Chazi 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Когда чази в лес повезем? Тяжко вам придётся;) я в NY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Тяжко вам придётся;) я в NYТак там лес в самом центре города, наоборот удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Тяжко вам придётся;) я в NYА считаешь свои ставки в рублях?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Тяжко вам придётся;) я в NYC брюстер хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 И чем же ему полиция поможет с криптой, что все туда бегут. https://life.ru/t/новости/1075440/navarilsia_v_moskvie_u_povara_ukrali_kriptovaliutu_efirium/amp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 C брюстер хоть?Это девочка уже занята, другим успешным миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А считаешь свои ставки в рублях?)Я ж ток на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Только недавно заметил в майнилке зкеша INFO 13:42:24: GPU0 DevFee Accepted share Интересно, сколько там ему капает со всех пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Только недавно заметил в майнилке зкеша INFO 13:42:24: GPU0 DevFee Accepted shareИнтересно, сколько там ему капает со всех пользователей2%Майнер какой? Если ewfb то пропиши --fee 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Только недавно заметил в майнилке зкеша INFO 13:42:24: GPU0 DevFee Accepted shareИнтересно, сколько там ему капает со всех пользователейНа пуле возьми общий хэшрейт и посчитай пару процентов от этого) 2%Майнер какой? Если ewfb то пропиши --fee 0Обычно отключая процент, вводятся какие нибудь ограничения, в зависимости от майнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 На пуле возьми общий хэшрейт и посчитай пару процентов от этого) Обычно отключая процент, вводятся какие нибудь ограничения, в зависимости от майнера.у меня ничего не изменилось. 2% это погрешность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 у меня ничего не изменилось. 2% это погрешность5% теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 5% теряешьда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Попалась на глаза тема про арбитраж с корейской биржей, конечно же там все оказалось не так просто. Если коротко, то нужна корейская компания, а налоги сожрут всю прибыль. Так что профит с этого можно поиметь только найдя корейца дропа. Изменено 4 января 2018 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Поднял 2 ляма на риппле, вывел изи мани и купил квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Поднял 2 ляма на риппле, вывел изи мани и купил квартирупруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Поднял 2 ляма на риппле, вывел изи мани и купил квартируТы сколько вложил то? И как выводил из рипла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 чет все повелись, на фирари осталось поди еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Не, ну если тру, то правда интересно, просто РИПЛ он обладает не слишком высокой ликвидностью, почему скажем его подруга и скидывает в биток. Тысяч 100 ещё рила скажем можно вывести, а вот лямы выводить - хз. Биток же сразу на пару лямов можно скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Поднял 2 ляма на риппле, вывел изи мани и купил квартируМечты ипотечника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Не, ну если тру, то правда интересно, просто РИПЛ он обладает не слишком высокой ликвидностью, почему скажем его подруга и скидывает в биток. Тысяч 100 ещё рила скажем можно вывести, а вот лямы выводить - хз. Биток же сразу на пару лямов можно скинуть.Так-то рипл за месяц в 10 раз вырос. А батька вроде разрешил белорусам выводить крипту без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Так-то рипл за месяц в 10 раз вырос. А батька вроде разрешил белорусам выводить крипту без проблемНа сколько я могу понять, у Черена ещё пару дней назад не было рипла и он только собирался его втарить.Да и из Черена бульбаш, как из меня бурят. Изменено 4 января 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Вот и хрен, то ли тачечку знатную купить, то ли в фермы и в валюту вложиться.Карточек на всех родственников оформил, одну блокнули даже за подозрительные операции кёк Изменено 4 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вот и хрен, то ли тачечку знатную купить, то ли в фермы и в валюту вложиться.за гараж с бомжами заплати сначала, а там и на карточку останется бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас