Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я хожу в такой в апатии (((( с середины лета, когда бит пошел выше 4000 $ Каждую ночь ложусь и мозг начинает об этом думать ... Расслабься, ты бы их слил в любом случае не сейчас а при первом нормальном росте скорее всего. ы бы все равно слил биток при первом же крупном ростеопередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Жесть как падает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Почти -50% за 3 дня. Бегите, глупцы!Кэш вообще в 2 раза обвалился. Вся суть криптовалют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Сейчас большие игроки нахапают себе побольше битков, после этого должен быть рост, не будут же они в ноль сливать то, что уже купили. А вообще эта движуха по 50% туда-сюда не радует, наверное буду сливать свои битки, если цена до 10 тысяч упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Сейчас большие игроки нахапают себе побольше битков, после этого должен быть рост, не будут же они в ноль сливать то, что уже купили. А вообще эта движуха по 50% туда-сюда не радует, наверное буду сливать свои битки, если цена до 10 тысяч упадёт.А сколько у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А сколько у тебяДа я ж говорил, покупал на 50к рублей при цене около 9,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нафиг инвестировать туда, лучше майнить потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) А майнинг это не инвестиция туда? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А майнинг это не инвестиция туда?При майнинге ты хотя бы при железе своем остаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 При майнинге ты хотя бы при железе своем остаешьсяНу да, особенно если у тебя ангар видюх)) а крипта полностью обесценилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 При майнинге ты хотя бы при железе своем остаешьсятак когда хайп на майнинг пройдет, не один ты такой умный будешь сливать свое железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нафиг инвестировать туда, лучше майнить потихонькушоб за год заработать столько, сколько можно было за неделю на росте курса с той же суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Сейчас большие игроки нахапают себе побольше битков, после этого должен быть рост, не будут же они в ноль сливать то, что уже купили. А вообще эта движуха по 50% туда-сюда не радует, наверное буду сливать свои битки, если цена до 10 тысяч упадёт. "Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 шоб за год заработать столько, сколько можно было за неделю на росте курса с той же суммы?майнинг не для таких рискованных) я например знаю, что если куплю какую нибудь монету, в надежде, что она поднимется за недельку, то я точно уйду в минус) ставки, биржи, такие риски не мое. но я рад людям, которые рискуя выигрывают много и при этом потом не сливают все на другом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 шоб за год заработать столько, сколько можно было за неделю на росте курса с той же суммы?Купил такой битков по 20к, а через неделю они стали по 15к. Заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Купил такой битков по 20к, а через неделю они стали по 15к. Заработал Купил такой битков по доллару, а через 7 лет они стали по 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Купил такой битков по 20к, а через неделю они стали по 15к. Заработал Заскринил. С очередным ралли будет видно, кто зарабатывает, а кто мудохается с парой карт. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 дык, даже летом можно было его купить за 2 тыщи баксов и продать потом в 10 раз дороже) но кто бы знал? когда биток почти ничего не стоял, этим никто не интересовался. как только цена подскочила так все налетели. так весело все равно не закончится мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Купил такой битков по доллару, а через 7 лет они стали по 20кЩас бы машину времени Заскринил. С очередным ралли будет видно, кто зарабатывает, а кто мудохается с парой карт.То есть ты вложил 10к в биток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Щас бы машину времени То есть ты вложил 10к в биток? Мысленно еще в 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мысленно еще в 2010.что ты выберешь. новую бэху сейчас или вернуться в 2010 и закупить битков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Купил такой битков по 20к, а через неделю они стали по 15к. Заработал Ну так ясен пень, что когда уже все ринулись, то уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 что ты выберешь. новую бэху сейчас или вернуться в 2010 и закупить битков? говно вопрос. Второе ественно. Знать будущее, что управлять миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 говно вопрос. Второе ественно. Знать будущее, что управлять миром.то есть ты проживешь еще раз 7 лет без проблем?) ведь выведешь биток только в в 2017) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 то есть ты проживешь еще раз 7 лет без проблем?) ведь выведешь биток только в в 2017) лол, этож еще более вкусный бонус, дополнительные 7 лет жизни, так и еще зная будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас