Перейти к публикации

Warhammer Vermintide исполняется в 4K на Xbox One X и в 1440p — на PS4 Pro

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Warhammer Vermintide исполняется в 4K на Xbox One X и в 1440p — на PS4 Pro

n0yl09u3.jpg

Шведский разработчик Fatshark недавно сообщил, что следующая часть кооперативного боевика Warhammer: End Times — Vermintide выйдет в первой четверти 2018 года. Пока же журналисты ресурса Wccftech решили поинтересоваться у студии подробностями о технических обновлениях оригинала для платформ Xbox One X и PlayStation 4 Pro.

Продюсер Роберт Бэкстрём (Robert Bäckström) сообщил: «Да, улучшенная версия Xbox One X уже доступна в магазине Xbox One. Для повышения визуального качества она поддерживает вывод в полноценном разрешении 4K, улучшенное полноэкранное сглаживание, качественные тени, более детализированные текстуры и более чёткую картинку. Расширенная производительность CPU позволяет игре исполняться с более постоянной частотой, что увеличивает плавность игрового процесса».

К сожалению, владельцы HDR-дисплеев не смогут воспользоваться преимуществами своих устройств в оригинальной Vermintide: «Мы приняли довольно позднее решение отказаться от поддержки HDR как в версиях Warhammer Vermintide для PS4 Pro, так и для Xbox One X из-за того, что почти все ресурсы сейчас брошены на вторую часть. Но мы надеемся реализовать эту возможность в грядущем проекте».

pwza098m.jpg

В прошлом году Fatshark сообщала, что создаёт обновление для PS4 Pro для Warhammer Vermintide, но оно пока не вышло. Впрочем, по словам продюсера игры, ждать осталось недолго: «Обновление всё ещё на закончено, но в наши планы входит скорый его выпуск. Детали пока дорабатываются, но уже сейчас можно сказать, что целевое разрешение для PlayStation 4 Pro — полноценное 1440p».

Кстати, 1 декабря подписчики Xbox Live Gold смогут получить бесплатно версию Warhammer Vermintide для Xbox One.

Источник:
https://3dnews.ru/961968

Вот у кого 1440р является основным разрешением. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Вот у кого 1440р является основным разрешением. 

Смысл, человеческий глаз не различает разрешение выше 1440. Второй может различает, не знаю, не узнавал.

Смысл, человеческий глаз не различает разрешение выше 1440. Второй может различает, не знаю, не узнавал.

Второй различает только рамку телевизора, тогда как первый смотрит на экран.

Дело не в том,что различает,а в масштабе,в 4 к из-за большого количества пикселей лесенок с 1 метра 55 дюймов не видно от слова Вообще))),и тут уже дело не в 1440,оно тоже неплохо смотрится,но как грится,не смоглаааа)))

Второй различает только рамку телевизора, тогда как первый смотрит на экран.

А какой глаз тогда отвечает за распознавание 58фпс вместо 60? 

Аххх, зы не смогла...

Точно, сча адепты подгребут и расскажут, что данный геймтайтл на пс не нужон....

Аххх, зы не смогла..

А должна была? Обычная слимка тоже не смогла, и обычный хуан не смог. В общем у тебя целых три повода для радости.

А какой глаз тогда отвечает за распознавание 58фпс вместо 60? 

В каждый глаз по 24 кадра в сек.

А должна была? Обычная слимка тоже не смогла, и обычный хуан не смог. В общем у тебя целых три повода для радости.

Ну у тебя же тоже есть повод для радости - анчик. Перепройди, полегчает на душе Изменено пользователем tttt

Ну и будет 48....

там еще бонус небольшой за синергию, вот 60 и получится.

Ну и будет 48....

Соответственно стабильные 1440p\48fps без просадок - это текущий стандарт.

​На телевизоре с диагональю 55 прекрасна видна разница между 1440р и 4к... мало того, она огромна.

​На телевизоре с диагональю 55 прекрасна видна разница между 1440р и 4к... мало того, она огромна.

1440р на Пс про смотрятся реалистичней чем 4к на хуящике из за сглаживания текстур, которые не предназначены для 4к.

топишь за хуан,но необосновано)) нету там прям разницы большой)) топи уж тогда не огромна,а пацыыыыыыыыыыыы  разницааа ОГРОМЕНННАЯЯЯЯ,да не разница А РАЗНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Новости неправильные, ну сделали 4К, а сколь ФПС, а каккя дальность прорисовки и тд. Чето ушло в жертву разрешению.

Ну правда же что плестейшан лутуше? Ну правда же пацаны?

нет

Новости неправильные, ну сделали 4К, а сколь ФПС, а каккя дальность прорисовки и тд. Чето ушло в жертву разрешению.

все тобой перечисленное и ушло в жертву разрешению на недопро... а на иксе наоборот 4к разрешение 4к текстуры увеличеная прорисовка и сглажка и фпс стабильнее, впринципе как во всех играх что выходят на Х vs недопро.

1440р на Пс про смотрятся реалистичней чем 4к на хуящике

Lol, крутой отмаз.

В 720p настоящий реализм.

Изменено пользователем X1elite

Расскажи поподробней. Как владелец обеих систем;) наверняка сравнивал лоб в лоб. В каких играх Бокс особенно хорош. Проха у меня была. Вот подумываю о Хохе. Хочу услышать из первых уст, так сказать не предвзято.

Проха у меня была, если что. Продал после того как хорайзен поиграл

Изменено пользователем xxl.74

В каких играх Бокс особенно хорош. Проха у меня была. Вот подумываю о Хохе.

Тек кто сидел на иване, пищат от восторга. Те кто играл в эти игры на ПК - покручивают пальцем у виска.

Расскажи поподробней. Как владелец обеих систем;) наверняка сравнивал лоб в лоб. В каких играх Бокс особенно хорош. Проха у меня была. Вот подумываю о Хохе. Хочу услышать из первых уст, так сказать не предвзято.

Проха у меня была, если что. Продал после того как хорайзен поиграл

Не предвзято от хуанчика)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...