kommynist 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 kommynist - фанаты давно уже делают римейк первой халфы на движке второй355383[/snapback]это я знаю тока ее делают чо та долга скорей на 360 обновленный халф выйдет чем на пк римейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 На ПК все зависило какая у тебя мышь :) Как на джое будет игратся предстовляю =( З.Ы. Интерестно будет ли удобно делать Bhop , Strafe Jump..... ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 это я знаю тока ее делают чо та долга скорей на 360 обновленный халф выйдет чем на пк римейк356167[/snapback]Низачто они (Валв) не сделают обновленный халф! Скорее заплатят тем кто делает Black Mesa Source и портируют на бокс, ведь также было (будет) с Portal: Still Alive! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Если КС выйдет на Бокс ПК шники лопнут, мозги со стенок сокребать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Кс на боксе :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 контра на бокс?прикольно,я бы сыграл с удовольствием :) прикалитесь если выйдет,будут чампы проводится такиеже,только на джостиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion The Gamer 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Не удобно играть будет в контру. ну я на первом боксе играл, автоприцел там что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 первую халфу давайте нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас