BadMad 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Кролики, гномики, мур мур, мяу мяу. Может они и качественные для казульной домохозяйки, сумасшедших японцев и детишкам. хихихи, кролики, ууу кролики, ляляля. Мама кроликииии). давай в кроликов поиграем.)Мы прост русские сурьезные мужики, нам Тлоу подавай, Батлу, отрезание голов, файт найт и Реддед. А кролики ну не втыкают, мне не 10 лет. Да даже в 10 лет я хотел стрелять убивать, а не кроликом по зеленому полю бегать, собирать сердечки.)https://store.ubi.com/dw/image/v2/ABBS_PRD/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog/default/dw01124fc7/images/large/5927f3726b54a472658b4572-1.jpg?sw=542&sh=411&sm=fitНу я типа взрослый серьезный мужик и вся эта пальба и кишконаматывание мне кажется гораздо более детским чем продуманные и увлекательные игры от нинки пусть они и построены на мультяшных персонажах... Не ну в дестени я тоже люблю погонять однако зельда гораздо круче... Изменено 21 ноября 2017 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Почему нет? Это нормальная же практика тут. Хорайзон говно, потому что нам киллзона не понравилась Ага, я тоже так думал до выхода игры. В итоге начитался новостей в день релиза и уже так не считаю. Всё хочу сам поиграть и оценить, но пока руки не дошли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Надо просто самому попробовать, вдруг потом за уши не оттащишь)Так я о том и говорю, что пробовал нинкины игры до этого и одисею и новой зельдой обязательно попробую, когда кроме них будет во что поиграть на приставке. И уверен, что они мне понравятся, но мозг не взорвут, как было с большей частью вии и виию экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну я типа взрослый серьезный мужик и вся эта пальба и кишконаматывание мне кажется гораздо более детским чем продуманные и увлекательные игры от нинки пусть они и построены на мультяшных персонажах...Тем более нашёл до чего докапаться - глубокая тактика (ага, как выяснилось игра не так проста) проекта легко расставит по местам кто тут ребёнок, а кто взрослый (на выставке у стенда с кроликами детей не наблюдал, зато у Дума...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Тем более нашёл до чего докапаться - глубокая тактика (ага, как выяснилось игра не так проста) проекта легко расставит по местам кто тут ребёнок, а кто взрослый (на выставке у стенда с кроликами детей не наблюдал, зато у Дума...).Та какой бы она не была - в такой обертке это как борщ с карамелью варить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Экзы свича лучше экзов PS, понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Ну я типа взрослый серьезный мужик и вся эта пальба и кишконаматывание мне кажется гораздо более детским чем продуманные и увлекательные игры от нинки пусть они и построены на мультяшных персонажах... Не ну в дестени я тоже люблю погонять однако зельда гораздо круче...Я не могу себя ассоциировать с кроликом или марио, так же визуальная составляющая, стилистика, и действие на экране не погружает меня в виртуальный мир, в атмосферу которой там даже нет. Такое ощущение что это туалетная игра, времяубивалка, чтобы не в стену смотреть. Другое дело какая нибудь Изоляция, Бладборн, Тлоу, где ты с первых кадров проваливаешь в мир, переживаешь реальные эмоции, в тех же чужих. Тлоу целая история, жизнь, становишься на место Джоела, 1 патрон в стволе, если ты не справишься девочка умрет, а ты ее так любишь). Ты с головой в игре, ты главный герой, ты должен выжить. Вот что для меня игры, это максимальное погружение, и финальный выдох. - Это было круто. А какие то кролики, прыг прыг, это в туалете поиграть можно на мобилочке, аркадки. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Все ломает купить Сыча, но как дело доходит разум берет свое что 25 штук за консоль, ради трех игр ну как-то много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 По-любому какая то неразбериха есть в оценках игр Нинтендо, за бренд завышают оценки непонятно зачемhttp://s002.radikal.ru/i198/1711/42/b0124bcdf889.jpgОчевидно игру оценивают исходя из того, что подобный проект на портативе находится всегда в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Та тут дело совершенно не в стиле визуальном. А в том, что есть серии-священные коровы, которым в среднем тупо по факту Марио или Зельды в названии идет +2 балла от журнашлюх и +10 защиты от фанбоевых нинкиных. Поставить вместо кроликов и марио каких-нибудь смешариков и лунтика и на игру бы никто не взглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Все ломает купить Сыча, но как дело доходит разум берет свое что 25 штук за консоль, ради трех игр ну как-то многоТак ведь продать можно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Жаль ниера нет((Ещё бы в список добавил злой вазелин 2.поддерживаю, зато парашный пубг и скудный дестени 2 запихнули. Что подтверждает, что в игры не играли, а тупо ориентировались на оценки прессы и хайп. Изменено 21 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Та тут дело совершенно не в стиле визуальном. А в том, что есть серии-священные коровы, которым в среднем тупо по факту Марио или Зельды в названии идет +2 балла от журнашлюх и +10 защиты от фанбоевых нинкиных. Поставить вместо кроликов и марио каких-нибудь смешариков и лунтика и на игру бы никто не взглянул.Так ведь подобное уважение нужно сначала заслужить, не? В чем проблема у других издателей идти этим же денежным путем успеха? Получается не всё так просто и на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Так ведь подобное уважение нужно сначала заслужить, не? В чем проблема у других издателей идти этим же денежным путем успеха? Получается не всё так просто и на поверхности.На какой мне черт накрученные за былые заслуги оценки? Меня проблемы издателей вообще мало волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я не могу себя ассоциировать с кроликом или марио, так же визуальная составляющая, стилистика, и действие на экране не погружает меня в виртуальный мир, в атмосферу которой там даже нет. Такое ощущение что это туалетная игра, времяубивалка, чтобы не в стену смотреть. Другое дело какая нибудь Изоляция, Бладборн, Тлоу, где ты с первых кадров проваливаешь в мир, переживаешь реальные эмоции, в тех же чужих. Тлоу целая история, жизнь, становишься на место Джоела, 1 патрон в стволе, если ты не справишься девочка умрет, а ты ее так любишь). Ты с головой в игре, ты главный герой, ты должен выжить. Вот что для меня игры, это максимальное погружение, и финальный выдох. - Это было круто. А какие то кролики, прыг прыг, это в туалете поиграть можно на мобилочке, аркадки.Так это психологическое расстройство какое-то, я считаю.Проваливаешься в мир игры, а потом выходишь на улицу и людей убиваешь. На какой мне черт накрученные за былые заслуги оценки? Меня проблемы издателей вообще мало волнуют.Так вот я и говорю о том, что раз ни у кого нет желания тоже к чему-нибудь былому присосаться, значит дело не в ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Хорайзен должен быть выше. @Yoda, хорошо тебе, можешь в 25+? ассоциировать себя с компьютерными героями, у меня это лет в 16 закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Проваливаешься в мир игры, а потом выходишь на улицу и людей убиваешь.как раз вот так думать это и есть психологическое расстройство какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Так вот я и говорю о том, что раз ни у кого нет желания тоже к чему-нибудь былому присосаться, значит дело не в ностальгии.В ностальгии, чемоданах и страйках на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Вообще таким состоявшимся личностям, как йода, в таком почтенном возрасте не в атмосферу игр надо проваливаться, а в девушек. Изменено 21 ноября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Так это психологическое расстройство какое-то, я считаю. Проваливаешься в мир игры, а потом выходишь на улицу и людей убиваешь.@Yoda, хорошо тебе, можешь в 25+? ассоциировать себя с компьютерными героями, у меня это лет в 16 закончилось.Ну жаль вас, че сказать.) Заводы и стресс попортили. А я умею погружаться, отключаться, уходить в астрал, дорисовывать. Мне в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Так это психологическое расстройство какое-то, я считаю.Проваливаешься в мир игры, а потом выходишь на улицу и людей убиваешь.А ты после марева идешь в зоопарк и по черепахам прыгаешь? Вообще таким состоявшимся личностям, как йода, в таком почтенном возрасте не в атмосферу игр надо проваливаться, а в девушек.Щас бы на игрвом форуме игры в упрек кому-то ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Заводы и стресс попортили.Работаю на заводе в стрессе, ничего не попортилось. Так как раз офисный планктон рассуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) не в атмосферу игр надо проваливаться, а в девушек.Пффф какая глупость. Ооо менструальная трещина, идет все к черту, только она, мммм, кальмарчики я вас люблю, буду проваливать, идет все к черту). Да и одно другому не мешает. Какие то глупости чешешь Работаю на заводе в стрессе, ничего не попортилось. Так как раз офисный планктон рассуждает.Кто не работает тот ест, учись студент ) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я не могу себя ассоциировать с кроликом или марио, так же визуальная составляющая, стилистика, и действие на экране не погружает меня в виртуальный мир, в атмосферу которой там даже нет. Такое ощущение что это туалетная игра, времяубивалка, чтобы не в стену смотреть. Другое дело какая нибудь Изоляция, Бладборн, Тлоу, где ты с первых кадров проваливаешь в мир, переживаешь реальные эмоции, в тех же чужих. Тлоу целая история, жизнь, становишься на место Джоела, 1 патрон в стволе, если ты не справишься девочка умрет, а ты ее так любишь). Ты с головой в игре, ты главный герой, ты должен выжить. Вот что для меня игры, это максимальное погружение, и финальный выдох. - Это было круто. А какие то кролики, прыг прыг, это в туалете поиграть можно на мобилочке, аркадки.Помню как проходил ласт оф ас, помню Элли, ходящую в присяде перед зомбаками, которые ее в упор не замечают, так что про полное погружение можно поспорить) это не отменяет факта,что игра классная,но тех хвалебных отзывов и кучи игр года я тоже не понимаю. Мне и моим друзьям почти 30, все, кому я давал поиграть в кроликов, были в полном восторге. Это не значит,что я не играю в кровавые и серьезные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Бля, сраный клон икскома с маревом и кроликом в топе, тайм ипанутые.Ниче против нины не имею, я б свитч взял а не хох если бы выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас