Terra, которые захотят перенести свои приложения. Разработчики Juno отметили, что несколько проектов Terra заинтересованы в переходе на Juno Network. Блокчейн Juno технически похож на Terra, потому что они оба созданы на базе Cosmos SDK. 

Генеральный директор Polygon Studios — подразделения Polygon, занимающегося NFT, играми и метавселенной — Райан Вятт сообщил, что его команда тесно сотрудничает с представителями разных проектов из экосистемы Terra для помощи в быстром переходе на Polygon. Он отметил, что намерен вкладывать капитал и ресурсы в помощь в миграции. 

Представители Fantom также пообещали гранты, маркетинговые и экосистемные связи для проектов Terra, которые ищут новый блокчейн. В сообщении отмечается безотказная работа Fantom, его надежность, скорость и низкие комиссии. 

Основатели других блокчейнов, например Regen Network, FetchAI, Stargaze и Injective Protocol, также поощряют перенос проектов с Terra в их сети. 

Все ждут, что ты обосрешься, что бы станцевать на твоих костях, только ради этого стоит идти дальше.

Даже если ты обосрешься, станцевать получится только на говне, а не на костях, ну или костях в говне)) один хрен будет вонять

Do Kwon нас ещё удивит, не сгорают звёзды так, тот кто с нуля смог так далеко дойти, не тухнут так.

12 часов назад, HANCOCK сказал:

Камон во всех банках были очереди и траблы с налом.

У меня в трех банках средства размещены, такого пиздеца как у Тинькова не было нигде. Причём я хотел тогда пополнить карту, а не снять, и не смог :pepelmao:

18 часов назад, FrankAndShtein сказал:

У меня в трех банках средства размещены, такого пиздеца как у Тинькова не было нигде. Причём я хотел тогда пополнить карту, а не снять, и не смог :pepelmao:

Ваш банк сойжак кукож поридж либераха куколд а мои с большой челюстью и бородой базовый шлёпа гигачад

Что-то наши майнеры подзаглохли, совсем не делятся своей доходностью, неужели она показывает отрицательный рост?

1 час назад, HAHACHI сказал:

Что-то наши майнеры подзаглохли, совсем не делятся своей доходностью, неужели она показывает отрицательный рост?

Да сейчас доходность нормально так порезалась, в 3 раза, в том числе и из-за укрепления рубля. пока доход идёт, но уже не так бодро выглядит) 

Хоть и было тупо, но я сбагрил всё что намайнил при курсе usdt в 118-120 рублей, биток тогда 38к$ вроде был. Оказалось что не прогадал, хотя казалось бы кому нужны рубли на тот момент были, вышло что достаточно выгодной сделкой было.

Сейчас все карты отбил, по сути дела, 5 карточек на халяву за 1,5 года, но они уже не имеют такой ценности, никому не нужны, а продавать их за полцены жалко.

Изменено пользователем Carna3

30 минут назад, Carna3 сказал:

Да сейчас доходность нормально так порезалась, в 3 раза, в том числе и из-за укрепления рубля. пока доход идёт, но уже не так бодро выглядит) 

Хоть и было тупо, но я сбагрил всё что намайнил при курсе usdt в 118-120 рублей, биток тогда 38к$ вроде был. Оказалось что не прогадал, хотя казалось бы кому нужны рубли на тот момент были, вышло что достаточно выгодной сделкой было.

Сейчас все карты отбил, по сути дела, 5 карточек на халяву за 1,5 года, но они уже не имеют такой ценности, никому не нужны, а продавать их за полцены жалко.

Найс нарыбачил. Дай одну
А хотя мне все равно вставлять некуда

Чо потсоны, надо было хату закладывать, пока евро было по 58, а затем продать и в навар.

Ставку снизили до 11% (3%), а курс лихораднуло уже на 12%, представьте насколько наша валюта слабее бакса, у которого 0.25-0.5

Видя такие вещи понимаешь, что наша экономика раз в 20 слабее американской, зато мы пытаемся играть в их игрушки. И повторяем всё худшее.

@Xopo на баксе половина мира завязана, конечно он крепче в разы. Зато там малейшее движение вверх и уже паника, он более чувствителен к колебаниям. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...