Rаkot 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Sea of Thieves не будет проходить традиционную сертификацию на Xboxhttp://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/11/Sea-of-Thieves-800x450.jpgМногие владельцы консолей Xbox ждут выхода игры Sea of Thieves – эксклюзива Microsoft, который должен был выйти в этом году, но немного задержался. Джо Нит из Rare рассказал в интервью Stevivor, что Microsoft очень уверена в этом проекте, поэтому даже готова упростить для игры процесс сертификации. Эту сложную процедуру должна проходить каждая игра, готовящаяся к релизу на Xbox One, но не Sea of Thieves. Процесс публикации игры зачастую занимает очень много времени. Microsoft должна протестировать и убедиться, что все работает как положено. Наша же игра не будет проходить эту процедуру, поскольку мы уже выпустили не один десяток версий Sea of Thieves и на протяжении тестирования не сталкивались с серьезными проблемами. Мы выпускаем новую версию игры каждую неделю на протяжении последних 18 месяцев. Игра получила в разы больше обновлений, чем любая другая на Xbox. И мы еще не закончили. Наш счетчик багов держится на отметке ниже 100, тогда как у других игр он превышает тысячи по мере приближения к релизу. Если говорить вкратце, выход игры будет всего лишь еще одним релизом. Мы очень уверены в этом процессе. Хотя Sea of Thieves каждую неделю получает обновления в закрытых кругах тестеров, студия прекратит обновления за неделю до запуска игры «в открытое плавание», чтобы выполнить завершающие приготовления. Напоминаем, что сейчас у всех желающих есть возможность присоединиться к тестированию эксклюзива Microsoft на Xbox One и Windows 10. Вам достаточно лишь заполнить заявку на инсайдерском сайте Rare и ждать приглашение. Регистрация открыта до первого декабря. Что вы думаете о столь рискованном ходе Microsoft? Расскажите об этом в комментариях. Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/sea-of-thieves-ne-budet-prohodit-traditsionnuyu-sertifikatsiyu-na-xbox.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Наш счетчик багов держится на отметке ниже 100, тогда как у других игр он превышает тысячи по мере приближения к релизу.Ну х.з. что там у них за счётчик багов такой, но для такого проекта это просто нереально мало У фили научился трындеть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 487 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ниже 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ниже 100 Но все критические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 487 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Но все критические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я вот каждый раз диву дивную даюсь с игр, которы фреймрейт не держат, багуют со страшной силой. Как они проходят сертификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я вот каждый раз диву дивную даюсь с игр, которы фреймрейт не держат, багуют со страшной силой. Как они проходят сертификацию?Сюжет ведь не стопорится, сейвы не бьются. Значит норм. Остальное допилят. У сони то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я думал ее уже давно отменили >)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Им вполне можно верить. За все время игры в альфе ни разу не столкнулся с багами. Были вопросы к матчмейкингу, но rare починили все очень быстро. Единственное, что бесит - патчи по 10 гигов каждую неделю. Такое ощущение, будто они тестируют разные сборки клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я вот каждый раз диву дивную даюсь с игр, которы фреймрейт не держат, багуют со страшной силой. Как они проходят сертификацию?конверты и чемоданы) Я думал ее уже давно отменили >))))как твоего твинкушу за которого ты тянул мазу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Kakleta, игорь для тебя как раз, коопчик, вся фигня :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 После project spark не уверен в существовании этой самой сертификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Kakleta, игорь для тебя как раз, коопчик, вся фигня :lie:Ну не знаю,пока шо не сильна сексуальна.А шо ты имеешь против коопчика?Это будущее игар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 пока шо не сильна сексуальна.Всю жизнь мечтал поиграть за пьяных пиратов в 4к. Ты разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Кстати касательно этого багометра,цифра 100 вообще ничего не означает.Анчартеду 2 хватило одного легендарного бага,чтобы навсегда за собой оставить культовый статус Movie Soap Station. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) как твоего твинкушу за которого ты тянул мазу?) это которого???)) Изменено 29 ноября 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Всю жизнь мечтал поиграть за пьяных пиратов в 4к. Ты разве нет?Идея прикольная,но!!!По увиденому геймплею,мне так и не удалось вникнуть шо воно такэ это которого???))Запекактуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Запекактуса Это же хламина был, я только из под макинена иногда пишу ,но он спалил похоже и пасс поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Это же хламина был, я только из под макинена иногда пишу ,но он спалил похоже и пасс поменял.Ну ты мазу за него тянул то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну ты мазу за него тянул то а в смысле "мой друг, я его сюда привел...." разве про него писал, не помню уже. Дык это был ремастер ,посвященный твоему бану и вертанию в мир живых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 а в смысле "мой друг, я его сюда привел...." разве про него писал, не помню уже. Дык это был ремастер ,посвященный твоему бану и вертанию в мир живых))))ага,канешна,твинкодел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ага,канешна,твинкодел) не мне твинковать лениво и не интересно, с одной учетки то кривлятся уже в лом, а с нескольких то и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @axelamp, Оо мой твинбот вернулся. :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @axelamp, Оо мой твинбот вернулся. :cgpaper: Мля еще один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну не знаю,пока шо не сильна сексуальна.А шо ты имеешь против коопчика?Это будущее игар.Ну про будущее, это сильно сказано. Всё под настроение же, иногда хочется одному побегать, да и в игру сильнее погружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас