Chazi 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Решил вложить чутка денег в криптовалюту. Интересно кто-нить еще страдает от такого?) И куда вкладываете свои бабосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 http://www.chaskor.ru/posts_images_201403/392_300_35453_mav_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Chazi, вложись в пенсию чёрному риэлтору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Че чутка то. Давай все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @moff, Как там пни продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Обоссать и выгнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @moff, Как там пни продаются?один из трёх забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Решил вложить чутка денег в криптовалюту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Майню уже практически год, окупил уже давно свое оборудование правда у меня не супер майниг ферма....была всего одна карточка вначале, в гараже - потом две и потом еще и т.д. Свет бесплатный в гараже, плюс зимой топит и охлаждается, летом хрен войдешь. Вообщем приятно иметь пассивный доход, недавно сгорела видеокарта одна, отправил по гарантии вернули деньги - добавил 1к и купил новую с новой гарантией благо у них она 36 месяцев. Вышла какая либо крутая игра пошел снял видеокарту прошел, поставил. Также с каждой зарплаты около 20% вкладываю в биткойн, пока все идет в плюс и получше банка, также стоит покупать и более мелкие монеты, но следует это делать по принципу купить и забыть, это к примеру как я купил в студенчестве акции фейсбука и забыл от них пароль, они у меня на руках, но чтобы восстановить к ним доступ надо пройти длительную процедуру и когда мне нужны деньги, я не могу взять их и сразу продать, а в итоге они подорожали прилично, наступит и их время... Изменено 16 ноября 2017 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Начинающие миллионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @moff, Как там пни продаются? какими он там пнями барыжит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 какими он там пнями барыжит? КрашеннымиВсяким утонченным богачам типа Пукера норм заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 КрашеннымиВсяким утонченным богачам типа Пукера норм заходитНу во. А то за какую то криптовалюту тут затирают. Вот где бабки настоящие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Мамка то на кукан посадить, дэб Майню уже практически год, окупил уже давно свое оборудование правда у меня не супер майниг ферма....была всего одна карточка вначале, в гараже - потом две и потом еще и т.д. Свет бесплатный в гараже, плюс зимой топит и охлаждается, летом хрен войдешь. Вообщем приятно иметь пассивный доход, недавно сгорела видеокарта одна, отправил по гарантии вернули деньги - добавил 1к и купил новую с новой гарантией благо у них она 36 месяцев. Вышла какая либо крутая игра пошел снял видеокарту прошел, поставил. Также с каждой зарплаты около 20% вкладываю в биткойн, пока все идет в плюс и получше банка, также стоит покупать и более мелкие монеты, но следует это делать по принципу купить и забыть, это к примеру как я купил в студенчестве акции фейсбука и забыл от них пароль, они у меня на руках, но чтобы восстановить к ним доступ надо пройти длительную процедуру и когда мне нужны деньги, я не могу взять их и сразу продать, а в итоге они подорожали прилично, наступит и их время...идемитсул тоже в доле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Мамка то на кукан посадить, дэб идемитсул тоже в доле?У него батя - арабский шейх, нафиг ему об какие-то криптовалюты шквариться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Воу воу, чо орать-то? Я точно так же и сейчас думаю, но только если есть лишние бабки, то лучше их вложить чем они пылятся в носке. В сентябре ради интереса кинул 5тыс$ на биткоин по цене 4.2, сейчас курс все знают. Изи мани. Майню уже практически год, окупил уже давно свое оборудование правда у меня не супер майниг ферма....была всего одна карточка вначале, в гараже - потом две и потом еще и т.д. Свет бесплатный в гараже, плюс зимой топит и охлаждается, летом хрен войдешь. Вообщем приятно иметь пассивный доход, недавно сгорела видеокарта одна, отправил по гарантии вернули деньги - добавил 1к и купил новую с новой гарантией благо у них она 36 месяцев. Вышла какая либо крутая игра пошел снял видеокарту прошел, поставил. Также с каждой зарплаты около 20% вкладываю в биткойн, пока все идет в плюс и получше банка, также стоит покупать и более мелкие монеты, но следует это делать по принципу купить и забыть, это к примеру как я купил в студенчестве акции фейсбука и забыл от них пароль, они у меня на руках, но чтобы восстановить к ним доступ надо пройти длительную процедуру и когда мне нужны деньги, я не могу взять их и сразу продать, а в итоге они подорожали прилично, наступит и их время...Неее, майнить не моё. Я больше в Лэндинг сейчас(Битконнект) и новая платформа ХоумБлок-купил их монетки по 1баксу. Думаю к моменту старта мои 1тыс$ минимум в 5-6 превратятся. Знакомый по работе, который меня и затащил влил 50к в Битконнект и уже в день спокойненько по 500-800$ получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Воу воу, чо орать-то? Я точно так же и сейчас думаю, но только если есть лишние бабки, то лучше их вложить чем они пылятся в носке. В сентябре ради интереса кинул 5тыс$ на биткоин по цене 4.2, сейчас курс все знают. Изи мани. Неее, майнить не моё. Я больше в Лэндинг сейчас(Битконнект) и новая платформа ХоумБлок-купил их монетки по 1баксу. Думаю к моменту старта мои 1тыс$ минимум в 5-6 превратятся. Знакомый по работе, который меня и затащил влил 50к в Битконнект и уже в день спокойненько по 500-800$ получает.Зачем знакомый вообще работает, если в день по 50к пассивно получает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Зачем знакомый вообще работает, если в день по 50к пассивно получает?Предлагаешь ему закрыть рестораны?)) И вся эта фигня может завтра закрыться. Поэтому он сначала отбил бабки, а теперь зарабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Предлагаешь ему закрыть рестораны?)) И вся эта фигня может завтра закрыться. Поэтому он сначала отбил бабки, а теперь зарабатывает)С такой доходностью - можно рестораны на управляющего и валяться на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Chazi, Знаю я таких знакомых, которым сказать стрёмно, что обосрались и от этого ещё больше здят как у них всё круто, а на деле в говне сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 чот припекает от этой чази :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Знакомый по работе, который меня и затащил влил 50к в Битконнект и уже в день спокойненько по 500-800$ получает. ахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 С такой доходностью - можно рестораны на управляющего и валяться на пляже.Ну он же не за кассой там стоит. Бабки он отбил и сейчас знает, что в любой момент его 50+к могут улететь. Но даже при таком раскладе, он успеет часть вывести. @Chazi, Знаю я таких знакомых, которым сказать стрёмно, что обосрались и от этого ещё больше здят как у них всё круто, а на деле в говне сидят.Переде тем как самому вливать свои копейки, я смотрел его личный кабинет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 800 баксов в день = 300 тыс баксов в год = 15 лямов рублей в год. http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/154/596/fb0.jpg Наконец изобрели что-то выгоднее наркотиков и чернил для принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 800 баксов в день = 300 тыс баксов в год = 15 лямов рублей в год. http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/154/596/fb0.jpg Наконец изобрели что-то выгоднее наркотиков и чернил для принтера.Чуть сложнее, 800 это макс, а так в среднем 1 % в день от суммы вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас