Перейти к публикации

Digital Foundry: техническое сравнение Battlefront II для PS4 Pro, Xbox One X и PC

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на оригинальных PS4 и One какое разрешение?

Да про их походу забыть уже можно)

Ты ее скинул что-бы козырять? Ноунейм телек ну я в зачет принял ну это так для бедных видимо(для тех кто живет в 3 на 4 :men: ) Ты писал про мой телек, он в подписи, и ты как доходяга сразу начал вилять из стороны в сторону, сейчас еще жир потек от тебя. Мало того что ты слился, так еще и потек  :men_scary:

Сони\Шарп-ноунейм телики?Я не думал,что люди настолько умеют сливаться

Кстати виар в каком таком комплекте идет?Напомни,знаю только,что он сам стоит как несколько консолей

https://boygeniusreport.files.wordpress.com/2017/11/ps4-black-friday-2017.jpg

Крч ясно, вы не можете в конструктивную дискуссию... вы пытаетесь найти ошибку, а не понять логику... Я не сравнивал ви ар с телеком, я просто сказал что когда ты тратишь в 1 случае 500 баксов, ты получаешь консоль чуть лучше других, и всё, когда в другом случае ты еще и получаешь виар со всем дополнительным контентом, но вам походу нравится получать меньше (ну да, Филимон вас надрисировал) и еще поедая говно, называть говноедами других 

У каждого свои предпочтения, например, в VR на раслабоне не поиграешь, но я так понял Ваше мнение основополагающее и все должны жить как Вы. Вопрос, почему тогда VR все ещё не так хорошо продаётся? 

+Качество VR на обычной PS4 ужасно настолько, что неиграбельно.

Изменено пользователем VasaShock

Крч ясно, вы не можете в конструктивную дискуссию... вы пытаетесь найти ошибку, а не понять логику... Я не сравнивал ви ар с телеком, я просто сказал что когда ты тратишь в 1 случае 500 баксов, ты получаешь консоль чуть лучше других, и всё, когда в другом случае ты еще и получаешь виар со всем дополнительным контентом, но вам походу нравится получать меньше (ну да, Филимон вас надрисировал) и еще поедая говно, называть говноедами других 

Бой,расскажи мне лучше прл комплект виара и прошки.И его стоимость.И где взять этот комплект за 400 уе?И еще,где вы покупаете спайсы?

так консоль-то не про. Поэтому комплект не 500 долларей стоит.

То,есть мы говорим о том,о чем еще нет в продаже?А окей,на следующую чп хуан будет стоит 300,зачем мне мыльный виар и пс4 слимдешман,вместо топовой консоли?лол

напиши,еще 5 раз слово слился,как бы подитожив свое творческое бессилие.Да и в подпись прикрепи свою яхту и самолет.Ты пашу техника местного рискуешь догнать

Про слив написано ровно два раза, у тебя между прочим так-же значит и тебя творческое бессилие? Опять самокритично у тебя получилось. Или  маразм в тяжелой форме?

Причем тут яхта и самолет? Или для тебя покупка среднего ТВ это что-то нереально? Раз равняешь это под одну гребенку? Какой-то трешь все мне перечисляешь, хотя это о тебя много говорит

Бой,расскажи мне лучше прл комплект виара и прошки.И его стоимость.И где взять этот комплект за 400 уе?И еще,где вы покупаете спайсы?

Чет тайфунчик закрутился в своих вихрях словесных и пошел в разнос ересь писать

Сони\Шарп-ноунейм телики?Я не думал,что люди настолько умеют сливаться

И опять про сливаться? Точно маразм в поздней стадии  :men:

Из твой картинки по цензовой категории которую мы обсуждали подходит только Сони

Скинь ссылку посмотрю на твой телек

Только вот все кидаешь в ЧП, которая в США хороша и длиться 1 день и на всех элементарно не хватает

Про слив написано ровно два раза, у тебя между прочим так-же значит и тебя творческое бессилие? Опять самокритично у тебя получилось. Или  маразм в тяжелой форме?

Причем тут яхта и самолет? Или для тебя покупка среднего ТВ это что-то нереально? Раз равняешь это под одну гребенку? Какой-то трешь все мне перечисляешь, хотя это о тебя много говорит

йоу гринго,ты начал свой опус,с того,что нормальные телики-это минимум 55.Кагбэ уже понятно,что за писанина,типа других диагоналей не существует.

подходит только Сони

Это мало?Ноунейм бренд?

йоу гринго,ты начал свой опус,с того,что нормальные телики-это минимум 55.Кагбэ уже понятно,что за писанина,типа других диагоналей не существует.

Хочешь сказать что 40 дюймов 4к с корявым HDR( если он вообще есть), это хороший тв? Для игры в 4к или просмотра 4к фильма?

Это такой-же бред как утверждать что в 40к можно системник собрать который в 4к сможет  :men:

Изменено пользователем qwert2015

Хочешь сказать что 40 дюймов 4к с корявым HDR( если он вообще есть), это хороший тв? Для игры в 4к или просмотра 4к фильма?

Это такой-же бред как утверждать что в 40к можно системник собрать который в 4к сможет  :men:

ну тут таких дебичей полные вагоны

сони там 60 ка диагональ,а не 40

ну тут таких дебичей полные вагоны

сони там 60 ка диагональ,а не 40

Ну как бы про ЧП я уже писал + налог штата еще не включен в цену

Ну как бы про ЧП я уже писал + налог штата еще не включен в цену

Согласись,как бы там не было,цены у них не варварские,как у нас.И можно купить норм телек,за вменяемые деньги.Это просто часть списка,там очень много телеков со скидкой по 600-700-800 баков.Можешь,чито для интереса клацнуть превью блек фрайдей и удивиться)

Даже когда обводили кружочками - в упор не видел разницы между пс4\хайван\пуси.

Искать такие мелкие различия - это для совсем поехавших людей, которые ничего общего с игроками не имеют.

Блин, и этот голос - он инвалид что ли? Не может нормально говорить. Больше трех минут не выдержал.

Хуан крут.

Судя по набирающим силу срачам).

Как бы ситуация повторилась.

Сони вновь консоль для эксклюзивов.

Хуанхэ царь мультиплатормы.

Про 4к телики слушать смешно. За 40к в любом ларьке. Но кукаретикам обязательно нужен «дельный» HDR.

Ну так сорян, не важно мыловарня у тебя или хуан - телек то один и тот же будет.

Зы представляю как печет))₽

Ты свою аву видел ? Аут

Неужели теперь можно смело заявлять "Соне не смогла" 

А кто-то когда то говорил, что сони может в 4К? По моему сразу было видно что консоль для FHD, а 4К для галочки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...