buhoyman 569 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Майкрософт говна не делает :bleat:А ты зачем переобулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А ты зачем переобулся???Да он просто ёрничает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Да он просто ёрничает.По всей видимости очень, очень тонкий троллинг). Ну или с парнем, что-то страшное в плавании произошло, после чего он с ума сошёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А ты зачем переобулся???Так я давно уже на пекарне. По всей видимости очень, очень тонкий троллинг). Ну или с парнем, что-то страшное в плавании произошло, после чего он с ума сошёл(((Да все норм:) играю на пека и то что Майкрософт делает, я от этого только выигрываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Так я давно уже на пекарне. Да все норм:) играю на пека и то что Майкрософт делает, я от этого только выигрываю :)Ааа, пк это норм, я уже думал, что ты зелёным стал. Мало ли, вдруг думаю ваш капитан, компас потерял, и вы заплыли к турецким берегам. Вас захватили, ты попал на турецкие галеры, был рабом, тебя били кнутом и давали играть (как и всем рабам) только на ихбоксе(((, фу аж передергивает, как подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ааа, пк это норм, я уже думал, что ты зелёным стал. Мало ли, вдруг думаю ваш капитан, компас потерял, и вы заплыли к турецким берегам. Вас захватили, ты попал на турецкие галеры, был рабом, тебя били кнутом и давали играть (как и всем рабам) только на ихбоксе(((, фу аж передергивает, как подумаю.Фу, боже упаси :) я бы не стал консоль от майков брать, так как все что меня там интересует, это можно и на ПК пройти. Но если бы там было куча крутых экзов, соответственно в которые не поиграть на печке, то можно было бы думать о покупке. Но допустим даже бы и купил ее для экзов, скорее всего так бы в шкафу и пылилась, как это с пс 4. И вроде хочу пройти все что планировал на сони и все же останавливает то, что нет желания играть на консолях, отвык и после пекули возвращаться, хоть даже и не надого не охота. Морально пока к этому не готов. Как-то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Фу, боже упаси :) я бы не стал консоль от майков брать, так как все что меня там интересует, это можно и на ПК пройти. Но если бы там было куча крутых экзов, соответственно в которые не поиграть на печке, то можно было бы думать о покупке. Но допустим даже бы и купил ее для экзов, скорее всего так бы в шкафу и пылилась, как это с пс 4. И вроде хочу пройти все что планировал на сони и все же останавливает то, что нет желания играть на консолях, отвык и после пекули возвращаться, хоть даже и не надого не охота. Морально пока к этому не готов. Как-то так:)А я щас наоборот, чаще на консоле, на ПК в тотал вор да стар крат и мехвариор только гоняю. Даже в шутеры, как конченый извращенец играю на Соньке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Мало ли, вдруг думаю ваш капитан, компас потерялСпециально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас