mad8vad 562 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Ну и пошли они нахуй, удалил приложение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 523 Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 27.09.2023 в 17:51, mad8vad сказал: Ну и пошли они нахуй, удалил приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Оформил вейз. Пока все выглядит довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 4 часа назад, rus1988 сказал: Оформил вейз. Пока все выглядит довольно неплохо. Что это такое ? Кстати в телеграмме у каждого пользователя появится раздел с кошельком для криптовалюты ton стоит около 2$ не х10, но какой никакой рост должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 27.09.2023 в 17:51, mad8vad сказал: Ну и пошли они нахуй, удалил приложение Соглы, удалил акк и приложение, перешёл на телеговский кошель и если приспичит есть байбит. Прогрели ещё пацанов на олдубил, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 21 час назад, darkrogua сказал: Что это такое ? Кстати в телеграмме у каждого пользователя появится раздел с кошельком для криптовалюты ton стоит около 2$ не х10, но какой никакой рост должен быть Типо революта для тех, к кого нет внж в ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 02.10.2023 в 16:25, rus1988 сказал: Оформил вейз. Пока все выглядит довольно неплохо. Wise? Два раза регу отклоняли, им виза 6+ месяцев беспрерывная нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 59 минут назад, Xopo сказал: Wise? Два раза регу отклоняли, им виза 6+ месяцев беспрерывная нужна. Да, мне тоже отклонили через два дня использования карты. Израиля нет в списке стран, где выпускают карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 8 минут назад, rus1988 сказал: Да, мне тоже отклонили через два дня использования карты. Израиля нет в списке стран, где выпускают карту Черты в Вайс работают. Сказали, будет виза Евросоюза на 6+ месяцев - сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 562 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 2 часа назад, Xopo сказал: Черты в Вайс работают. Сказали, будет виза Евросоюза на 6+ месяцев - сделаем. Револют 50/50 делал также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Револют 50/50 делал также Значит повезло. Я и карту оформил и подписку продвинутую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 562 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 4 минуты назад, Xopo сказал: Значит повезло. Я и карту оформил и подписку продвинутую. Там похоже ручная проверка есть и смотря на кого попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 8 минут назад, Xopo сказал: Значит повезло. Я и карту оформил и подписку продвинутую. Что-нибудь там просили? Мне нужен сервис, чтобы принимать баксы, конвертировать и тратить в местной валюте. Загонять на изр счет бабки долго и комиссии высокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 562 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 25 минут назад, rus1988 сказал: Что-нибудь там просили? Мне нужен сервис, чтобы принимать баксы, конвертировать и тратить в местной валюте. Загонять на изр счет бабки долго и комиссии высокие Фотку паспорта и внж. Хз будет ли тебе кто на револют скидывать, хотя там ибан есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: Фотку паспорта и внж. Хз будет ли тебе кто на револют скидывать, хотя там ибан есть А с чего не будут? Мне вообще не понятно, почему в Европе нет единого агрегатов, как у асерикосов пейпал. 6 часов назад, rus1988 сказал: Что-нибудь там просили? Мне нужен сервис, чтобы принимать баксы, конвертировать и тратить в местной валюте. Загонять на изр счет бабки долго и комиссии высокие Фото паспорта, визы и ради крутого тарифа небольшая сумма в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 562 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 5 минут назад, Xopo сказал: А с чего не будут? Мне вообще не понятно, почему в Европе нет единого агрегатов, как у асерикосов пейпал. Фото паспорта, визы и ради крутого тарифа небольшая сумма в месяц. В Дании никто не скидывает, все юзают местный сбп только на датские карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: В Дании никто не скидывает, все юзают местный сбп только на датские карты Бред, как же люди не хотят облегчать жизнь. Что-то типа сбп для Европы нет? Раз они не хотят ибан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 84 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 7 часов назад, Xopo сказал: Бред, как же люди не хотят облегчать жизнь. Что-то типа сбп для Европы нет? Раз они не хотят ибан Потому что европа это не одно государство. Везде разные регуляции для банков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 562 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 8 часов назад, Xopo сказал: Бред, как же люди не хотят облегчать жизнь. Что-то типа сбп для Европы нет? Раз они не хотят ибан Есть paysend с комиссией на номер карты. В Казахстан скидывал бабло как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Где с минимальными потерями можно перевести рубли в usdt и далее купить крипту необходимую? Пока думаю выискивать через p2p в телеге в боте wallet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Продаём https://www.instagram.com/reel/C7ZjSNyoDuJ/?igsh=ZGNjZWlhYTFzdmVt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Кажись рынку звиздец, сегодня увидел у одной ТП: "Я давно интересуюсь темой финансовой грамотности (спасибо хоть за что то полезное прошлым отношениям с инвестором 😆) Я читала некоторую литературу и выслушала 100500 лекций об инвестициях, и уже больше 1,5 года покупаю Биток по определенной стратегии, обещающей быть успешной по всем законам рынка. Сейчас я решила изучить тему облигаций, и я конечно опять в ахере сколько денег от незнания я упускаюла" Если такие лезут в облигации, то гг, 2008 рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 44 минуты назад, Xopo сказал: Кажись рынку звиздец, сегодня увидел у одной ТП: "Я давно интересуюсь темой финансовой грамотности (спасибо хоть за что то полезное прошлым отношениям с инвестором 😆) Я читала некоторую литературу и выслушала 100500 лекций об инвестициях, и уже больше 1,5 года покупаю Биток по определенной стратегии, обещающей быть успешной по всем законам рынка. Сейчас я решила изучить тему облигаций, и я конечно опять в ахере сколько денег от незнания я упускаюла" Если такие лезут в облигации, то гг, 2008 рядом. Купить может любой дурак, а вот продать в нужный момент сможет ли она - сомневаюсь. С биткойном в длительной перспективе ничего не случится он как обычно опрокинет новичков рынка меняя постоянно свои паттерны поведения - циклы, а старички ещё больше его заимеют на счетах. Биткойн был создан как цифровое золото, и как некая свобода финансовая для обычных людей только проблема в том, что это «цифровое золото» торгуется на рынке которым владеют большие дядьки - киты, они стараются продавливать свои правила в плане деаномизации транзакции, и скупают рынок тем самым получая больший над ним контроль. И по сути биткойн с каждым крупным паданием становятся все более контролируемым этими людьми (они его покупают пока большинство в панике продает). Я бы не за биткойн волновался, а за прочие криптовалюты которые то что-то стоят то обнуляются… биткойн стоил и 6 долларов мало кто думал что будет выше и 1000 и т.д все одно и тоже, но потом происходит принятие и привыкнут люди и к 100к и 1м - легко. Просто это долгий путь, люди надеются купить какой либо мусор в надежде что он даст х10 и т.д биткойн более спокойный актив - да и надежный Изменено 28 августа пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, darkrogua сказал: Купить может любой дурак, а вот продать в нужный момент сможет ли она - сомневаюсь. С биткойном в длительной перспективе ничего не случится он как обычно опрокинет новичков рынка меняя постоянно свои паттерны поведения - циклы, а старички ещё больше его заимеют на счетах. Биткойн был создан как цифровое золото, и как некая свобода финансовая для обычных людей только проблема в том, что это «цифровое золото» торгуется на рынке которым владеют большие дядьки - киты, они стараются продавливать свои правила в плане деаномизации транзакции, и скупают рынок тем самым получая больший над ним контроль. И по сути биткойн с каждым крупным паданием становятся все более контролируемым этими людьми. Я бы не за биткойн волновался, а за прочие криптовалюты которые то что-то стоят то обнуляются… биткойн стоил и 6 долларов мало кто думал что будет выше и 1000 и т.д все одно и тоже, но потом происходит принятие и привыкнуть к 100к, 1м легко Я за акции волнуюсь, всякие бафеты выводят в кэш, а ТПшки стали их покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 18 минут назад, Xopo сказал: Я за акции волнуюсь, всякие бафеты выводят в кэш, а ТПшки стали их покупать. На финансовом (в том числе и криптовалютном) рынке нужна стратегия твоих действий для того чтобы кто-то (или что-то) не вызывал у тебя какие-то опасения-волнения тем самым исключив импульсивные решения о какой либо сделке. Любой мошенник старается любым образом заставить жертву БЫСТРО принять решение и ввести её в состояние паники, чтобы отключилась логика, так же и с рынками. А рынок это игра ты играешь против других людей, что-то заработал - значит кто-то это потерял. Вернёмся к стратегии чтобы составить её нужен опыт, в противном случае это как играть в шахматы не думая на несколько шагов вперед ты можешь и будешь выигрывать, но это скорее будет случайность чем правило. И любой опытный игрок будет рад такой ТП на рынке, чтобы её обыграть Изменено 28 августа пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас