Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не только военные, еще врачи, учителя и даже недоэникейщики из Питера

Изменено пользователем rus1988

Только что, rus1988 сказал:

не только военные, еще врачи, учителя и даже недоэникейщики из Питера

но ведь тебе было так стыдно, больно и грустно, а когда дело коснулось денег, то вот уже есть причины немножко побыть русским:peepoComfy:

15 минут назад, EWJimy сказал:

но ведь тебе было так стыдно, больно и грустно, а когда дело коснулось денег, то вот уже есть причины немножко побыть русским:peepoComfy:

как же рвет тебя от того, что люди могут испытывать взрослые эмоции и сделать что-то со своей жизнью. поиграй в доточку

4 минуты назад, rus1988 сказал:

как же рвет тебя от того, что люди могут испытывать взрослые эмоции и сделать что-то со своей жизнью. поиграй в доточку

я хотя бы могу признаться себе, что мне похуй на всех, кроме близких мне людей, а ты строишь из себя моралиста у которого поступки не сходятся со словами

Даже в выдуманном мире, где у тебя есть близкие, ты был бы не прав. Просто потому что для тебя понятие стыда и вины одномерно и соответствует обоссаным штатам, а слово ответственность ты знаешь только из книжек. 

3 часа назад, mad8vad сказал:

Ты где живёшь, чтоб российской зп хватало на жизнь

ну так-то из-за курса наша зп сейчас вполне себе 

еба там крипта полетела 

30 минут назад, HANCOCK сказал:

ну так-то из-за курса наша зп сейчас вполне себе 

еба там крипта полетела 

Блин, может у меня зп в РФ маленькая, но чёт по прикидкам там на семью её не хватит вообще никак. На аренду приличной однушки в копене уже 80к руб надо по нынешнему курсу

у нас в айти кто куда не уехал за границу, по сути половину зп отдают за аренду жилья) работать за еду кайф наверное

• Лайк 1

4 часа назад, mad8vad сказал:

Блин, может у меня зп в РФ маленькая, но чёт по прикидкам там на семью её не хватит вообще никак. На аренду приличной однушки в копене уже 80к руб надо по нынешнему курсу

в дании ебанутые цены 

7 часов назад, rus1988 сказал:

Даже в выдуманном мире, где у тебя есть близкие, ты был бы не прав. Просто потому что для тебя понятие стыда и вины одномерно и соответствует обоссаным штатам, а слово ответственность ты знаешь только из книжек. 

Бля русь, где ты свернул "нитуда" и начал такую конч-дичь писать?

Если тебя за язык ловить - то ответственность и ты - чуждые понятия, ибо у тебя дети живут в сьемной хате под отклеивающимися обоями и сейчас ты опять ухуярил их хер пойми куда без дет садов и социума, нанося ребенку травму - ибо у всех есть друзья, а твои цыганята понятия не имеют что это и бьют телевизоры.

Внатуре посмотри в зеркало, подумай почему тебя так рвет

Кек, малой не справился и позвал жирного старшего брата, тот только и смог, что пернуть в лужу

Бля, а мне в чатике говорили что  неибаца друзья, вот так поворот. 

10.06.2022 в 11:27, darkrogua сказал:

Доверять ноунейму деньги, который зарегался в январе такое себе, вот олдам ещё можно. 

Если открыть инвестиции или банковское приложение Тинькофф то там уже не будет надписи на загрузочном экране, что это Тинькофф. А вскоре будет и ребрендинг и все 

Не понял, а у че у тебя за проблемы с п2п?

по 57-59 покупается с фиатного баланса на бинансе, по 63-64 через Сбербанк.

на Фиат в бинансе можно залить с иностранной карты, либо с комиссией 8%  с мира, что не выгодно совсем. Теоретически, при соблюдении определенного объема можно на турецкую карту Ozan закупить лиры и продать их, а деньги получить на фиатный баланс. Там в один момент выходила в такой ситуации комиссия в районе 4% от курса ЦБ

1 час назад, proissxD сказал:

Не понял, а у че у тебя за проблемы с п2п?

по 57-59 покупается с фиатного баланса на бинансе, по 63-64 через Сбербанк.

на Фиат в бинансе можно залить с иностранной карты, либо с комиссией 8%  с мира, что не выгодно совсем. Теоретически, при соблюдении определенного объема можно на турецкую карту Ozan закупить лиры и продать их, а деньги получить на фиатный баланс. Там в один момент выходила в такой ситуации комиссия в районе 4% от курса ЦБ

Ты не зальешь на русский акк деньги с иностранной карты 

1 час назад, HANCOCK сказал:

Ты не зальешь на русский акк деньги с иностранной карты 

Да, теперь увидел, даже чтобы тупо лиры купить на карту нужно верифицироваться на бинанс тр 

а как люди тогда в даркнете за биток покупают, если это нифига не анонимно?

Есть какие-то миксеры (площадки), которые делают очень много цепочек транзакций, просто не найдешь хвоста откуда деньги пришли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Биткойн-миксер

Изменено пользователем Zayshka

17 минут назад, Zayshka сказал:

Есть какие-то миксеры (площадки), которые делают очень много цепочек транзакций, просто не найдешь хвоста откуда деньги пришли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Биткойн-миксер

Муть  конечно, а кто помнит, при битке 25к карты по РРЦ продавались? Или при какой цене они были по ррц? Мне 2060 по ррц - топ бич гейминг))

Изменено пользователем proissxD

11.06.2022 в 14:48, rus1988 сказал:

Кек, малой не справился и позвал жирного старшего брата, тот только и смог, что пернуть в лужу

Более успешный старший брат, это тема за вашим семейным столом - не проецируй пожалуйста

Я Вам давал подсказку на шорт, писал, что скоро биток будет 18-15к, сейчас бы могли уже срубить хотя бы 100k $ на шорте.

Посмотрим, что будет в ближ. дней 5, кто давно в крипте, помнят, что все оптимистичные прогнозы, что

сейчас все пойдет вверх всегда заканчиваются длинными  красными свечами вниз ) Но, рынок может всех обмануть.

Удачи всем. Хватит сидеть в интернете, мне это теперь ни к чему )))

2 часа назад, proissxD сказал:

Муть  конечно, а кто помнит, при битке 25к карты по РРЦ продавались? Или при какой цене они были по ррц? Мне 2060 по ррц - топ бич гейминг))

если биток завалят к 12-9к, то купишь. Вообще, пока киты и институты ещ1 не сливали, а у них скорее всего скоро маржил кол )

56 минут назад, Zayshka сказал:

киты и институты ещ1 не сливали, а у них скорее всего скоро маржил кол )

Смешная шутка

5 часов назад, Cognac сказал:

Более успешный старший брат, это тема за вашим семейным столом - не проецируй пожалуйста

уууу, сорочонок порвался. иди, купи себе что-нибудь блестящее.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...