SteaX 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Есть код на 7500 для Эльдорадо. Оплатить можно 20% от чека, например ХоХ получится за 32500 плюс 1к на бонусную карту. Как применить расскажу.Хочу за него форзу 7. Возможно у кого то есть коды, купоны чтобы я смог оплатить ими игру в мвидео. На два мкупона тоже бы обменял. Если деньгами то 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Тем временем в днс Изменено 25 ноября 2017 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Хехе)) странно что не упомянут тинткофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Мой код до 10го декабря. Выгодно тем у кого мкупоны есть или какой другой код на обмен. Причем моим кодом с любого товара скидку можно сделать,хоть с телевизора Хехе)) странно что не упомянут тинткоффПри чем тут тиньков? Зачем чушь нести? Изменено 25 ноября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Актуально, никто 6к не хочет сэконмить?) Также могу поменять на подписку еа годовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simpson777 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) @SteaX,я хочу)) написал в лс) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Simpson777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас