Rаkot 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Bungie подробнее рассказала о Destiny 2: Curse of OsirisBungie провела первый из трёх запланированных стримов, в которых рассказывает о дополнении Curse of Osiris (Проклятье Осириса) к Destiny 2. Был представлен кинематографический трейлер. Сюжет первого DLC посвящён изгнаннику-Осирису и его разлучению с собственным Призраком. Игроки отправятся на Меркурий, чтобы решить проблемы с Вексами, угрожающими человечеству. Мы вновь встретимся с новыми и старыми героями, получим новую сюжетную кампанию, социальную зону – Маяк, новый тип контента Raid Lair для шести человек с новым боссом, уровень повысится до 25-го, а сила до 330, появятся три PvP-карты (одна из них эксклюзивная для PS4). Также будет добавлена поддержка PS4 Pro и Xbox One X, на последней в разрешении 4К. На обеих консолях частота не превысит 30 к/c. Портал IGN опубликовал видео, где показан Маяк и игровой процесс на Меркурии. Источник: http://www.gametech.ru/news/57327/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 ну и днище ще же...рейда нет, по балансу тоже ни слова, по проблемам того, что абилки дно тоже не слово. Слава Богу не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 ну и днище ще же...рейда нет, по балансу тоже ни слова, по проблемам того, что абилки дно тоже не слово. Слава Богу не купилКак это рейда нет? Новый рейд на Левиафане с новыми механниками и боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как это рейда нет? Новый рейд на Левиафане с новыми механниками и боссами.перечитай еще раз, что написал. Я тебе переведу "у нас тут обрезки были с рейда, в который вы не играете, ну и чего парится, один хрен есть лохи. которые сезонник купили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Слава Богу не купило каких проблемах тогда у тебя тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 о каких проблемах тогда у тебя тогда проблема?То что я в эту парашу наиграл 2к часов...ну в первой части. И думал, что будет продолжение банкета, а получилась корейский ммо-шутер с занерфленными персами из первой части, и упоротым ендгеймом, а ну и одним из самых убогих ПВП, которые я когда либо играл. Хуже только LAwbreakers...то еще унылище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 перечитай еще раз, что написал. Я тебе переведу "у нас тут обрезки были с рейда, в который вы не играете, ну и чего парится, один хрен есть лохи. которые сезонник купили"Почему обрезки то? Левиафан большой логично в него еще рейдов добавить иначе даже со стороны лора глупо выглядит. А так считай будет как Ледяная корона в ВоВ с кучей крыльев которые открывались постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Почему обрезки то? Левиафан большой логично в него еще рейдов добавить иначе даже со стороны лора глупо выглядит. А так считай будет как Ледяная корона в ВоВ с кучей крыльев которые открывались постепенно.Логично не парится и заработать бабла, чем сидеть и заморочиться создавая что-то новое. Чего лишний раз напрягаться, когда и так схавают. Мужик, я хрен знает как ты не видишь, что Д2 сделана на "отвались". Ничего не поменяли, с лопаты кидают, а ты хаваешь, ну как так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Логично не парится и заработать бабла, чем сидеть и заморочиться создавая что-то новое. Чего лишний раз напрягаться, когда и так схавают. Мужик, я хрен знает как ты не видишь, что Д2 сделана на "отвались". Ничего не поменяли, с лопаты кидают, а ты хаваешь, ну как так то.Ну почему ничего нового то? Меркурий с лесом новый, внутри рейда мы не были, он по стилистике может быть другим аля как подвал в оригинале и возможно с миллитари кабалами. Про остальное аля баланс и прочее есть еще 2 стрима рассказать. Все едино выглядит лучше пока чем тот же Дарк Белоу Изменено 17 ноября 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) То что я в эту парашу наиграл 2к часов...ну в первой части. И думал, что будет продолжение банкета, а получилась корейский ммо-шутер с занерфленными персами из первой части, и упоротым ендгеймом, а ну и одним из самых убогих ПВП, которые я когда либо играл. Хуже только LAwbreakers...то еще унылищехз чувак, ты очень критичен. Да деградация в д2 по ставнению с д1 на лицо. Да убили пвп, убили дробовики, снайперки и похоронили пулеметы, да сделали из огромных карт сплошное испытание осириса. Надежды на пвп нет как факт, ибо вектор в "соревновательный пвп" понятно куда ушел. Печально. Да я любил карты с техникой, и где по кемперить. А симетричные песочницы 10 метров на 10 метров, меня угнетают. Все это Да...НО два НО! Но1. Беда в том, что в д1 ваниле было всё то же самое, имбаланс пукалок, критичесси мало контента. А классов всего ничего. Ты не забывай, что это не вся информация по аддону, будет еще 2 стрима. Про баланс на таких конференциях не говорят. Про "нью рейд контент" говорили еще до релиза октября, по этому это тоже не новость, левиафан будет с нами до талого, эт правда. Ничего плохого не вижу. Разница в каких текстурках выполнять командные задания, в золоте или в порталах векса, бееез разницы. Но2.Бунги с времен ванильного д1 сделала семимильный шаг в перед. Я завершил играть ровно тогда когда окончательно понял, что эти гавнюки просто игнорируют сообщество. А потом как то бац, и пошло, закрутилось у них и понеслось. Стали же прислушиваться. Вот и сейчас прислушиваются. Д2 это продолжение эксперимента, весь контент вводится частями, они очень боятся за свое детище, внимательно слушают народ. Особенно отзывчивы к пк юзерам. Буквально позавчера вышел патч + дрова на видяху улучшающие производительность на 53!!!!процента. В общем биливить есть во что.Обидно только за одно. Что жирную бабу во время стрима так и не покормили, у нее такой несчастный и голодный вид был. Левиафан большой логично в него еще рейдов добавитьЭто пожиратель миров в конце концов. Для тех кто истоптал левиафан в доступных местах от и до должен был сразу вкурить, что это НЕ ВСЁ! Там еще ооочень много места куда можно запихнуть контент. И они это сделали. И будут делать.Мы в текущем рейде бахнули марианетку Императора. Он же предложил найти его самого. Чем собственно и займемся. Изменено 17 ноября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 хз чувак, ты очень критичен. Да деградация в д2 по ставнению с д1 на лицо. Да убили пвп, убили дробовики, снайперки и похоронили пулеметы, да сделали из огромных карт сплошное испытание осириса. Надежды на пвп нет как факт, ибо вектор в "соревновательный пвп" понятно куда ушел. Печально. Да я любил карты с техникой, и где по кемперить. А симетричные песочницы 10 метров на 10 метров, меня угнетают. Все это Да...НО два НО! Но1. Беда в том, что в д1 ваниле было всё то же самое, имбаланс пукалок, критичесси мало контента. А классов всего ничего. Ты не забывай, что это не вся информация по аддону, будет еще 2 стрима. Про баланс на таких конференциях не говорят. Про "нью рейд контент" говорили еще до релиза октября, по этому это тоже не новость, левиафан будет с нами до талого, эт правда. Ничего плохого не вижу. Разница в каких текстурках выполнять командные задания, в золоте или в порталах векса, бееез разницы. Но2.Бунги с времен ванильного д1 сделала семимильный шаг в перед. Я завершил играть ровно тогда когда окончательно понял, что эти гавнюки просто игнорируют сообщество. А потом как то бац, и пошло, закрутилось у них и понеслось. Стали же прислушиваться. Вот и сейчас прислушиваются. Д2 это продолжение эксперимента, весь контент вводится частями, они очень боятся за свое детище, внимательно слушают народ. Особенно отзывчивы к пк юзерам. Буквально позавчера вышел патч + дрова на видяху улучшающие производительность на 53!!!!процента. В общем биливить есть во что.Обидно только за одно. Что жирную бабу во время стрима так и не покормили, у нее такой несчастный и голодный вид был. Это пожиратель миров в конце концов. Для тех кто истоптал левиафан в доступных местах от и до должен был сразу вкурить, что это НЕ ВСЁ! Там еще ооочень много места куда можно запихнуть контент. И они это сделали. И будут делать.Мы в текущем рейде бахнули марианетку Императора. Он же предложил найти его самого. Чем собственно и займемся. Жирная баба - сценарист, она сидит у кушает пока пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Жирная баба - сценаристда хоть иесус. Очень больно было смотреть как целых 20 минут это тело не поглащает калории..вот если бы пару ножек из кфц ей занесли, она могла бы все спойлеры выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как это рейда нет? Новый рейд на Левиафане с новыми механниками и боссами.Новый рейд это (как пример) Крота, после ВоГа. Здесь не новый рейд, а новые комнаты существующего рейда. И эти расширения рейда, замечу, платные! В рейде с Ориксом три босса, представь, что его поделили бы на три части и в течении года продавали их по отдельности. Ахинею не пишите, типа - мы рады что нам дадут кусок одного большого рейда за доп.деньги. Пишешь про жадных ЕА, а тут решил слизнуть?) Такой ты лалка, Алан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ахинею не пишите,к тебе это так же относится.Еще ничего не известно про этот рейд контент. Показали как дверь открывается, остальное спойлер. Там может быть всё что угодно, от какашки хэнки до действительно годного челенжа. Обещали во всяком случае "ю гона дай э лот", а в каких текстурках это будет происходить, похрен. Всё равно через 15 минут перестаешь замечать окружение, сконцентрировавшись на задаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Новый рейд это (как пример) Крота, после ВоГа.Здесь не новый рейд, а новые комнаты существующего рейда. И эти расширения рейда, замечу, платные! В рейде с Ориксом три босса, представь, что его поделили бы на три части и в течении года продавали их по отдельности. Ахинею не пишите, типа - мы рады что нам дадут кусок одного большого рейда за доп.деньги. Пишешь про жадных ЕА, а тут решил слизнуть?) Такой ты лалка, Алан...Мужик. хватит писать имена. Вот вообще не круто хз чувак, ты очень критичен. Да деградация в д2 по ставнению с д1 на лицо. Да убили пвп, убили дробовики, снайперки и похоронили пулеметы, да сделали из огромных карт сплошное испытание осириса. Надежды на пвп нет как факт, ибо вектор в "соревновательный пвп" понятно куда ушел. Печально. Да я любил карты с техникой, и где по кемперить. А симетричные песочницы 10 метров на 10 метров, меня угнетают. Все это Да...НО два НО! Но1. Беда в том, что в д1 ваниле было всё то же самое, имбаланс пукалок, критичесси мало контента. А классов всего ничего. Ты не забывай, что это не вся информация по аддону, будет еще 2 стрима. Про баланс на таких конференциях не говорят. Про "нью рейд контент" говорили еще до релиза октября, по этому это тоже не новость, левиафан будет с нами до талого, эт правда. Ничего плохого не вижу. Разница в каких текстурках выполнять командные задания, в золоте или в порталах векса, бееез разницы. Но2.Бунги с времен ванильного д1 сделала семимильный шаг в перед. Я завершил играть ровно тогда когда окончательно понял, что эти гавнюки просто игнорируют сообщество. А потом как то бац, и пошло, закрутилось у них и понеслось. Стали же прислушиваться. Вот и сейчас прислушиваются. Д2 это продолжение эксперимента, весь контент вводится частями, они очень боятся за свое детище, внимательно слушают народ. Особенно отзывчивы к пк юзерам. Буквально позавчера вышел патч + дрова на видяху улучшающие производительность на 53!!!!процента. В общем биливить есть во что.Обидно только за одно. Что жирную бабу во время стрима так и не покормили, у нее такой несчастный и голодный вид был.Я с тобой полностью согласен, что сделают то, что уже было сделано. Но у меня тоже Но (сорян за тавтологию) почему этого нет на старте? Да, я очень резок в высказываниях, ибо люблю Дристан, у меня очень много связано с этой игрой. И во второй части меня хватило часов на 100. Многое сделано просто из рук вон плохо, я не понимаю как так получилось, раньше я желал дестени развития и успехов, ибо игра прекрасна (д1) да не без недостаочков и надо многое дорабатывать. А тут они с нуля начали игнорируя опыт и отзывы первой дестени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Дэстини, Дрэстини. Дерьмэстини. Один фиг. По мне так зря они ушли от майков, такую франшизу потеряли. А сейчас какой то фигней занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 к тебе это так же относится.Еще ничего не известно про этот рейд контент. Показали как дверь открывается, остальное спойлер. Там может быть всё что угодно, от какашки хэнки до действительно годного челенжа.Ничего не известно про что?) Вроде доступно объяснил в чем разница понятий про «новые комнаты» и «новый рейд». Вы готовы обманывать самих себя, подменяя смысл этих понятий? Чтож, удачи в «новом рейде» Левиафан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Дэстини, Дрэстини. Дерьмэстини. Один фиг. По мне так зря они ушли от майков, такую франшизу потеряли. А сейчас какой то фигней занимаются.тем не менее бабло рекой, поэтому и занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 И во второй части меня хватило часов на 100.Ну где то так, да. Делать в игре больше не чего. Я щас захожу в д2, запускаю в дискорд, шляюсь по голосовым комнатам, общаюсь с людьми, иногда хожу в уже пройденные ранее найтфолы, пуляю, разговариваю с людьми на отстраненные темы. Д2 тупо как прослойка между мной и теми с кем я разговариваю, как фоновая музыка. Во вторник все еще веселее, пройти с притертыми людьми рейд, по вайпатся, по смеятся над багами. Классно. Только во всем этом заслуги игры нет. В прочем я тем же самым занимался в д1 пол года. По этому ничо нового))) Почему нет того, что было хорошо в д1? Ну может по тому, что сменились люди, сценарист вон та жирная баба, вообще под конец проекта пришла, и "задавила" авторитетом. Мои мысли на счет дистрофии контента - боятся. Бояться дать много, не протестировав, гонятся за качеством аля "близзард". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Почему нет того, что было хорошо в д1? Ну может по тому, что сменились люди, сценарист вон та жирная баба, вообще под конец проекта пришла, и "задавила" авторитетом. Мои мысли на счет дистрофии контента - боятся. Бояться дать много, не протестировав, гонятся за качеством аля "близзард". Круть она должна еще была вилки раздавать на стриме, чтобы лапшу с ушей снимать проще было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Круть она должна еще была вилки раздавать на стримеЕще два стрима впереди. Вилки я думаю в энграмме экзотовой лежат на столе. Изменено 17 ноября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Новый рейд это (как пример) Крота, после ВоГа.Здесь не новый рейд, а новые комнаты существующего рейда. И эти расширения рейда, замечу, платные! В рейде с Ориксом три босса, представь, что его поделили бы на три части и в течении года продавали их по отдельности. Ахинею не пишите, типа - мы рады что нам дадут кусок одного большого рейда за доп.деньги. Пишешь про жадных ЕА, а тут решил слизнуть?) Такой ты лалка...Ага помню как кроту называли СТРАЙКОМ а не РЕЙДОМ игроки. Так что вот не надо его ставить в пример. Вот выйдет Осирис и сравним где контента было больше в нем или в Дарк Белоу, хотя уже и так понятно что по контенту D2>D1, CoO>TDB Изменено 17 ноября 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас