Rаkot 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Слух: Линк из The Legend of Zelda будет не единственным эксклюзивным персонажем в Switch-версии Soul Calibur VIhttp://gamemag.ru/images/news/a/a97d5ad599f71115dab5bff36253aa14.pngВсе больше слухов о файтинге SoulCalibur VI появляется в сети. Игру якобы должны анонсировать уже в декабре. Сегодня пользователи форумов ResetEra обратили внимание на сообщение, в котором говорится, что Линк из The Legend of Zelda станет не единственным эксклюзивным персонажем в версии игры для Nintendo Switch. Если верить источнику, в файтинге также может появиться герой или героиня из тактического ролевого сериала Fire Emblem компании Nintendo, пользующегося большим успехом в последние годы. Конкретные имена не называются. При этом стоит понимать, что если информация о Switch правдива, то и на других платформах в шестом SoulCalibur будут свои собственные эксклюзивные герои. http://gamemag.ru/images/uploads/33/f801572cc4b96e90137d683465b37790.png Источник также пишет, что после пятой части разработчики стараются реабилитироваться и готовят много элементов, которые действительно должны понравиться поклонникам. Bandai Namco также фокусируется на сюжетной составляющей.Анонс изначально якобы должен был состояться еще в декабре 2016 года, аккурат к 20-летию франшизы, но студия столкнулась с определенными техническими сложностями, отодвинувшими показ. Мы продолжим следить за ситуацией. Источник: http://gamemag.ru/news/124420/sluh-link-iz-the-legend-of-zelda-budet-ne-edinstvennym-eksklyuzivnym-personazhem-v-switch-versii-sou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 ЖдемсА где ты пропадал?Я скучал) на хуане будет игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 ЖдемсЛет пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) У сони надеюсь тоже будут свои герои Изменено 26 ноября 2017 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Первую часть бы перевыпустили, подтянув текстуры и все, сказал бы огромное спасибо. А так, лучше они все равно врятли смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А где ты пропадал?Я скучал) в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Первую часть бы перевыпустили, подтянув текстуры и все, сказал бы огромное спасибо. А так, лучше они все равно врятли смогут.Третий на пс2 же шедевр. Даже перевыпускать не надо, и сейчас отлично выглядит и играется. И чем кстатт плоха 5я часть? А то думаю брать не брать на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Третья и пятая часть-худшие в серии, Чем плоха пятая часть(вообще дно) можно прочитать на файтинг.ру Это касается только игроков, разбирающихся в механике игры и тд. Для любителей помэшить под пивко,сойдет) Изменено 27 ноября 2017 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Для любителей помэшить под пивко,сойдет)Ага, в пятую часть да, только и помэшить)Хотя если только за Пирру или Нацу Изменено 27 ноября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ага, в пятую часть да, только и помэшить)Хотя если только за Пирру или Нацу Это не отменяет того факта, что пятерка дно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Третья и пятая часть-худшие в серии, Чем плоха пятая часть(вообще дно) можно прочитать на файтинг.ру Это касается только игроков, разбирающихся в механике игры и тд. Для любителей помэшить под пивко,сойдет)А для любителей трансгрессивного искусства? Вот при Итагаки серия DoA была дико трансгрессивной, а после его ухода серия для меня умерла. Надеюсь, ему дадут возродить Virtua Fighter... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А для любителей трансгрессивного искусства? Вот при Итагаки серия DoA была дико трансгрессивной, а после его ухода серия для меня умерла. Надеюсь, ему дадут возродить Virtua Fighter...Попробуй,может тебе и понравится)И при чём здесь Итагаки и возрождение Virtua Fighter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 И при чём здесь Итагаки и возрождение Virtua Fighter? Он друг и ученик Ю Судзуки, а в Valhalla Game Studios, как мне рассказал один японец, бывший там в гостях и разговаривавший с Итагаки, работает довольно много сотрудников из Sega AM2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Это не отменяет того факта, что пятерка дно)Да, я к тому, что она врядли подходит для мэша под пивко)Хотя бы одну две комбы задрочить надо, чтобы хоть че то как то играть)Для меня мэш, ассоциируется с Эдди из Теккена, когда там просто жмешь все подряд и он капоэйро крутит неистово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Да, я к тому, что она врядли подходит для мэша под пивко)Хотя бы одну две комбы задрочить надо, чтобы хоть че то как то играть)Для меня мэш, ассоциируется с Эдди из Теккена, когда там просто жмешь все подряд и он капоэйро крутит неистово При определенном количестве пива, можно в любой файтинг мэшить, или даже, лучше сказать,не определенном кол-ве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 При определенном количестве пива, можно в любой файтинг мэшить, или даже, лучше сказать,не определенном кол-ве)Пока только в мортал комбат получалось в 10й) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Третий на пс2 же шедевр. Даже перевыпускать не надо, и сейчас отлично выглядит и играется. И чем кстатт плоха 5я часть? А то думаю брать не брать на пс3.Выше номер не значит лучше. Третий калибур ничем не лучше первого, а музыкой проигрывает. Может ещё чем, на Ютубе не особо видно. Первый калибур попал в список лучших игр вообще, по версии журнала Фамитсу(кажется его), а про третий такого не скажешь. 5-ка по скорости быстрее, играть уже не интересно и опять таки - музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Для меня мэш, ассоциируется с Эдди из Теккена, когда там просто жмешь все подряд и он капоэйро крутит неистово Труъ стори бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Первый калибур попал в список лучших игр вообще, по версии журнала Фамитсу(кажется его), а про третий такого не скажешь.просто на тот момент он был на две головы выше конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Выше номер не значит лучше. Третий калибур ничем не лучше первого, а музыкой проигрывает. Может ещё чем, на Ютубе не особо видно. Первый калибур попал в список лучших игр вообще, по версии журнала Фамитсу(кажется его), а про третий такого не скажешь. 5-ка по скорости быстрее, играть уже не интересно и опять таки - музыка.Музыка в третьем тоже отличная, но в первый я не играл. Поиграл в версию второго для х360, не скажу что особо впечатлило. 3я гораздо больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас