Перейти к публикации

Дэвид Кейдж вспоминает, как создавалось технодемо Kara

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дэвид Кейдж вспоминает, как создавалось технодемо Kara

detroit_become_human.jpg

Симпатичная девушка-андроид Кара, которую нам представили в трейлере Detroit: Become Human с Paris Games Week 2017, появилась на экранах ещё в 2012-м году. Тогда компания Дэвида Кейджа (David Cage) Quantic Dream просто решила продемонстрировать возможности нового движка и не собиралась делать о героине отдельную игру. Теперь же французский гейм-директор и сценарист предался ностальгии и оглянулся на ролик пятилетней давности.

Как нетрудно догадаться, над коротким видео пришлось здорово попотеть. Авторы поставили перед собой непростую задачу — записать движения, мимику и голос актрисы Вэлори Керри (Valorie Curry) одновременно. Создавая Heavy Rain, разработчики захватывали движения отдельно от озвучивания, так что персонажи не всегда выглядели правдоподобно.

Дэвиду Кейджу пришлось решать и другую проблему: как вызвать у зрителей сочувствие к персонажу, с которым они познакомились пять минут назад? Тут залогом успеха оказалась великолепная актёрская игра Керри. Для пущей убедительности ей ассистировали три человека — они изображали роботизированные руки, которые Кара пыталась оттолкнуть. Как видим, старались не зря — девушка настолько полюбилась публике, что о ней не забыли даже спустя пять лет после премьеры демо.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/33304

Все равно будет heavy rain > beyond > detroit

Лучше бы пилили детектив очередной, что у них отлично получалось. Пусть в свое говнище о угнетении роботов играют сами. Тьфу.

Я бы тоже больше хотел про маньячело детективчик, какой нибудь чикатило, в стиле настоящего детектива. С возможностью поиграть жертв. Разговоры с чикатило, выбор действий. Флешбеки.

Тема этих дройдов врятли будет такой прям душещипательной, это все таки пока не реальность эти дроны их чувства. Врятли я там буду сильно переживать и испытывать страх выбора, как если бы я играл маленькой девочкой против Чикатило ))). Ну как пример. Тру темки про маньяков для такого кинца мне больше по душе. Но кто знает, последний видосик Отца и дочки, был прям неплох. Но опять же ножа не хватает.)

Все равно будет heavy rain > beyond > detroit

Лучше бы пилили детектив очередной, что у них отлично получалось. Пусть в свое говнище о угнетении роботов играют сами. Тьфу.

рукалицо.жпег

хеви реин дико понравилась

помню сцену за копа с допросом религиозного фанатика, у меня там не пошло, пытаюсь его успокоить а он только больше нервничает с каждым выбором, еще музыка нагнетает и геймпад вибрирует, у меня нервы сдали и я курок спустил, вот были эмоции

а готовить ужин на свиданку со смазливым спецназовцем аще не вкатило, проиграть там нельзя, хоть вообще геймпад не бери, но и говном назвать это кино язык не повернется, хз кароче.

после хеви реин слепо верил в бейонд, а после бейонд так верить в детроит не получается

Как если бы я играл маленькой девочкой против Чикатило ))). Ну как пример.

Очень странный пример. Ты точно ничего не употребляешь ?

Лучший ролик у этих ребят был The Dark Sorcerer. Остальное выглядит обычно. 

Что странного. Я бы хотел сыграть за жертву маньяка, пообщаться с ним, понаблюдать как он будет меня уламывать прогулять по ночному пару или прокатиться с ним на машине)). Не как основа, а как дополнение к поискам маньяка где ты ГГ детектив. Ты можешь оказаться выжившей жертвой, и дать показание, зацепки, после которых игра и поиска продолжают дальше двигаться. 

Вот и вскрылось тайное желание Йоды- побыть маленькой девочкой перед маньяком :3

Вот и вскрылось тайное желание Йоды- побыть маленькой девочкой перед маньяком :3

Куда веселей и оригинальней чем побыть Роналду в трусах пиная круглые предметы в букву П.

Куда веселей и оригинальней чем побыть Роналду в трусах пиная круглые предметы в букву П.

Кто ж спорит то :true_story:

Круто видеть что концепт дошел до полноценного проекта. Что есть еще редкие бизнес-модели которые позволяют из прототипа вырастить тайтл. А не вечные конвееры калдо-филдов с лутбоксами и прочим "счастьем" или моба-рак. У разработчиков движка юнити ,например, есть интересные шоу-кейсы тоже. Мне очень blacksmith нравится. Я бы поддержал игру в таком сеттинге.

Что странного. Я бы хотел сыграть за жертву маньяка, пообщаться с ним, понаблюдать как он будет меня уламывать прогулять по ночному пару или прокатиться с ним на машине)). Не как основа, а как дополнение к поискам маньяка где ты ГГ детектив. Ты можешь оказаться выжившей жертвой, и дать показание, зацепки, после которых игра и поиска продолжают дальше двигаться.

Ну, могу лишь пожелать тебе терпения, все мечты когда нибудь да сбываются.

Чё у тебя за фиксация на маленьких девочек?

О вкусах не спорят . Тем более слышать про маленьких девочек странно от мужика с аниме тяном на аватарке. *Без обид , еси чо , девиации бывают разные , главное чтоб не клинический дебилизм*

Изменено пользователем SaintPeter

Чё у тебя за фиксация на маленьких девочек?

Хочешь маленькие мальчики, без разницы. Маньяки обычно выбирают беззащитных детей.)

Пусть Груттоля вспомнит, когда он впоследний раз хорошую игру выпускал. Ах да, него нет таких. Лишь хреновое кинцо DVD/BD only.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...