Rаkot 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Dark Souls - RPG от From Software достигла практически стабильных 30 FPS по обратной совместимости на Xbox One Xhttp://gamemag.ru/images/news/7/7cf4ca270862ea1e422a3555589870cb.pngРолевой экшен Dark Souls известен своими проблемами с FPS на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. На определенных локациях проект демонстрировал заметные глазу просадки фреймрейта. С появлением Dark Souls в библиотеке обратно совместимых игр на Xbox One многие фанаты надеялись, что более мощное железо приставки сможет повысить ее производительность. Отчасти так оно и случилось, но все же не на столько хорошо, как можно было ожидать. С приходом же недавно на рынок Xbox One X ситуация изменилась в лучшую сторону. http://gamemag.ru/images/uploads/993/21ae5cb8b831f963e1d883d3f6762724.png Как показало тестирование от VG Tech, на новой приставке Microsoft первая часть Dark Souls большую часть времени работает по обратной совместимости при стабильных 30 FPS, даже в те моменты, когда на Xbox 360 и оригинальном Xbox One фреймрейт опускается до отметки в 15 FPS. Тем не менее, несмотря на значительную прибавку мощности, печально известная локация Blighttown по-прежнему страдает падением частоты кадров, но не так сильно, как в случае с Xbox 360 и Xbox One. 15 FPS вместо 12 FPS. Источник: http://gamemag.ru/news/124410/dark-souls-rolevoy-ekshen-from-software-dostig-prakticheski-stabilnyh-30-fps-po-obratnoy-sovmestimos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 ну спустя 10 лет грех и не поиграть наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Действительно, достижение. Древняя игра на «мощнейшей» консоли в 30 фпс. Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @jieba, она и на пк проседает в блайтауне. Так тчо да, достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Действительно, достижение. Древняя игра на «мощнейшей» консоли в 30 фпс. РукалицоНу ещё лет 5, там глядишь ещё на 5 фпс прибавится, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ещё одна шикарная игра в коллекцию Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Крехтящим в сторону хуанхе нужно понять что это эмуляция. Причем на весьма посредсвенном процессоре. Так что это очень даже успех. Играть я в это конечно же не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Крехтящим в сторону хуанхе нужно понять что это эмуляциячё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ну это реально мощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Действительно, достижение. Древняя игра на «мощнейшей» консоли в 30 фпс. РукалицоСколько на плойке фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @jieba, она и на пк проседает в блайтауне. Так тчо да, достижение.Блайтаун - это где чумные жители что ли? Вроде там было реальное слайдшоу, не? Сколько на плойке фпс?Не знаю как ДаркСоулс на плойке, но технически абсолютно схожие ДемонсСоулс на PS3 работают абсолютно ровно. Играть после них в Дарков на 360-м было просто мучением для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Блайтаун - это где чумные жители что ли? Вроде там было реальное слайдшоу, не? Не знаю как ДаркСоулс на плойке, но технически абсолютно схожие ДемонсСоулс на PS3 работают абсолютно ровно. Играть после них в Дарков на 360-м было просто мучением для глаз.что за хню ты пишешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 в коллекцию ХуанаНо она же мультиплатформа да еще и пастгенная.Корректно было бы сказать, в свою личную коллекцию) Не знаю как ДаркСоулс на плойке, но технически абсолютно схожие ДемонсСоулс на PS3 работают абсолютно ровно. Играть после них в Дарков на 360-м было просто мучением для глаз. Кстати ДС1 на плойку хрен найдешь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Где Бладборн 2. Кстати кто нибудь знает продажи первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Где Бладборн 2. Кстати кто нибудь знает продажи первой частиЯ думаю каждый уважающий себя сонилюб должен был купить этот шедевр, я только ради него купил свою фатку. единсвенная платина на плойке. очень приятная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Я думаю каждый уважающий себя сонилюб должен был купить этот шедевр, я только ради него купил свою фатку. единсвенная платина на плойке. очень приятная играЮрка как тру солниловер купил блудборн в тройке. Короче киданул китайцев и теперь ждет вторую часть что бы повторить успех Изменено 26 ноября 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Где Бладборн 2. Кстати кто нибудь знает продажи первой частиНе будет бладборна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Блайтаун - это где чумные жители что ли? Вроде там было реальное слайдшоу, не?это где квилаг, короче болото хз как на русском, я играл в английскую версию. @AlexandrAOE, дкс на плойку идет точно так же по фпс. 10 фпс в блайтауне на мосту. и в других местах просадка до 15-20 фпс была, причем на х360 было иногда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я думаю каждый уважающий себя сонилюб должен был купить этот шедевр, я только ради него купил свою фатку. единсвенная платина на плойке. очень приятная играЯ не сонилюб). Я любитель качественных игр, а кто что меня не волнует. Да и не назвал бы игру прямо приятной, она мне выносила нервишки достаточно прилично). Но победа того стоила Не будет бладборна 2Плак плак... Даешь руку на отсечение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Плак плак... Даешь руку на отсечение ?Миядзаки должен, он это обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Да и на обычном ване вполне хорошо игралось.Все тормозные места на видео и показаны, плюс еще тормозило на мосту, где бомбами закидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Кстати ДС1 на плойку хрен найдешь сейчас. https://www.ebay.com/itm/Dark-Souls-Prepare-To-Die-Steelbook-Edition-PS3-NEW-SEALED/152774165289?hash=item23920cc329:g:~gMAAOSwDvdZzSwXвот, например, сочное издание. лот не мой, просто взял ссылку с ибея. у меня такой же есть, подожду когда цена в космос улетит и тогда продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) вот, например, сочное издание. лот не мой, просто взял ссылку с ибея.Он скорее всего имел ввиду Demon's Souls Не ну если уж очень кому нужен прям могу продать, лот 1000 евро. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Он скорее всего имел ввиду Demon Souls Не ну если уж очень кому нужен прям могу продать, лот 1000 евро. https://preview.ibb.co/cjrkNm/IMG_20171126_231902.jpghttps://preview.ibb.co/fnQehm/IMG_20171126_231925.jpghttps://preview.ibb.co/jAvehm/IMG_20171126_231959.jpgхрена себе... запечатанный. у меня демоновский "black phantom edition". открытый, правда, но тоже когда-нибудь продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас