felimon 48 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Если б у тебя 1060 были с памятью Самсунг, то ты б с эфира больше получал) у меня 1060 на хуниксе и эфир вообще еле майнить. Только зек, только хардкору меня есть 1060 с самсунг. тольку не много. все это хунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Кипер вроде не пекарь ведь.А че его так рвет то с майнеров? Изменено 24 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Кипер вроде не пекарь ведь.А че его так рвет то с майнеров?Ему хочется быть рисковым, но он не может.Еще и криптодебичами обзывается. Изменено 24 января 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Кипер вроде не пекарь ведь. А че его так рвет то с майнеров?WUT какая связь. Ну это как смеяться над качками-дурочками, селфи-камвхорами, ватанами. Тренд щас такой, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 у меня есть 1060 с самсунг. тольку не много. все это хунта. с чего это? 24 мегахэшей они могут делать на самсунговской памяти. если сможешь разогнать нормально, зэк тебе не нужен будет Кипер вроде не пекарь ведь.А че его так рвет то с майнеров?рвет пукан или он прям блюет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 с чего это? 24 мегахэшей они могут делать на самсунговской памяти. если сможешь разогнать нормально, зэк тебе не нужен будетрвет пукан или он прям блюет?)нет битков, вот и бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 с чего это? 24 мегахэшей они могут делать на самсунговской памяти. если сможешь разогнать нормально, зэк тебе не нужен будет рвет пукан или он прям блюет?)гонял уже. 24 выдавали. и один хрен 1:1 . разница 2-3 бакаря всего в меньшую сторону у эфира. щас зек с просевшим курсом больше дает. подсчитал, что у эфира и зека должна быть разница в 2.75 раза. чтобы эфир для меня норм профит был WUT какая связь. Ну это как смеяться над качками-дурочками, селфи-камвхорами, ватанами.Тренд щас такой, понимаешь?у кунгилиса бабахнуло азаза. давайте другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Здорова, криптодебичи, я теперь тоже успешный майнер с двумя видеокартами. Если не зайдёт, то продам или буду на этом видосики рендерить. Покупать готовый корпус не хотелось, свой делать было лень, в итоге выбор пал на элитный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Здорова, криптодебичи, я теперь тоже успешный майнер с двумя видеокартами. Если не зайдёт, то продам или буду на этом видосики рендерить. Покупать готовый корпус не хотелось, свой делать было лень, в итоге выбор пал на элитный вариант https://agropak.net/upload/resize_cache/iblock/c13/800_600_101cc544d74039b648ba3510cd95761a9/c134888c6639d175d6376186e399a808.jpgОдну у тебя зарезервировал, когда майнинг умрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Здорова, криптодебичи, я теперь тоже успешный майнер с двумя видеокартами. Если не зайдёт, то продам или буду на этом видосики рендерить. Покупать готовый корпус не хотелось, свой делать было лень, в итоге выбор пал на элитный вариант https://agropak.net/upload/resize_cache/iblock/c13/800_600_101cc544d74039b648ba3510cd95761a9/c134888c6639d175d6376186e399a808.jpgЧе за карты и насколько дорого ты их взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 1070ti по 28-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Че за карты и насколько дорого ты их взял?1070ти по 28 на ку он брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Qwedc, офигеть, когда ты успел купить по такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Qwedc, офигеть, когда ты успел купить по такой цене?В середине декабря на CU. Числа до 20 можно было легко купить с десяток моделей на выбор. Другу комп заказывали 25 декабря, тогда на выбор по нормальным ценам оставалось штуки три, но выслали в итоге только вчера или позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Здорова, криптодебичи, я теперь тоже успешный майнер с двумя видеокартами. Если не зайдёт, то продам или буду на этом видосики рендерить. Покупать готовый корпус не хотелось, свой делать было лень, в итоге выбор пал на элитный вариант https://agropak.net/upload/resize_cache/iblock/c13/800_600_101cc544d74039b648ba3510cd95761a9/c134888c6639d175d6376186e399a808.jpgу меня также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 у меня такжеrich bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Qwedc, а ты чего майнить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Qwedc, а ты чего майнить будешь?Не знаю ещё. Пока поставил найс, чтобы на стабильность затестить, завтра постараюсь всё дособрать и настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Не знаю ещё. Пока поставил найс, чтобы на стабильность затестить, завтра постараюсь всё дособрать и настроить.Найс для домохозяек и быдла, фу, фу. rich bitchя ещё фото щас выложу чтоб ты кипятком ссал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Не знаю ещё. Пока поставил найс, чтобы на стабильность затестить, завтра постараюсь всё дособрать и настроить.На внешний оплату поставил? Там блин хз когда платят теперь. А с внутренним кошельком процент на вывод получается большой. Найс для домохозяек и быдла, фу, фу. я ещё фото щас выложу чтоб ты кипятком ссалНу на найсе когда как. Я за неделю на найсе больше денег получил, чем по отдельности майня зэк и монеро..Давай выкладывай) интересно посмотреть. Ферма кстати Приору как раз греет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 На внешний оплату поставил? Там блин хз когда платят теперь. А с внутренним кошельком процент на вывод получается большой.Поставил на внутренний, т.к. вывод на coinbase без процентов, а там у меня как раз бесхозная двадцатка есть. Грубо говоря один раз бесплатно вывести смогу, как раз норм пока разбираюсь, чтобы железки не простаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Поставил на внутренний, т.к. вывод на coinbase без процентов, а там у меня как раз бесхозная двадцатка есть. Грубо говоря один раз бесплатно вывести смогу, как раз норм пока разбираюсь, чтобы железки не простаивали.Я попробовал через коинбэйз вывести и там вышло 500 рублей за перевод. Мне не понравилось)) лучше дождаться норм выплат на внешний с 4% комиссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Мне не понравилось)) лучше дождаться норм выплат на внешний с 4% комиссией.Или когда с внутреннего вывод альтами прикрутят, вроде были у них такие планы.Вообще сейчас с внутреннего более-менее выгодно от 3к баксов выводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Так ребятки,откудато мой номер слили,пол часа общался с продавцом информации на растущем рынке рипла,у него ж нет перспективы роста?бокслендские аналитики куда ценней:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Так ребятки,откудато мой номер слили,пол часа общался с продавцом информации на растущем рынке рипла,у него ж нет перспективы роста?бокслендские аналитики куда ценней:))есть.рипл ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас