Chazi 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 1060 уже 16 тысяч стоитТы лучше на 10к купи себе монетки и по прогнозам ты свои 10к превратишь в 100к уже к НГ. Если конечно повезет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ты лучше на 10к купи себе монетки и по прогнозам ты свои 10к превратишь в 100к уже к НГ. Если конечно повезет;)Я предпочитаю азино три топора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я предпочитаю азино три топораЗаходить в майнинг на 10к-это лютый зашквар. Год дрочить, что бы в лучшем случае - отбить. Запомни 25 декабря, посмотрим сколько ты бы получил, вложив свои копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @Chazi, да твои монетки на хоум блок коин хер купить,развод там какой то,то сервера у них висят,то ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @Chazi, да твои монетки на хоум блок коин хер купить,развод там какой то,то сервера у них висят,то ещё чего...В этом и суть) Слишком дохера народу. Но у меня 3 раза получилось купить, знаю пару фишек. Да и Ютуб уж переполнен всей нужной инфой. Завтра буду во 2ой раз пробовать купить Ucoin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @Chazi, поясни че за монеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ахаха, теперь всем интересно) 1060 уже 16 тысяч стоитУ нас на 6 гигов столько стоит. Ты на 3гб закажи. Я тебе ну жесть как советую. Новости пару месяцев повыкладывай и возьмёшь на 6 Гб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я предпочитаю азино три топора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 мне тема майнинга зашла, но не самим майнингом - а сбором ферм для хомячков. после июньского бума (когда у меня, кто помнит, 4 тишки в день давали по 35-40 баксов), зрители прям активизировались и куча народу кинулось скупать видяхи. на КУ быстро кончились, стал дергать с китая амуды (очень много эфирников появилось), потом на фоне падения до 12 баксов в день продал 3 тишки с ЦП и МБ (себе оставил одну в пк)по овепрайсу. в итоге получилось порядка 200к, 100 из которых я кинул на снижении в биткоины по 1900 чтоль. до сих пор томятся на битго- не трогаю. Собрал 3 фермы (плюс 20-25к на каждой) для желающих (спасибо ютубам и сарофанному радио). ща желающих уже нет, т.к. из тех кто в период июль-октябрь закупился - по прогнозам откуп только через 8-10 месяцев. Пацаны, которые у меня ферму из 3х 1080ти забрали воткнули туда еще 3 аналогичных карты (хотя говорили берут для своих домашних пк). Как то пересекались недавно - с 6 карт получается у них по 20баксов в день (с учетом торговли на бирже). Выводят раз в месяц, как зарплату, что не считаю верным. Никто не желает считать реальный профит, т.к. у меня работала система в офисе подсобке - и мне было пофиг на потребление 3 месяца, но 4 карты по 250вт - это кв\ч. Я к тому, что вкладываться в майнинг не имеет смысла - есть смысл форсить этот профит, чтоб продавать готовые системы с установленным найсхешем и кнопкой СТАРТ,и есть профит форсить левые монеты, чтоб на хайпе их потом скинуть. А собирать ферму с таким курсом добываемых валют для себя - смысла нет (ну, это между нами)) - для всех остальных - СМЫСЛ ЕСТЬ. Соберу ферму под ключ) (с корпусами, охлаждением, райзерами и настройкой ПО))) короче НИКТО кто с июня вложился еще НЕ ОТБИЛ себе ферму. Помню меня и тут отговаривали продавать, но я решил вложить хоть половину но сразу в биткоин.т.е. получил выхлоп с карт + ща неплохо по битам. снимать пока не собираюсь, слегка ссыкнул на выходных тех, когда 30% скинул, но т.к. изначально были изи мани и в целом не включенные в бюджет - пусть там полежат. на счет того что делать сейчас - можно как чази на хайпе купить\продать валюту новую левую, ферму собирать смысла 0 (т.к. год не факт что вообще проработает система+затраты на обслуживание и ЭЭ, а до откупа это псевдо-прибыль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 меня и тут отговаривали продаватьДля того, чтобы твои биткоины лежали и ждали своего звездного часа, который тогда как раз пророчили ему. Как видишь, не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 моя 6850 в сутки делает примерно 18 центов Мне кажется стоит задуматься о своей безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 моя 6850 в сутки делает примерно 18 центов Ха, лузер, в Украине столько за час на работе платят, смысл майнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Для того, чтобы твои биткоины лежали и ждали своего звездного часа, который тогда как раз пророчили ему. Как видишь, не зря.не биткоины, а железо продавать. тут фишка в том, что продав железо и купив биткоины я трижды окупился и не надо 8 месяцев ждать. вот мой поинт. другое дело, что 200к зассал в биты вложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ха, лузер, в Украине столько за час на работе платят, смысл майнить да ты патриот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 другое дело, что 200к зассал в биты вложить))) надо было в срочном порядке неделю назад закидывать, ибо было очевидно что курс вернется обратно и будет подниматься скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 надо было в срочном порядке неделю назад закидывать, ибо было очевидно что курс вернется обратно и будет подниматься скорее всего.Хера ты аналитик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Мне кажется стоит задуматься о своей безопасностикак насчёт 10%? С тебя однокомнатный гараж со светом в крыму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 надо было в срочном порядке неделю назад закидывать, ибо было очевидно что курс вернется обратно и будет подниматься скорее всего.Ну щас вложи тыщ 500-1КК. Явно же к НГ Биток под 10К будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Ну щас вложи тыщ 500-1КК. Явно же к НГ Биток под 10К будет.Ну тут уже не явно, но тоже так думаю. Будь деньги вложил бы и лям, и больше, но само собой я нищий. Хера ты аналитик)Так с чего бы ему не вернутся? Особенно когда они пока что отменили хардфорк что должен бы случиться Изменено 20 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ну что кто-нить вошел в список Forbes Xboxland Top-100 на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ну что кто-нить вошел в список Forbes Xboxland Top-100 на этих выходных?Что бы 100ым стать,полторахи хватит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Что бы 100ым стать,полторахи хватит??Чтобы Костянчика скинуть с 100 места полторахи будет мало. 10 литров пива минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Чтобы Костянчика скинуть с 100 места полторахи будет мало.10 литров пива минимум.Страшно представить кто в топ3 и тем более топ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 борисыча все равно непереплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Страшно представить кто в топ3 и тем более топ1 Ты через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас