Coach 474 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А на оригинальных PS4 и One какое разрешение?Да про их походу забыть уже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ты ее скинул что-бы козырять? Ноунейм телек ну я в зачет принял ну это так для бедных видимо(для тех кто живет в 3 на 4 ) Ты писал про мой телек, он в подписи, и ты как доходяга сразу начал вилять из стороны в сторону, сейчас еще жир потек от тебя. Мало того что ты слился, так еще и потек Сони\Шарп-ноунейм телики?Я не думал,что люди настолько умеют сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Кстати виар в каком таком комплекте идет?Напомни,знаю только,что он сам стоит как несколько консолейhttps://boygeniusreport.files.wordpress.com/2017/11/ps4-black-friday-2017.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasaShock 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Крч ясно, вы не можете в конструктивную дискуссию... вы пытаетесь найти ошибку, а не понять логику... Я не сравнивал ви ар с телеком, я просто сказал что когда ты тратишь в 1 случае 500 баксов, ты получаешь консоль чуть лучше других, и всё, когда в другом случае ты еще и получаешь виар со всем дополнительным контентом, но вам походу нравится получать меньше (ну да, Филимон вас надрисировал) и еще поедая говно, называть говноедами других У каждого свои предпочтения, например, в VR на раслабоне не поиграешь, но я так понял Ваше мнение основополагающее и все должны жить как Вы. Вопрос, почему тогда VR все ещё не так хорошо продаётся? +Качество VR на обычной PS4 ужасно настолько, что неиграбельно. Изменено 19 ноября 2017 пользователем VasaShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Крч ясно, вы не можете в конструктивную дискуссию... вы пытаетесь найти ошибку, а не понять логику... Я не сравнивал ви ар с телеком, я просто сказал что когда ты тратишь в 1 случае 500 баксов, ты получаешь консоль чуть лучше других, и всё, когда в другом случае ты еще и получаешь виар со всем дополнительным контентом, но вам походу нравится получать меньше (ну да, Филимон вас надрисировал) и еще поедая говно, называть говноедами других Бой,расскажи мне лучше прл комплект виара и прошки.И его стоимость.И где взять этот комплект за 400 уе?И еще,где вы покупаете спайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 https://boygeniusreport.files.wordpress.com/2017/11/ps4-black-friday-2017.jpg так консоль-то не про. Поэтому комплект не 500 долларей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 https://boygeniusreport.files.wordpress.com/2017/11/ps4-black-friday-2017.jpgТо,есть мы говорим о том,о чем еще нет в продаже?А окей,на следующую чп хуан будет стоит 300,зачем мне мыльный виар и пс4 слимдешман,вместо топовой консоли?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 напиши,еще 5 раз слово слился,как бы подитожив свое творческое бессилие.Да и в подпись прикрепи свою яхту и самолет.Ты пашу техника местного рискуешь догнатьПро слив написано ровно два раза, у тебя между прочим так-же значит и тебя творческое бессилие? Опять самокритично у тебя получилось. Или маразм в тяжелой форме?Причем тут яхта и самолет? Или для тебя покупка среднего ТВ это что-то нереально? Раз равняешь это под одну гребенку? Какой-то трешь все мне перечисляешь, хотя это о тебя много говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Бой,расскажи мне лучше прл комплект виара и прошки.И его стоимость.И где взять этот комплект за 400 уе?И еще,где вы покупаете спайсы?Чет тайфунчик закрутился в своих вихрях словесных и пошел в разнос ересь писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А че там на пеке за видак нужен для 2160р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Сони\Шарп-ноунейм телики?Я не думал,что люди настолько умеют сливаться И опять про сливаться? Точно маразм в поздней стадии Из твой картинки по цензовой категории которую мы обсуждали подходит только СониСкинь ссылку посмотрю на твой телекТолько вот все кидаешь в ЧП, которая в США хороша и длиться 1 день и на всех элементарно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Про слив написано ровно два раза, у тебя между прочим так-же значит и тебя творческое бессилие? Опять самокритично у тебя получилось. Или маразм в тяжелой форме?Причем тут яхта и самолет? Или для тебя покупка среднего ТВ это что-то нереально? Раз равняешь это под одну гребенку? Какой-то трешь все мне перечисляешь, хотя это о тебя много говоритйоу гринго,ты начал свой опус,с того,что нормальные телики-это минимум 55.Кагбэ уже понятно,что за писанина,типа других диагоналей не существует. подходит только СониЭто мало?Ноунейм бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Наконец то Майкрософт сделали нормальную консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) йоу гринго,ты начал свой опус,с того,что нормальные телики-это минимум 55.Кагбэ уже понятно,что за писанина,типа других диагоналей не существует. Хочешь сказать что 40 дюймов 4к с корявым HDR( если он вообще есть), это хороший тв? Для игры в 4к или просмотра 4к фильма?Это такой-же бред как утверждать что в 40к можно системник собрать который в 4к сможет Изменено 19 ноября 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Хочешь сказать что 40 дюймов 4к с корявым HDR( если он вообще есть), это хороший тв? Для игры в 4к или просмотра 4к фильма?Это такой-же бред как утверждать что в 40к можно системник собрать который в 4к сможет ну тут таких дебичей полные вагоны Хочешь сказать что 40 дюймов 4к с корявым HDR( если он вообще есть), это хороший тв? Для игры в 4к или просмотра 4к фильма?Это такой-же бред как утверждать что в 40к можно системник собрать который в 4к сможет сони там 60 ка диагональ,а не 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Икс вин. И так будет ближайшие 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 ну тут таких дебичей полные вагоны сони там 60 ка диагональ,а не 40 Ну как бы про ЧП я уже писал + налог штата еще не включен в цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ну как бы про ЧП я уже писал + налог штата еще не включен в ценуСогласись,как бы там не было,цены у них не варварские,как у нас.И можно купить норм телек,за вменяемые деньги.Это просто часть списка,там очень много телеков со скидкой по 600-700-800 баков.Можешь,чито для интереса клацнуть превью блек фрайдей и удивиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Неужели теперь можно смело заявлять "Соне не смогла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Даже когда обводили кружочками - в упор не видел разницы между пс4\хайван\пуси.Искать такие мелкие различия - это для совсем поехавших людей, которые ничего общего с игроками не имеют.Блин, и этот голос - он инвалид что ли? Не может нормально говорить. Больше трех минут не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Soupstation Protato edition snova utonul v mile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Хуан крут. Судя по набирающим силу срачам). Как бы ситуация повторилась. Сони вновь консоль для эксклюзивов. Хуанхэ царь мультиплатормы. Про 4к телики слушать смешно. За 40к в любом ларьке. Но кукаретикам обязательно нужен «дельный» HDR. Ну так сорян, не важно мыловарня у тебя или хуан - телек то один и тот же будет. Зы представляю как печет))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Фу, какие же вы мерзкие.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102267.jpg?_r=1501934040 Ты свою аву видел ? Аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Неужели теперь можно смело заявлять "Соне не смогла" А кто-то когда то говорил, что сони может в 4К? По моему сразу было видно что консоль для FHD, а 4К для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Экзов нет но хоть пикселей чуть по больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас