Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chazi да ucoincash, совсем сдувается, я продал то давно свои монеты, но вывести свой биткойны не могу с этого гребанного сайта, типо сейчас не работает.. я так понимаю можно попрощаться с ними.. пзд

Мне кажется если так дальше будет, можно будет переправить пост в тему "Я лохонулся"

Мне кажется если так дальше будет, можно будет переправить пост в тему "Я лохонулся"

Ну как бэ крипта это изначально лохотрон) поэтому ничего, все хорошо)

Так нафиг вкладывать в это говно. Лучше ферму было собрать, её хоть слить можно за полцены в случае чего

лол, ты там еще майнишь? ты ж продал 1050ti. я на эксмо уже 3 месяц вывожу а потом на киви. там всегда четко 2% на вывод и все работает моментально, в отличии от говнобита с его прыгающими процентами.

Передумал пока продавать, начали звонить через 5 минут после подачи объявления. На каком пуле майнишь зек классик? Обычный совсем хреново идёт, за 4 дня всего 0.006 капнуло, сложность подняли что ли

Так нафиг вкладывать в это говно. Лучше ферму было собрать, её хоть слить можно за полцены в случае чего

Передумал пока продавать, начали звонить через 5 минут после подачи объявления. На каком пуле майнишь зек классик? Обычный совсем хреново идёт, за 4 дня всего 0.006 капнуло, сложность подняли что ли

да не я немного вложил и был готов это потерять, да и если вывод будет возможен будут в х3 плюсе.. Но ничего ))

Изменено пользователем darkrogua

Chazi да ucoincash, совсем сдувается, я продал то давно свои монеты, но вывести свой биткойны не могу с этого гребанного сайта, типо сейчас не работает.. я так понимаю можно попрощаться с ними.. пзд

Стесняюсь спросить скоко там битка ты завел? Вывести даже сейчас можно-зайдя в лэндинг. Зайдешь на 500 баксов, сможешь 500 вывести. Все просто.

Стесняюсь спросить скоко там битка ты завел? Вывести даже сейчас можно-зайдя в лэндинг. Зайдешь на 500 баксов, сможешь 500 вывести. Все просто.

да нет, там херня лежит, около 7- 9 тысяч в рублях. Я не понимаю про какой ты лендинг говоришь? Там на сайте один личный кабинет и в нём у меня были эти монеты UCH я их обменял на биток  и во вкладке wallet если нажимаешь на вывод пишут, временно недоступен и так уже месяц

[spoiler=скрин]https://ibb.co/mAxoiS

да нет, там херня лежит, около 7- 9 тысяч в рублях. Я не понимаю про какой ты лендинг говоришь? Там на сайте один личный кабинет и в нём у меня были эти монеты UCH я их обменял на биток  и во вкладке wallet если нажимаешь на вывод пишут, временно недоступен и так уже месяц

[spoiler=скрин]https://ibb.co/mAxoiS

Так и читай что написано. Вложив в лэндинг 1000 баксов-выведешь другую 1000. В твоем случае, вложи в лэндинг 3.5 тыс и выведи другие 3.5 тыс. Ну или потеряй все в надежде, что это не скам.

Месяц уже на найсе сижу) надоело на пулах прыгать туда сюда.а тут вывод стал быстрый и спокойно майнится

В твоем случае, вложи в лэндик 3.5 тыс и выведи другие 3.5 тыс.

пофиксил

Изменено пользователем Leonid3d

Месяц уже на найсе сижу) надоело на пулах прыгать туда сюда.а тут вывод стал быстрый и спокойно майнится

И че там капает? У тебя же тоже 1050ти вроде

Вот бы амд и нвидия выпустили видюхи чисто для майнинга, а обычным бы порезали возможность майнить. И таким видюхам цену в семь раз больше поставили) посмотрел бы я на лицо филимона)

Вот бы амд и нвидия выпустили видюхи чисто для майнинга, а обычным бы порезали возможность майнить. И таким видюхам цену в семь раз больше поставили) посмотрел бы я на лицо филимона)

у него и так лицо на минималках,куда ты еще желаешь гадости всякие

И че там капает? У тебя же тоже 1050ти вроде

Так же, как и везде) 1060 у меня 6гб месяца полтора уж как)1050ти уж совсем говно карта

Такое возможно, если крипта укрепится окончательно. А пока смысл им дёргаться? Прибыль космическая идёт и хрен с ним)

у него и так лицо на минималках,куда ты еще желаешь гадости всякие

этот твинкарь никак не потушится :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...