felimon 48 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ты через год.топ1 через год, когда соседи донос в гулаг напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @Chazi, хом блок раздачу монет заканчивает 23 ноября? а потом начнут свободно юзеры их продавать по высокому курсу?а есть на ближайшую неделю еще какая-нить новая площадка со стартом продаж монет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 У нас на 6 гигов столько стоит. Ты на 3гб закажи. Я тебе ну жесть как советую. Новости пару месяцев повыкладывай и возьмёшь на 6 Гб))На 6 гигов у нас 19 уже. У тебя простая 1070 или ти? По калькулятору найсхеша 1070 приносит 4к в месяц, так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 На 6 гигов у нас 19 уже.У тебя простая 1070 или ти? По калькулятору найсхеша 1070 приносит 4к в месяц, так и есть?В зависимости от курса. Я ставлю только на ночь майнить, то есть часов по 10 в день максимум. И получается от 5 до 10к в месяц, так же в зависимости от курса) калькуляторы никогда точно не напишут тебе, особенно на найсхэш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В зависимости от курса. Я ставлю только на ночь майнить, то есть часов по 10 в день максимум. И получается от 5 до 10к в месяц, так же в зависимости от курса) калькуляторы никогда точно не напишут тебе, особенно на найсхэш)Выглядит круто, получается найсхэш грубо говоря половину загребает. Выходит 1050ти будет приносить около 3к при 24/7. А разгон делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Выглядит круто, получается найсхэш грубо говоря половину загребает. Выходит 1050ти будет приносить около 3к при 24/7. А разгон делал?да, почти на 20% разогнал без повышения напряжения) я не продаю уже давно, только коплю. потому что если продавать сразу, то можно потом пролететь с резким пампом какой нибудь монетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 да, почти на 20% разогнал без повышения напряжения) я не продаю уже давно, только коплю. потому что если продавать сразу, то можно потом пролететь с резким пампом какой нибудь монеткиА если 1060 брать, то такую норм? https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/389237/ Как она в играх себя поведет? Особенно в связке с Pentium G4600) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А если 1060 брать, то такую норм? https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/389237/Как она в играх себя поведет? Особенно в связке с Pentium G4600)хз как с твоим пеньком, посмотри тесты) а так нормальная. у меня такая же 1070) только если ты еще и найдешь с памятью от самсунга, сможешь бешено ее разогнать) а у меня память микрон и я уперся в максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А что на счет интернета. насколько он должен быть хорошим ? В гараже халявный свет, но вот интернета нет. Мобильные модем не потянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А что на счет интернета. насколько он должен быть хорошим ? В гараже халявный свет, но вот интернета нет. Мобильные модем не потянет ?Да у тебя там комп отсыреет нафиг. В нашей стране свет копейки стоит, рублей 10 в день у тебя будет потреблять комп с одной видяхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Мне кажется,тема была ходом на опережение,как бы невзначай пригласить пару челиков в пирамиду и паралелльно сплавить пару видеокарточек.Хороший шахматный дебют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Я, кстати, в ммм участвовал. Занес 3к, через месяц стало 6, я снял свои 3 обратно, а через пару недель все рухнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Я, кстати, в ммм участвовал. Занес 3к, через месяц стало 6, я снял свои 3 обратно, а через пару недель все рухнуло)возможно ты не заметил,но ты сейчас сам того не понимая принимаешь участие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 возможно ты не заметил,но ты сейчас сам того не понимая принимаешь участие)Если я вложу 10к, потом верну хотя бы 5 и останусь с видеокартой, то ничего плохого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @Chazi, хом блок раздачу монет заканчивает 23 ноября? а потом начнут свободно юзеры их продавать по высокому курсу?а есть на ближайшую неделю еще какая-нить новая площадка со стартом продаж монет?UCOIN. Там вроде чуть меньший ажиотаж, но обещают вроде все не хуже чем ХоумБлок. Вложил чисто ради фана 100$. Если х10 сделает-вложу в лэндинг. Мне кажется,тема была ходом на опережение,как бы невзначай пригласить пару челиков в пирамиду и паралелльно сплавить пару видеокарточек.Хороший шахматный дебют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А что на счет интернета. насколько он должен быть хорошим ? В гараже халявный свет, но вот интернета нет. Мобильные модем не потянет ?да, 3g инет достаточно. люди так и делают в основном) главное чтоб инет не дропался и сигнал был стабильным, неважно какая скорость. возможно ты не заметил,но ты сейчас сам того не понимая принимаешь участие)в том то и дело, что все можно вернуть, в случае провала) если о майнинге ферме говорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 возможно ты не заметил,но ты сейчас сам того не понимая принимаешь участие)Грины у тебя в кармане точно так же работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Грины у тебя в кармане точно так же работаютда,но их можно сплавить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 yobit напримерКак я понял, майнеру нужно будет в батнике прописать идентификатор кошелька. А где его взять на ёбите этом? https://yobit.net/ru/wallets/ в поиске например eth потом на плюсик и там строку копировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 какими он там пнями барыжит? деревянными. Я, кстати, в ммм участвовал. Занес 3к, через месяц стало 6, я снял свои 3 обратно, а через пару недель все рухнуло)ты имеешь ввиду вторую волну,в первую тебе 7 лет было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Раз уж затронули тему спрошу. Чем условно говоря найс хуже на конкретном примере? Например имею 1070 которая на данный момент на whattomine дает 2.38 на nicehash и 1.87 если майнить эфир напрямую на пул. Тоже самое касается если майнить monero на проце. В чем тогда обдираловка найса я не пойму? Дело в высоких комиссиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 ты имеешь ввиду вторую волну,в первую тебе 7 лет было.МММ-2011 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 МММ-2011 вродея так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Решил вложить чутка денег в криптовалюту. Интересно кто-нить еще страдает от такого?) И куда вкладываете свои бабосы? Ну ну. Хозяин барин. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 я так и думал.Подкинь денжат, а? У меня только на 1050ти хватает, а говорят нужна 1060. 6 тысяч не хватает всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас