darkrogua 191 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 покупайте глупцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) в 2011 году просто было битков до еб;ной страсти (((( все на ноуте было потерянно (((( у меня глаз сука дергается когда слышу бит или криптовалюта Изменено 21 декабря 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 в 2011 году просто было битков до еб;ной страсти (((( все на ноуте было потерянно (((( у меня глаз сука дергается когда слышу бит или криптовалюта https://geektimes.ru/company/wirex/blog/296363/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 https://geektimes.ru/company/wirex/blog/296363/У меня иная ситуация (((( и иногда с 2009 - 2013 мотался в Китай. Тут кому то привозил даже из Динокризис фигурку. Эх времена ) Так вот, было у меня больше 700 гребаных битов! И в последний раз когда уезжал в Москву я блин знакомому отдал ноут ( думал приеду чуть позже ) ну и короче я не приехал и все в этом духе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) @LakostPro, 840млн рублей. Яб повесился. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @LakostPro, 840млн рублей. Яб повесился.Я хожу в такой в апатии (((( с середины лета, когда бит пошел выше 4000 $ Каждую ночь ложусь и мозг начинает об этом думать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @LakostPro, А как у тебя они появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @LakostPro, 840млн рублей. Яб повесился. типичный армян У меня иная ситуация (((( и иногда с 2009 - 2013 мотался в Китай. Тут кому то привозил даже из Динокризис фигурку. Эх времена ) Так вот, было у меня больше 700 гребаных битов! И в последний раз когда уезжал в Москву я блин знакомому отдал ноут ( думал приеду чуть позже ) ну и короче я не приехал и все в этом духе ... ноут вернуть никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @LakostPro, А как у тебя они появились?Я купил в 2009 после того как увидел фермы в Китае, чисто что бы были . Вообще не думал что так все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 типичный армян ноут вернуть никак? если он был форматнут, а он был форматнут, то точно никак)) у меня году в 10 тоже где то были битки, по сотке покупал пару штук, но я потом забил на это дело и профукал все) мне кажется все имели дело как то с этой монетой, но 99,9% людей в это просто не верили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) типичный армян ноут вернуть никак? последнее что знаю что этот парень был в тае пару лет назад . Да скорей всего ун все почистил, а может ноут сдохя отвечу, летом узнал что бит по 4000 кусков до это го было до фонаря что и как с ним ((( а когда бит ебанул до 15 к и выше ... депресняк и все в этом духе (((( и думал что конец все просрал Что самое печальное, я верил в эту монету после того как увидел в Китае фермы ( реально большие ангары ) Но у меня так хороши шли дела что я тупо забыл про них((((я даже шас пишу и буквы путаются просто ппц ( Изменено 21 декабря 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @LakostPro, а в соц. Сетях его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @LakostPro, а в соц. Сетях его нет?вообще без вариантов ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 последнее что знаю что этот парень был в тае пару лет назад . Да скорей всего ун все почистил, а может ноут сдохя отвечу, летом узнал что бит по 4000 кусков до это го было до фонаря что и как с ним ((( а когда бит ебанул до 15 к и выше ... депресняк и все в этом духе (((( и думал что конец все просрал Что самое печальное, я верил в эту монету после того как увидел в Китае фермы ( реально большие ангары ) Но у меня так хороши шли дела что я тупо забыл про них((((я даже шас пишу и буквы путаются просто ппц ( бывает, представь что ты потерял битки по начальной цене когда уже отдал ноут, станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 бывает, представь что ты потерял битки по начальной цене когда уже отдал ноут, станет легче.Сейчас уже более менее спокойно. Потому что начал думать что могли бы и убить, похитить при обнале битков ) Но тогда я думал даже о смерти ((((( Вообще бабки зло лютое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fifaeba 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 вообще без вариантов ((((( фразу из 12 слов тоже забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А вот действительно, что бы делали с такой суммой? Беспалевно по чуть чуть выводить или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А вот действительно, что бы делали с такой суммой? Беспалевно по чуть чуть выводить или есть варианты?На локалбиткоинс выводят наличкой миллионами, вроде как безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А вот действительно, что бы делали с такой суммой? Беспалевно по чуть чуть выводить или есть варианты?купил бы армяну на этом форуме белую бэху а на остальные открыл бы что нить :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) купил бы армяну на этом форуме белую бэху а на остальные открыл бы что нить :lie: Раскачиваешь мою традиционную ориентацию Изменено 21 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 фразу из 12 слов тоже забыл?какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 какую ?ту самую, дай её мне, я знаю что делать. 65% мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @LakostPro, ты бы все равно слил биток при первом же крупном росте, 4000 баксов не многие дождались, вообще не верили, что оно так вырастет. Да, всяко больше осталось бы, чем ноль, но и о потерянных миллионах не стоит жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @LakostPro, ты бы все равно слил биток при первом же крупном росте, 4000 баксов не многие дождались, вообще не верили, что оно так вырастет. Да, всяко больше осталось бы, чем ноль, но и о потерянных миллионах не стоит жалеть.Тоже так считаю,я думаю Риппл буду впаривать по 10$(Если дойдет до такого) и скорее всего он через год-два может и 1000$ стать,но столько ждать-нервов не хватит,смотреть просадки по 100/200$. Тем более ,когда 4 тыс за монету, меня их 2 тыс. Все нормальные люди продадут не за 4,так за 5 или 6,дождаться 20 мне кажется нереально,только 2 близница вроде не продали ни 1 битка за весь этот бум и их состояние больше миллиарда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Тоже так считаю,я думаю Риппл буду впаривать по 10$(Если дойдет до такого) и скорее всего он через год-два может и 1000$ стать,но столько ждать-нервов не хватит,смотреть просадки по 100/200$. Тем более ,когда 4 тыс за монету, меня их 2 тыс. Все нормальные люди продадут не за 4,так за 5 или 6,дождаться 20 мне кажется нереально,только 2 близница вроде не продали ни 1 битка за весь этот бум и их состояние больше миллиарда уже.ну я рипл купил 100 монет, если часть монет уберут с рынка то сразу можно предполагать что цена будет айс на рипл . жаль что на него нет холодного кошелька ибо хранить на бирже очень глупоточней на рипл есть холодный кошель но он от какого то автора и доверия нет ) 2" FrankAndShtein Да согласен, не стоит жалеть ) Изменено 21 декабря 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас