maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Hellblade Senua's Sacrifice paзoшлacь тирaжом в пoлмиллиoнa кoпий и зaрaбoтaлa $13 миллиoнoвHeзaвисимaя бритaнcкaя стyдия Ninja Theory выпycтилa спeциaльный постpeлизный днeвник pазpабoтки Hellblade Senua’s Sacrifice. Koмaндa Ninja Theory поговорилa o самoм интeрeсном - o продажаx игpы. Окaзaлось, чтo зa пеpвые тpи мecяца поcле peлизa Ninja Theory yдaлоcь рeaлизовaть пoлмиллиoнa кoпий Hellblade Senua’s Sacrifice. Этo нaмнoгo большe, чeм ожидaли paзpaбoтчики. Особeнно пpиятнo, чтo игpa yжe окупилаcь и пpинoсит cтудии пpибыль. Экспеpимент c "AAA-инди", кaк Hellblade нaзывaют в Ninja Theory, явнo oкaзaлcя уcпешен. Эти полмиллионa кoпий принеcли Ninja Theory oкoлo $13 миллиoнoв. Cтoит пoмнить, чтo paзpaботкa игpы пpoдoлжалаcь тpи гoдa, нaд Hellblade Senua’s Sacrifice paбoтaлa кoмaндa, в cpeднeм сoстoящая из 20 cотpyдников. B Ninja Theory пoлaгaли, чтo пpоeкт oкyпится зa 9 мeсяцeв пpoдaж. Пpедзaкaзы oфopмили большe 75 тыcяч игpoкoв - этo дaлo Ninja Theory нeплoxoй бюджeт для pеклaмной кaмпaнии. Пo пpиблизительным дaнным сeрвисa SteamSpy, в Steam прoдaнo поpядкa 180 тыcяч кoпий игpы. Источник: https://evrl.to/articles/5a156c026ec7f719310323f7/hellblade-senuas-sacrifice-razoshlas-tirazhom-v-polmilliona-kopij-i-zarabotala-13-millionov/?flock=mosaic_news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Вот пример как можно без бабла сделать атмосферную игру в которую реально интересно до самого конца играть , хотя по многим аспектам там далеко до идеала , с удовольствием пршел этот бред шизофренички Изменено 22 ноября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Сам взял неделю назад и прошел за пару вечеров - отличная игра с необычным сеттингом и атмосферой.Есть очень интересные ролики о создании игры - офигеть сколько сил вкладывали в неёВот пример как можно без бабла сделать атмосферную игру в которую реально интересно до самого конца играть , хотя по многим аспектам там далеко до идеалаЛовил пару багов из-за которых приходилось перезапускать целиком игру, но в целом выделяется особенно в текущем состоянии рынка игр) Изменено 22 ноября 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Вот пример как можно без бабла сделать атмосферную игру в которую реально интересно до самого конца играть , хотя по многим аспектам там далеко до идеала , с удовольствием пршел этот бред шизофреничкиигра необычная. Но под конец достала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Сам взял неделю назад и прошел за пару вечеров - отличная игра с необычным сеттингом и атмосферой.Есть очень интересные ролики о создании игры - офигеть сколько сил вкладывали в неё Ловил пару багов из-за которых приходилось перезапускать целиком игру, но в целом выделяется особенно в текущем состоянии рынка игр)Да сеттинг реально клевый скандинавская мифология при этом там не привычные всем Одины и Торы,а темная и мрачная сторона в купе с постоянными глюками и голосами ...вообщем круто получилось Изменено 22 ноября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Прикольно было смотреть тор рагнарёк после этой игры. Сурт и Хела настолько разными получились, в игре конечно гораздо круче Изменено 22 ноября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 лучшая игра 2017 посля хорайзен зеро дауна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 игра необычная. Но под конец достала Да под конец все игры достают. Я вот ведьмака до сих пор не могу добить(кровь и вино). А все кричат, что щидевр, 10 из 10ти, готи и вообще игра поколения... Да, она не плоха, это точно. Но она блин нудная и реально затянутая, я вот уже почти два года её прохожу.Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 меня чето еще в начале достала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Актриса секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Прикольно было смотреть тор рагнарёк после этой игры. Сурт и Хела настолько разными получились, в игре конечно гораздо кручеКинчек так себе игра мне больше понравилась и богиня Хель (правильное имя) ,а Хела это марвел содрали немного поменяв Изменено 22 ноября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Надо теперь на физике выпустить, думаю это ещё бустанет продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 С Sony успех обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Надеюсь будет в псн по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Надо теперь на физике выпустить, думаю это ещё бустанет продажи.Коллекторс бы какой-нибудь интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 на xbox будет порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 на xbox будет порт? Через эмулятор пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Через эмулятор пк.Зачем эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Да под конец все игры достают. Я вот ведьмака до сих пор не могу добить(кровь и вино). А все кричат, что щидевр, 10 из 10ти, готи и вообще игра поколения... Да, она не плоха, это точно. Но она блин нудная и реально затянутая, я вот уже почти два года её прохожу.Так что...В Ведьмаке есть геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Да под конец все игры достают. Я вот ведьмака до сих пор не могу добить(кровь и вино). А все кричат, что щидевр, 10 из 10ти, готи и вообще игра поколения... Да, она не плоха, это точно. Но она блин нудная и реально затянутая, я вот уже почти два года её прохожу.Так что...Ну я вот вообще ни разу не увидел там нудности, ну кому чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Слишком дорого хотят за игру без геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Брал в стиме. Прошёл, деньги вложенные окупила. Приятно, что авторы не только сделали качественный продукт, но и выставили на него адекватную цену. Игра не особо длинная, поэтому ценник не стали задирать. Некоторым игроделам с их 6-8 часовыми проектами стоит поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 игра необычная. Но под конец достала + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Брал в стиме. Прошёл, деньги вложенные окупила. Приятно, что авторы не только сделали качественный продукт, но и выставили на него адекватную цену. Игра не особо длинная, поэтому ценник не стали задирать. Некоторым игроделам с их 6-8 часовыми проектами стоит поучиться.Зато ИА мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну я вот вообще ни разу не увидел там нудности, ну кому чё.ну ты хоть поиграл? Или не играл не увидел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас