darkrogua 191 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 кто на TON Gram будет заходить? думаю порядка 2 000 монет взять на старте при курсе 60 руб за монету где ты его собираешься покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ёбит потихоньку деньги тянет? 70 рублей утекло за ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ёбит потихоньку деньги тянет? 70 рублей утекло за ночьче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У Медведя походу втихаря деньги со счета сливают. 70 рублей в день... 25 тыс в год. Скинул твоей жене эту инфу, на диване седня спать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У Медведя походу втихаря деньги со счета сливают. 70 рублей в день... 25 тыс в год.Скинул твоей жене эту инфу, на диване седня спать будешьНу я так и знал, что медведь будет в минус майнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ну я так и знал, что медведь будет в минус майнитьа мог бы на новостях здесь зарабатывать больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) где ты его собираешься покупать?жду оф инфы от дурова p.s. щас конечно многие говорят что фейк и ни какого ICO TON нет и не будет ... Очень жду марта, беру попкорн ) Если конечно фейк все то очень жаль. Сама идея телеги с валютой идеальная! Сам жил некоторое время в Китае и сам оценил сервис WeChat Изменено 18 января 2018 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У Медведя походу втихаря деньги со счета сливают. 70 рублей в день... 25 тыс в год. Скинул твоей жене эту инфу, на диване седня спать будешьВывел все на киви, я спасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Вывел все на киви, я спасен Так значит в минус пойдешь, буду бомжи филинские за тобой гоняться и выжимать бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 С ёбита на киви выводить не выгодно, лучше на яндекс деньги, а там карту заказать за 200 рублей на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 С ёбита на киви выводить не выгодно, лучше на яндекс деньги, а там карту заказать за 200 рублей на 3 года.да емае, на все что не выводишь будет невыгодно. везде проценты в среднем одинаковые. мне на карту обычную в любом случае скидывать еще больше терять. мне эти карты киви и яндексы не нужны например, только нал, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 С ёбита на киви выводить не выгодно, лучше на яндекс деньги, а там карту заказать за 200 рублей на 3 года.Карта банковская что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 да емае, на все что не выводишь будет невыгодно. везде проценты в среднем одинаковые. мне на карту обычную в любом случае скидывать еще больше терять. мне эти карты киви и яндексы не нужны например, только нал, только хардкорТы можешь этой картой яндекса что угодно оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Карта банковская что ли?Да, общий баланс с кошельком яндекс денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) я карту мегафона, киви и яда запилил. пока самое выгодное это мегафон. там баланс равен балансу телефона Изменено 18 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Лакост есть 20 лямов? Еще ты не должен быть русским xD Минимальная сумма инвестиций в Telegram в ходе preICO составит $20 млн. Павел Дуров не стремится привлекать российские средства. https://vc.ru/amp/31986 Изменено 18 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Да, общий баланс с кошельком яндекс денег.Нормальная тема на будущее. Мне правда щас налик нужен, так одинаково выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Нормальная тема на будущее. Мне правда щас налик нужен, так одинаково выходит5 000 рублей в месяц, оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Министерство финансов США разглядело «растущую угрозу» в криптовалютах, например, в биткоинах. Ведомство начало проверять дилеров, чтобы убедиться, что они не задействованы в незаконной деятельности. Об этом заявила замглавы ведомства Сигал Мэнделкер, выступая в сенате Конгресса, сообщает Bloomberg.https://lenta.ru/news/2018/01/18/us_ppc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Еще ты не должен быть русскимРазмещу ваши милллионы в телегомонеты за разумный процент :likeasir: Изменено 18 января 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Размещу ваши милллионы в телегомонеты за разумный процент :likeasir: процент salocoinom примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ну что мамкины трейдеры,лопнул пузырь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ну что мамкины трейдеры,лопнул пузырь? Лол, мамкин трейдер ты видел хоть раз как пузыри лопаются? Я не говорю что битку хана. Но все пузыри умирают долго и мучительно с адским расколбасом в обе стороны Пока лишь технический отскок. Никогда неизвестно это слом тренда ИЛИ технический отскок на волне жадности (таких как ты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ты можешь этой картой яндекса что угодно оплатить.Мне она не нужна) я все наличкой плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Так умирал Трансаэро, а ведь он уже был банкротом на 100% Раньше он стоил 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас