HANCOCK 134 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, mich11 сказал: Подскажите, есть ли смысл сейчас всё переводить в бумажный доллар или пусть бумажными рублями продолжают лежать? толку от бумажного доллара чуть более чем нихуя. можешь закинуть в usdt или тип того, хотя бы что-то купить сможешь, если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 16 часов назад, terem сказал: Вот вам и рыночек. -130к бачей у чела https://www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Dimkin/f22ea05b-1cfe-4c6e-8db2-206ef5e04897/?utm_source=share И это мы еще не забываем про людей которые с маржиналкой сидят, у них ща наверн вообще волосы выпадают Листал ниже к комментам, после «пиздец» и «нас тупо кинули» реклама, начни инвестировать прямо сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 21 час назад, Zayshka сказал: Ну что, кто Луну за копейки покупали, удалось вам хотя бы 100к $ заработать ? Вон она как на бинансе подскочила... + 740 % Это не она, а вторая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 10 часов назад, mich11 сказал: Подскажите, есть ли смысл сейчас всё переводить в бумажный доллар или пусть бумажными рублями продолжают лежать? В бумажном долларе не так много смысла, но всяко лучше, чем рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 В плане немного? ты его всегда можешь пойти, поменять на текущие деньги и купить себе что-нибудь. ту же хату или машину ты еще поди продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 15 минут назад, rus1988 сказал: В плане немного? ты его всегда можешь пойти, поменять на текущие деньги и купить себе что-нибудь. ту же хату или машину ты еще поди продай Здесь речь о том, что куда ты денешь этот доллар? Сейчас вывод из страны валюты весьма проблематичен с этим то и связано, что сейчас и валюта так мало стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 7 минут назад, karatel309 сказал: Здесь речь о том, что куда ты денешь этот доллар? Сейчас вывод из страны валюты весьма проблематичен с этим то и связано, что сейчас и валюта так мало стоит. Отложишь и когда надо потратишь. При этом без заморочек типо выдают ли банкоматы/кассы деньги с валютного счета или нет, по какому курсу они будут это делать и пр. В текущей ситуации бумажный доллар имхо ценнее циферок в приложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, rus1988 сказал: Отложишь и когда надо потратишь. При этом без заморочек типо выдают ли банкоматы/кассы деньги с валютного счета или нет, по какому курсу они будут это делать и пр. В текущей ситуации бумажный доллар имхо ценнее циферок в приложении Так в этом констексте я и говорю, что резон купить доллар есть, но есть ряд ограничителей, что этот доллар выступает скорее не как платёжное средство, а некое средство инвестиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 6 минут назад, karatel309 сказал: некое средство инвестиции Этот момент и интересовал. Сумма лежит без особой цели, просто накопление. Я так понимаю, что дешевле доллар точно не станет, а еще и с большой вероятностью скоро начнет ползти обратно. 10р разницы за комиссию отобьются, возможно и заработать получится копеечку какую-нибудь. Изменено 1 июня 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 2 минуты назад, mich11 сказал: Этот момент и интересовал. Сумма лежит без особой цели, просто накопление. Я так понимаю, что дешевле доллар точно не станет, а еще и с большой вероятностью скоро начнет ползти обратно. 10р разницы за комиссию отобьются, возможно и заработать получится копеечку какую-нибудь. Ну здесь зависит срок инвестиции, если речь идет о месяце-другом, то сиди на рублях, ибо больше на конвертации потеряешь, а если больше, то точно смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 4 минуты назад, karatel309 сказал: если больше, то точно смысл есть Понял, надо тогда сегодня посмотреть, у какого банка адекватней цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Я буду молиться за доллар по 30, чисто чтоб порофлить с парней. Здесь доллар уже по сколько только не покупали). Помню кипер как-то вбросил, при долларе за 86, типа будет 100. Парни начали интересоваться у него, как у гуру, потом хуякс 72))). Год назад примерно была сия юмореска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 16 минут назад, buhoyman сказал: Я буду молиться за доллар по 30, чисто чтоб порофлить с парней. Здесь доллар уже по сколько только не покупали). Помню кипер как-то вбросил, при долларе за 86, типа будет 100. Парни начали интересоваться у него, как у гуру, потом хуякс 72))). Год назад примерно была сия юмореска. Если будет доллар по 30, то наверно при раскладе, что этим долларом можно будет только подтереться и еще будут активно бороться с теми, кто его имееть, аля как при совке. Экономика в России объективно в жопе и чем дальше, тем будет веселее, да на краткий срок конечно у нас все в ожуре и рессурсы, даже с дисконтом продаём за хорошие деньги, но что называется вопрос а знатокам, а почему так? Да потому что все больше и больше проблем с поставкой рессурсов от нас и поэтому рынок так реагирует, все это ведет к тому, что ресусры будут еще дороже, но мы то ими особо торговать и сможем. Ну остануться конечно китайские братушки, которые с радостью чёт у нас будут притаривать с шикарным дисконтном. Изменено 1 июня 2022 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Чуваки, если доллар по 30 будет, это будет значит что либо провели девальвацию и убрали пару нолей, либо что экономика в такой жопе, что на полках кроме одного вида хлеба масла и макарошек ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 6 часов назад, buhoyman сказал: Листал ниже к комментам, после «пиздец» и «нас тупо кинули» реклама, начни инвестировать прямо сейчас). Так очевидно, что эти деньги он не на трейдерсьве заработал, а на чем-то ещё, на том же вовлечении других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Помню кипер как-то вбросил, при долларе за 86, типа будет 100. Парни начали интересоваться у него, как у гуру, потом хуякс 72))). Год назад примерно была сия юмореска. Господи ну ты пиздалбор. Доллар не был 86 в прошлом году. И вообще никогда не был до февраля 2022 года. Это был октябрь и доллар резко падал с 75 до 69. Тогда все ломанулись сливать их, я только с Хопо обсуждал этот момент. Я сразу сказал что таких подарочков не будет - нужно накупать на все и копить. Уже в Январе было 80. А в марта 130-150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Keeper сказал: Господи ну ты пиздалбор. Доллар не был 86 в прошлом году. И вообще никогда не был до февраля 2022 года. Это был октябрь и доллар резко падал с 75 до 69. Тогда все ломанулись сливать их, я только с Хопо обсуждал этот момент. Я сразу сказал что таких подарочков не будет - нужно накупать на все и копить. Уже в Январе было 80. А в марта 130-150. Не пизди Артемка, я всё помню, это было в теме политика итд. Ты мемас ещё тогда выложил про доллар по 100. Было это либо в 21ом либо в 20ом итд. Писал он про подарочки) Изменено 1 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Сейчас Путин внезапно станет хорошим, Украина и Россия объединятся, ибо проблема лишь во власти и будем торговать со всем миром зерном, ресурсами (желательно обработанными) за рубли. В итоге Европа откажется от евро, ибо проще всем рублями пользоваться, а доллар уйдет в небытие. Так что зря вы рубли сливаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Там на бинансе и фтикс Оптимизм появился по доллару, авось порастет немножко даст прибыль Думаю что если удвоится, то будет неплохо, так как пред продажа была по 4 с чем-то 24 минуты назад, buhoyman сказал: Не пизди Артемка, я всё помню, это было в теме политика итд. Ты мемас ещё тогда выложил про доллар по 100. Было это либо в 21ом либо в 20ом итд. Писал он про подарочки) Читал в этой теме, за прошлый год, один чел писал что доллар по 140 будет, кипер сказал что он плохой аналитик и забанил того аккурат под сбывшийся прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Не пизди Артемка, я всё помню, это было в теме политика итд. Ты мемас ещё тогда выложил про доллар по 100. Было это либо в 21ом либо в 20ом итд. Писал он про подарочки) То что ты пробухал свои мозги это твои проблемы. А у меня в феврале валютная доходность была +70% по USD. Можешь и сейчас продавать валюту, если мозгов нет) А я с каждой ЗП все перевожу в валюту, спасибо Пу за такой подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 6 минут назад, Keeper сказал: То что ты пробухал свои мозги это твои проблемы. А у меня в феврале валютная доходность была +70% по USD. Можешь и сейчас продавать валюту, если мозгов нет) А я с каждой ЗП все перевожу в валюту, спасибо Пу за такой подарочек. У меня еще валюта купленная по 27 рублей не продана, с чего мне сейчас ее продавать? Хотя с моим везеньем, скорее США рухнет, чем мой план воплотится(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 7 часов назад, rus1988 сказал: Отложишь и когда надо потратишь. При этом без заморочек типо выдают ли банкоматы/кассы деньги с валютного счета или нет, по какому курсу они будут это делать и пр. В текущей ситуации бумажный доллар имхо ценнее циферок в приложении Ща бы бабки под матрас заваривать, чтобы они мертвым грузом лежали все о того, чтобы работать Я бы ща биток просто откупал и usdt + в Лтс кинул часть, пока все на низах. Но у меня сейчас ликвидности нет почти, поэтому ждём-с. Кста, привет хопо, который опять на хаях прокатился с долларом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) Ну бабки под матрасом не такая уж плохая стратегия в кризис. Да и когда ты без проблем в течении 30 минут можешь достать 1000$ дорого стоит. Изменено 1 июня 2022 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Баксы всегда надо наликом держать, в банках проценты все равно смехотворные на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Баксы всегда надо наликом держать, в банках проценты все равно смехотворные на них езжай в свою эстонию падла!111 продал весту кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас