Rаkot 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Gear.Club Unlimited - представлен релизный трейлер новой гоночной игры для Nintendo Switchhttp://gamemag.ru/images/news/4/422c67214dce68394bd8d1da9c36e682.pngИздательство Microïds и разработчики из студии Eden Games (Test Drive Unlimited 1/2) представили релизный трейлер Switch-версии аркадной гонки Gear.Club Unlimited, дебют которой на гибридной приставке Nintendo состоится 21-го ноября на территории Северной Америки и 1-го декабря в Европе. Мобильный вариант Gear.Club Unlimited уже доступен на iOS и Android. Источник: http://gamemag.ru/news/124267/gearclub-unlimited-predstavlen-reliznyy-treyler-novoy-gonochnoy-igry-dlya-nintendo-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) О, а вот и очередной "форца киллер" на лопате подъехал. Графоний уровня FH1, и даже проще. А, ну да. Тут же геймплей... Изменено 20 ноября 2017 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Игорь уровня асфальта с мобилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Игорь уровня асфальта с мобилокСколько уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Не ну а чо. Мне геймплей тест драйв анлимитед заехал куда больше, чем хорайзон. Я бы лучше в третью часть поиграл, чем в шляпу хорайзон. А тут идейное продолжение ТДУ, похоже. В очередной раз негодую от существования такой болезни, как "экз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 О, а вот и очередной "форца киллер" на лопате подъехал. Графоний уровня FH1, и даже проще. А, ну да. Тут же геймплей...в портативе будет нормально смотрется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Не ну а чо. Мне геймплей тест драйв анлимитед заехал куда больше, чем хорайзон. Я бы лучше в третью часть поиграл, чем в шляпу хорайзон. А тут идейное продолжение ТДУ, похоже. В очередной раз негодую от существования такой болезни, как "экз".про шляпу это ты зря конечно, а тду3 как оказывается не за горами, права на игру купили, ждём анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 О боги, эта игра то еще барахло, пол года назад на ipad ставил, постоянное подключение к интернету, злющий донат и картонное поведение авто, а трассы по прямой проходятся за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Мдя. Видали мы такой портатив в том же Real Racing черте когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 кусок дымящивася уг.... :hmm: О, а вот и очередной "форца киллер" на лопате подъехал. Графоний уровня FH1, и даже проще. А, ну да. Тут же геймплей... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 О, а вот и очередной "форца киллер" на лопате подъехал. Графоний уровня FH1, и даже проще. А, ну да. Тут же геймплей...Какой форца киллер если это порт с мобилок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Не ну а чо. Мне геймплей тест драйв анлимитед заехал куда больше, чем хорайзон. Я бы лучше в третью часть поиграл, чем в шляпу хорайзон. А тут идейное продолжение ТДУ, похоже. В очередной раз негодую от существования такой болезни, как "экз".Во даёшь! Да это игра с мобилок. Какое идейное продолжение ТДУ? Хорайзн - шляпа. Сильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Гоночки на нинтендо за 5тыщ да ну нах лучше на андройде в асвальт поиграю бесплатно Изменено 21 ноября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Гоночки на нинтендо за 5тыщ да ну нах лучше на андройде в асвальт поиграю бесплатноВидеоигры на консолях за деньги да ну на лучше пойду бычки во дворе докуривать за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ожидаем оценки 100/100,100/100,100/100,100/100..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 На нинтендо заочно все игры 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Во даёшь! Да это игра с мобилок. Какое идейное продолжение ТДУ?Хорайзн - шляпа. Сильно сказано.Ну вообще-то ее создавали разработчики ТДУ да и по отзывам читал что по геймплею напоминает ТДУ про шляпу это ты зря конечно, а тду3 как оказывается не за горами, права на игру купили, ждём анонс ТДУ и хорайзон по геймплею разные, ТДУ больше на сингл заточен, во второй части даже РПГ элементы добавили, получилось здорово. Боюсь как бы новая студия геймплей не запорола и не сделала клон хорайзена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну вообще-то ее создавали разработчики ТДУ да и по отзывам читал что по геймплею напоминает ТДУ ТДУ и хорайзон по геймплею разные, ТДУ больше на сингл заточен, во второй части даже РПГ элементы добавили, получилось здорово. Боюсь как бы новая студия геймплей не запорола и не сделала клон хорайзена. посмотрим, тду была самой крутой для меня пока не вышел хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 ТДУ и хорайзон по геймплею разные, ТДУ больше на сингл заточен, во второй части даже РПГ элементы добавили, получилось здорово.Мульт в тду шикарный был. Много времени там провёл. За доп с покером прям отдельное спасибо. Вообще я был бы за продолжение. Но и первые две части то не очень покупали. Люди больше любят хайп дерьмо. Нфсик новый, на тот момент популярный поиграть. Блин два огромных острова, особенно Гаваии. Супер музон, протяжённые поездки, смена дня, ночи, погоды, годный очень онлайн. Но не популярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Видеоигры на консолях за деньги да ну на лучше пойду бычки во дворе докуривать за бесплатноНет за всякую дрянь как и сама свич налево и направо кидать деньги лучше наверное? Блин я те пачку сигарет почтой вышлю ток бычки не кури пожалуйста =) Изменено 21 ноября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) посмотрим, тду была самой крутой для меня пока не вышел хорайзон А для меня ТДУ до сих пор самая крутая, хорайзон я и взял, потому, что думал, что это аналог ТДУ, но хорайзон это все-же другая игра. По ТДУ скучаю. Мульт в тду шикарный был. Много времени там провёл. За доп с покером прям отдельное спасибо.Вообще я был бы за продолжение. Но и первые две части то не очень покупали. Люди больше любят хайп дерьмо. Нфсик новый, на тот момент популярный поиграть.Блин два огромных острова, особенно Гаваии. Супер музон, протяжённые поездки, смена дня, ночи, погоды, годный очень онлайн. Но не популярноЯ из-за мульта даже лицензионный диск купил, но обломался, там все время какая-то ошибка подключения сервера была. Я с начала думал, что это у меня что-то, но потом выяснил, что косяк этот с мультом достаточно распространен. Изменено 21 ноября 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Мульт в тду шикарный был. Много времени там провёл. За доп с покером прям отдельное спасибо.Вообще я был бы за продолжение. Но и первые две части то не очень покупали. Люди больше любят хайп дерьмо. Нфсик новый, на тот момент популярный поиграть.Блин два огромных острова, особенно Гаваии. Супер музон, протяжённые поездки, смена дня, ночи, погоды, годный очень онлайн. Но не популярноэто было просто шикарно !!! я готов в неё играть даже сейчас, только вот по обратке её точно не добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А для меня ТДУ до сих пор самая крутая, хорайзон я и взял, потому, что думал, что это аналог ТДУ, но хорайзон это все-же другая игра. По ТДУ скучаю. Я из-за мульта даже лицензионный диск купил, но обломался, там все время какая-то ошибка подключения сервера была. Я с начала думал, что это у меня что-то, но потом выяснил, что косяк этот с мультом достаточно распространен.Помню было что-то такое. Но вроде перезапуск игры исправлял проблему это было просто шикарно !!! я готов в неё играть даже сейчас, только вот по обратке её точно не добавятДа, какая-то ностальгия непонятная по игре. Я выбил в ней в своё время всё, что можно, продал. А теперь думаю, что блин было бы круто в это снова окунуться. Помню была гонка какая-то вокруг Ибицы сюжетная, которая занимала около часа и не было возможности перемотки вроде. Так я её проходил с перерывом где-то на половине, вторую часть заезда уже прибухнув вина доезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас