Abyss1266 444 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 444 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января В 2010 году веб-сайт Bitcoin Faucet раздавал 5 биткоинов каждому посетителю, прошедшему капчу: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января @Abyss1266 не в курсе сколько битков- раздавал Bitcoin Faucet в 2010 году за капчу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 02.01.2025 в 12:23, Abyss1266 сказал: В 2010 году веб-сайт Bitcoin Faucet раздавал 5 биткоинов каждому посетителю, прошедшему капчу: Показать содержимое Кто то бахнул 500 тыс долларов за капчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 444 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Кто то бахнул 500 тыс долларов за капчу ага, шальные времена были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 5 часов назад, Lord of War сказал: Жадность, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Сука, байбит для россиян урезан в обе стороны. У нас закупка минимум по 1.020, у них и 0.9 есть. У нас продажа в рубли по 103 максимум, для них наличкой и по 114 есть. Вот рил пора гражданство искать или внж, даже доллары в рубли нормально не превратить. чтобы тут налоги платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Xopo сказал: Сука, байбит для россиян урезан в обе стороны. У нас закупка минимум по 1.020, у них и 0.9 есть. У нас продажа в рубли по 103 максимум, для них наличкой и по 114 есть. Вот рил пора гражданство искать или внж, даже доллары в рубли нормально не превратить. чтобы тут налоги платить. Большинство бирж отвернулись от РФ, поэтому так и борзеют, я p2p пользуюсь просто делаю стабильно переводы с части зп и покупаю что мне надо. Помимо этого перевожу по прочим нуждам, суммы небольшие мне достаточно. Насчет долларов в рубли, по сути если это стейбл кон можешь также по p2p продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 6 часов назад, darkrogua сказал: Большинство бирж отвернулись от РФ, поэтому так и борзеют, я p2p пользуюсь просто делаю стабильно переводы с части зп и покупаю что мне надо. Помимо этого перевожу по прочим нуждам, суммы небольшие мне достаточно. Насчет долларов в рубли, по сути если это стейбл кон можешь также по p2p продать Большие суммы от незнакомых как-то палевно получать, вдруг это служба базопасности банка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Только что, mad8vad сказал: Большие суммы от незнакомых как-то палевно получать, вдруг это служба базопасности банка и т.п. Да риски имеются, имхо необходимо чтобы был достаточно высокий оборот денег на счёту и чтобы это не было аномально большой суммой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Сука, бацьит это рыбалка сейчас, едва купил с револбта по 1.09USDT, теперь нужен совет, кто как безопаснее выводит - кэшем или на карту, а вдруг у них деньги грязные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, Xopo сказал: бацьит это рыбалка купил с револбта так торопился что хз что хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 15 минут назад, Carna3 сказал: так торопился что хз что хотел сказать) Раньше Мефистофеля норм расшифровывали, а теперь одна не та буква мешает. Бацьит - автоматом заменяет с байбит, даже ща проверил - удалил. Революта - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 19 минут назад, Carna3 сказал: так торопился что хз что хотел сказать) Классика хопо, нет времени на проверку своей писанины, на подходе ещё 3000 индюшатины пройти надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Мне это укрепление рубля нахрен не сдалося. Цены не изменятся,а денег меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 4 часа назад, Xopo сказал: Мне это укрепление рубля нахрен не сдалося. Цены не изменятся,а денег меньше. Шикарно же, ну. Можно закупить евро на год, фактически отдых уже не подорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 15 минут назад, FrankAndShtein сказал: Шикарно же, ну. Можно закупить евро на год, фактически отдых уже не подорожает. Я получаю зарплато в евро и долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 13.02.2025 в 12:31, Xopo сказал: Мне это укрепление рубля нахрен не сдалося. Цены не изменятся,а денег меньше. Тебе не сдался, а тем кто инвестирует не в рублях, а получает в рублях сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас