Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, rus1988 сказал:

уууу, сорочонок порвался. иди, купи себе что-нибудь блестящее.  

Смотри как манипуляции работают, говорю тебе: не проэцируй.  И ты сразу же завидовать начинаешь :pepelmao:

Купил кстати туризму на соньку и quarry на пк:ezy:

18 минут назад, Cognac сказал:

Смотри как манипуляции работают, говорю тебе: не проэцируй.  И ты сразу же завидовать начинаешь :pepelmao:

Купил кстати туризму на соньку и quarry на пк:ezy:

стасику тоже что-нибудь купи, братишке своему названому, другу единственному. чтобы вам двоим завидовали

туризма топ

9 минут назад, rus1988 сказал:

стасику тоже что-нибудь купи, братишке своему названому, другу единственному. чтобы вам двоим завидовали

туризма топ

Приятно, когда есть друзья. Ну а некоторым даже завидно судя по всему. 

Костянчику купил уже Киберпанк, Станиславу подарил элитный скин в доте и тебе ни раз дарил советы полезные по инвестированию. 

Почему по твоим словам рвёт меня, но горишь ты?

1 минуту назад, Cognac сказал:

Приятно, когда есть друзья. Ну а некоторым даже завидно судя по всему. 

Костянчику купил уже Киберпанк, Станиславу подарил элитный скин в доте и тебе ни раз дарил советы полезные по инвестированию. 

Почему по твоим словам рвёт меня, но горишь ты?

ой, да не пизди, я медведу написал за перевод денег зарубеж, так налетели всей пиздобратией на меня с каким то тупым тролингом за налоги и старыми обидками. получили пизды всей толпой и съебали кроме самого жирного, который быстро бегать не может 

Только что, rus1988 сказал:

ой, да не пизди, я медведу написал за перевод денег зарубеж, так налетели всей пиздобратией на меня с каким то тупым тролингом за налоги и старыми обидками. получили пизды всей толпой и съебали кроме самого жирного, который быстро бегать не может 

Живёшь в каких то иллюзиях, трудно разубедить тебя в воображаемой победе в войне которую ты сам придумал у себя в голове, ну. 

Ну а так если за пеленой есть просвет, то прост подумай чё ж тебя так рвёт-то. 

Презентация майков дурно повлияла на крипто бизнес) 

В общем, вчера ничего не произошло, что могло бы поспособствовать росту битка.

Я закрыл шорт с 30 на 20к. Посмотрю ещё пару дней, скорее всего все пойдет на 10к.

37 минут назад, Zayshka сказал:

В общем, вчера ничего не произошло, что могло бы поспособствовать росту битка.

Я закрыл шорт с 30 на 20к. Посмотрю ещё пару дней, скорее всего все пойдет на 10к.

Пруф?

Покажи скрин из истории
На бинансе даже стрелочками на графике открытие/закрытие позиции отмечается

21 минуту назад, HAHACHI сказал:

Пруф?

Покажи скрин из истории
На бинансе даже стрелочками на графике открытие/закрытие позиции отмечается

я покупал dogebear (шортовая монета с плечом x3).

Только что, Zayshka сказал:

Я знаю что это такое, еще 2 месяца назад вам писал здесь закупаться этими монетами и опционами
Так скрин покажешь?

3 минуты назад, Zayshka сказал:

Ты сказал что закрыл шорт по битку, а это получается что ты закрыл лонг по etf

Их не будет, он пишет лишь после и всегда без пруфов. По истории давно должен был пару лямов за доги получить и в закат.

В Минэнерго обсуждают схему регулирования деятельности майнеров: предприниматели-майнеры являются потребителями электроэнергии, и они должны платить налоги за это как бизнес-деятельность.
«Такие предприниматели при работе пользуются дешевыми льготными потребительскими энергетическими тарифами, что неправильно, — объясняет министр энергетики Николай Шульгинов — Цель регулирования — введение ОКВЭДа для майнинга как вида деятельности и определение налоговой базы для этого».

Ага, особенно, когда биток улетит на 10к, а эфир на 200 или ниже хахаха

HAHACH 

ты сам, что думаешь, пока будет спец. операция так и будет все до конца года вниз лететь ?

Изменено пользователем Zayshka

2 часа назад, Zayshka сказал:

Нахуй иди чмо ебаное. Ещё я тебе буду свои средства показывать. Зачем мне это нужно....

нормально так порвался. 

«Тинькофф» повысил минимальную сумму SWIFT-переводов до $20 тысяч и поменял условия комиссии на валютные счета 

Плату за обслуживание карточных валютных счетов не будут брать при балансе до 10 тысяч у.е. вместо до 1000 у.е. в валюте.

С 16 июня 2022 года «Тинькофф» повысил минимальную сумму SWIFT-переводов до $20 тысяч. В банке объяснили, что это временная мера из-за «увеличения числа проверок со стороны западных партнёров и снижения объёма обрабатываемых ими платежей клиентов российских банков».

Также банк ввёл комиссию за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах: 3% от суммы перевода, но не менее 200 у.е. и не более суммы перевода.

Одновременно «Тинькофф» улучшит условия обслуживания карточных счетов в долларах, евро, фунтах стерлингов и швейцарских франках: с 23 июня обслуживание таких счетов при балансе до 10 тысяч у.е. в валюте счёта остается бесплатным (раньше лимит составлял 1000 у.е.). Размер комиссии для счетов свыше этой суммы составит 1% в месяц (без изменений).

До 30 июня 2022 года исходящие SWIFT-переводы для всех клиентов будут бесплатны. Клиентам-юрлицам по-прежнему доступны SWIFT-переводы без ограничений в юанях.

В начале июня «Тинькофф» объявил, что введёт плату за обслуживание счетов в валюте с 23 июня. С той же даты открыть накопительный счёт можно будет только в рублях. Накопительные счета в долларах и евро закроют, деньги переведут на обычные счета клиентов.

Обоссаный Тинёк, в какой стране теперь лучше иностранный счёт открывать? 

А тут как банк в рф БКС советуют. Чёрт, русским бы реально не помешало иметь хоть одну запасную рускоязычную страну, без зависимости от рф. 
https://vc.ru/finance/444139-tinkoff-povysil-minimalnuyu-summu-swift-perevodov-do-20-tysyach-i-pomenyal-usloviya-komissii-na-valyutnye-scheta

@Zayshka Здесь хоть и свободные, но прямые оскорбления не приветствуются. Считай устным предупреждением. 

15 минут назад, qbicus сказал:

@Zayshka Здесь хоть и свободные, но прямые оскорбления не приветствуются. Считай устным предупреждением. 

Мофу хотя б недельку po за это. Ато распоясались тут:peepoSmash:

• Лайк 1

@buhoyman мофф стал спокойнее, пока не за что. Там коньяк теперь напрашивается, веду наблюдение :men:

Только что, qbicus сказал:

@buhoyman мофф стал спокойнее, пока не за что. Там коньяк теперь напрашивается, веду наблюдение :men:

:kkomrade:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...