darkrogua 190 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Chazi да ucoincash, совсем сдувается, я продал то давно свои монеты, но вывести свой биткойны не могу с этого гребанного сайта, типо сейчас не работает.. я так понимаю можно попрощаться с ними.. пзд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 190 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Мне кажется если так дальше будет, можно будет переправить пост в тему "Я лохонулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Мне кажется если так дальше будет, можно будет переправить пост в тему "Я лохонулся"Ну как бэ крипта это изначально лохотрон) поэтому ничего, все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Криптодебичныйхохол в треде, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Мне кажется если так дальше будет, можно будет переправить пост в тему "Я лохонулся"Так нафиг вкладывать в это говно. Лучше ферму было собрать, её хоть слить можно за полцены в случае чего лол, ты там еще майнишь? ты ж продал 1050ti. я на эксмо уже 3 месяц вывожу а потом на киви. там всегда четко 2% на вывод и все работает моментально, в отличии от говнобита с его прыгающими процентами.Передумал пока продавать, начали звонить через 5 минут после подачи объявления. На каком пуле майнишь зек классик? Обычный совсем хреново идёт, за 4 дня всего 0.006 капнуло, сложность подняли что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 190 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Так нафиг вкладывать в это говно. Лучше ферму было собрать, её хоть слить можно за полцены в случае чего Передумал пока продавать, начали звонить через 5 минут после подачи объявления. На каком пуле майнишь зек классик? Обычный совсем хреново идёт, за 4 дня всего 0.006 капнуло, сложность подняли что лида не я немного вложил и был готов это потерять, да и если вывод будет возможен будут в х3 плюсе.. Но ничего )) Изменено 6 марта 2018 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Chazi да ucoincash, совсем сдувается, я продал то давно свои монеты, но вывести свой биткойны не могу с этого гребанного сайта, типо сейчас не работает.. я так понимаю можно попрощаться с ними.. пздСтесняюсь спросить скоко там битка ты завел? Вывести даже сейчас можно-зайдя в лэндинг. Зайдешь на 500 баксов, сможешь 500 вывести. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 а шо там гаражная мышь ,еще майнит шота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 190 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Стесняюсь спросить скоко там битка ты завел? Вывести даже сейчас можно-зайдя в лэндинг. Зайдешь на 500 баксов, сможешь 500 вывести. Все просто.да нет, там херня лежит, около 7- 9 тысяч в рублях. Я не понимаю про какой ты лендинг говоришь? Там на сайте один личный кабинет и в нём у меня были эти монеты UCH я их обменял на биток и во вкладке wallet если нажимаешь на вывод пишут, временно недоступен и так уже месяц[spoiler=скрин]https://ibb.co/mAxoiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 да нет, там херня лежит, около 7- 9 тысяч в рублях. Я не понимаю про какой ты лендинг говоришь? Там на сайте один личный кабинет и в нём у меня были эти монеты UCH я их обменял на биток и во вкладке wallet если нажимаешь на вывод пишут, временно недоступен и так уже месяц[spoiler=скрин]https://ibb.co/mAxoiS Так и читай что написано. Вложив в лэндинг 1000 баксов-выведешь другую 1000. В твоем случае, вложи в лэндинг 3.5 тыс и выведи другие 3.5 тыс. Ну или потеряй все в надежде, что это не скам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Так нафиг вкладывать в это говно. Лучше ферму было собрать, её хоть слить можно за полцены в случае чего Передумал пока продавать, начали звонить через 5 минут после подачи объявления. На каком пуле майнишь зек классик? Обычный совсем хреново идёт, за 4 дня всего 0.006 капнуло, сложность подняли что лиМесяц уже на найсе сижу) надоело на пулах прыгать туда сюда.а тут вывод стал быстрый и спокойно майнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) В твоем случае, вложи в лэндик 3.5 тыс и выведи другие 3.5 тыс.пофиксил Изменено 6 марта 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 http://i.piccy.info/i9/1c3c8bff11294c881fa43630eee1e3c3/1520361093/27995/1216763/IMG_20180306_203046_743.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-06-18-31/i9-12128028/564x423-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Че там с риплом то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Че там с риплом то?на луну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Месяц уже на найсе сижу) надоело на пулах прыгать туда сюда.а тут вывод стал быстрый и спокойно майнитсяИ че там капает? У тебя же тоже 1050ти вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Всем срочно покупать mdk коины, мемасы всегда в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Вот бы амд и нвидия выпустили видюхи чисто для майнинга, а обычным бы порезали возможность майнить. И таким видюхам цену в семь раз больше поставили) посмотрел бы я на лицо филимона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Вот бы амд и нвидия выпустили видюхи чисто для майнинга, а обычным бы порезали возможность майнить. И таким видюхам цену в семь раз больше поставили) посмотрел бы я на лицо филимона)у него и так лицо на минималках,куда ты еще желаешь гадости всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 И че там капает? У тебя же тоже 1050ти вродеТак же, как и везде) 1060 у меня 6гб месяца полтора уж как)1050ти уж совсем говно карта Вот бы амд и нвидия выпустили видюхи чисто для майнинга, а обычным бы порезали возможность майнить. И таким видюхам цену в семь раз больше поставили) посмотрел бы я на лицо филимона)Такое возможно, если крипта укрепится окончательно. А пока смысл им дёргаться? Прибыль космическая идёт и хрен с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 у него и так лицо на минималках,куда ты еще желаешь гадости всякиеэтот твинкарь никак не потушится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Бетховен опять не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Бетховен опять не стоиттля с телефона инет не работает, че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 тля с телефона инет не работает, че там?9700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас