Cifra 912 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Есть тема "я купил", почему бы не быть теме "я продал"? Продал пс3. Купил в мае сего года, считай полгода хватило на прохождение все интересных для меня экзов. Не прошел только gow восхожение (не знаю, много ли пропустил, остальные серии норм зашли) и демон соулс - не зашло после дарксоулсов. К приставке душа не легла если честно. Может мне так повезло, но шумноватая она была под хорошей нагрузкой, это напрягало. Понравились безоговорочно по сути две игры - Киллзона3 и Gow3. Остальное на разок. Ну и порты с ps2 норм (но зачем они мне, при наличии пс2). Но все равно, сейчас сижу и грустно мне. Буду брать пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Есть тема "я купил", почему бы не быть теме "я продал"? Может потому что подходит тема Я сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) дел. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Я на**ал Изменено 16 ноября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Родину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 РодинуБацька в курсе, пативэн уже выехал :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 РодинуЗа много доллАров хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Есть тема "я купил", почему бы не быть теме "я продал"? Продал пс3. Купил в мае сего года, считай полгода хватило на прохождение все интересных для меня экзов. Не прошел только gow восхожение (не знаю, много ли пропустил, остальные серии норм зашли) и демон соулс - не зашло после дарксоулсов. К приставке душа не легла если честно. Может мне так повезло, но шумноватая она была под хорошей нагрузкой, это напрягало. Понравились безоговорочно по сути две игры - Киллзона3 и Gow3. Остальное на разок. Ну и порты с ps2 норм (но зачем они мне, при наличии пс2). Но все равно, сейчас сижу и грустно мне. Буду брать пс4.за сколько хоть продал? и еще вопрос, во что можно играть сейчас на пс2? неужели такое кол-во игр осталось, которых не портанули на другие поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) за сколько хоть продал? и еще вопрос, во что можно играть сейчас на пс2? неужели такое кол-во игр осталось, которых не портанули на другие поколения?За 6. Не велики деньги, просто 4 консоли уже перебор будет (если 4-ку будущую считать). Да и как бы не во что играть, а чтобы просто стояла.... Портанули много, но на пс2 я играю в это бесплатно, а не плачу по тыще+ за игру на пс3. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Есть тема "я купил", почему бы не быть теме "я продал"? Продал пс3. Купил в мае сего года, считай полгода хватило на прохождение все интересных для меня экзов. Не прошел только gow восхожение (не знаю, много ли пропустил, остальные серии норм зашли) и демон соулс - не зашло после дарксоулсов. К приставке душа не легла если честно. Может мне так повезло, но шумноватая она была под хорошей нагрузкой, это напрягало. Понравились безоговорочно по сути две игры - Киллзона3 и Gow3. Остальное на разок. Ну и порты с ps2 норм (но зачем они мне, при наличии пс2). Но все равно, сейчас сижу и грустно мне. Буду брать пс4.Игровые механики,графика-быстро устаревают.Время пс3 уже ушло.Хотя некоторые игры по прежнему хорошо сохранились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Игровые механики,графика-быстро устаревают.Время пс3 уже ушло.Хотя некоторые игры по прежнему хорошо сохранилисьНаоборот. Они живут годами. Просто я считаю, что в седьмом поколении бокс360 почётче консоль была (в игры которого я до сих пор играю по обратке и сети). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Наоборот. Они живут годами. Просто я считаю, что в седьмом поколении бокс360 почётче консоль была (в игры которого я до сих пор играю по обратке и сети).Да не живут они годами)Судя по-тому,как обратка выглядит,то да,мп на ней была веселее Изменено 16 ноября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Портанули много, но на пс2 я играю в это бесплатно, а не плачу по тыще+ за игру на пс3.@Cifra, почему изначально не взял прошитую PS3? За 6. Не велики деньги,А за сколько брал? Понравились безоговорочно по сути две игры - Киллзона3 и Gow3.А как же The Last Of Us? Изменено 16 ноября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) почему изначально не взял прошитую PS3?Редкость. И ценник у них почти на уровне пс4 фаток с вторички. Причем это древнее г... типа фаток или слимок 120 гб. С учетом того, что средняя лицензия стоит на пс3 500-700 руб и обмен 100-150, это теряет смысл. Да и отходит это уже, судя по всему. С коброй оде вообще ни одной тушки не видел. А за сколько брал?Брал базу за 5, отдал со вторым падом (китай) и двумя дисками за 6. А как же The Last Of Us?Да, забыл про нее. Отличная игра, просто я ее ранее прошел на ютубе, поэтому уже не испытал такого потрясения, когда сам играл. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Cifra, ну ладно тогда. Надеюсь, PS4 порадует тебя больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 За 6. Не велики деньги, просто 4 консоли уже перебор будет (если 4-ку будущую считать). Да и как бы не во что играть, а чтобы просто стояла.... Портанули много, но на пс2 я играю в это бесплатно, а не плачу по тыще+ за игру на пс3. за сколько пс4 хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Что за наплыв в свободные то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Что за наплыв в свободные то???плохо чтоль? может будущие лулз короли. всех перебанили ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Что за наплыв в свободные то???в новостных уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) за сколько пс4 хочешь взять?Пока не решил. За 25к думаю, с акциями. Прохора. Но может какой хороший слим бандл подвернется. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 зачем тема-то создана? личный блог автора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Вольфенштейн 2. Невероятно скучная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я посрал тред давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Вольфенштейн 2. Невероятно скучная играНе достойно коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Не достойно коллекции?Не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас