maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Дэвид Кейдж вспоминает, как создавалось технодемо KaraСимпатичная девушка-андроид Кара, которую нам представили в трейлере Detroit: Become Human с Paris Games Week 2017, появилась на экранах ещё в 2012-м году. Тогда компания Дэвида Кейджа (David Cage) Quantic Dream просто решила продемонстрировать возможности нового движка и не собиралась делать о героине отдельную игру. Теперь же французский гейм-директор и сценарист предался ностальгии и оглянулся на ролик пятилетней давности. Как нетрудно догадаться, над коротким видео пришлось здорово попотеть. Авторы поставили перед собой непростую задачу — записать движения, мимику и голос актрисы Вэлори Керри (Valorie Curry) одновременно. Создавая Heavy Rain, разработчики захватывали движения отдельно от озвучивания, так что персонажи не всегда выглядели правдоподобно. Дэвиду Кейджу пришлось решать и другую проблему: как вызвать у зрителей сочувствие к персонажу, с которым они познакомились пять минут назад? Тут залогом успеха оказалась великолепная актёрская игра Керри. Для пущей убедительности ей ассистировали три человека — они изображали роботизированные руки, которые Кара пыталась оттолкнуть. Как видим, старались не зря — девушка настолько полюбилась публике, что о ней не забыли даже спустя пять лет после премьеры демо. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33304 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Все равно будет heavy rain > beyond > detroit Лучше бы пилили детектив очередной, что у них отлично получалось. Пусть в свое говнище о угнетении роботов играют сами. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Я бы тоже больше хотел про маньячело детективчик, какой нибудь чикатило, в стиле настоящего детектива. С возможностью поиграть жертв. Разговоры с чикатило, выбор действий. Флешбеки. Тема этих дройдов врятли будет такой прям душещипательной, это все таки пока не реальность эти дроны их чувства. Врятли я там буду сильно переживать и испытывать страх выбора, как если бы я играл маленькой девочкой против Чикатило ))). Ну как пример. Тру темки про маньяков для такого кинца мне больше по душе. Но кто знает, последний видосик Отца и дочки, был прям неплох. Но опять же ножа не хватает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Все равно будет heavy rain > beyond > detroit Лучше бы пилили детектив очередной, что у них отлично получалось. Пусть в свое говнище о угнетении роботов играют сами. Тьфу.рукалицо.жпег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Жду шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 хеви реин дико понравиласьпомню сцену за копа с допросом религиозного фанатика, у меня там не пошло, пытаюсь его успокоить а он только больше нервничает с каждым выбором, еще музыка нагнетает и геймпад вибрирует, у меня нервы сдали и я курок спустил, вот были эмоцииа готовить ужин на свиданку со смазливым спецназовцем аще не вкатило, проиграть там нельзя, хоть вообще геймпад не бери, но и говном назвать это кино язык не повернется, хз кароче.после хеви реин слепо верил в бейонд, а после бейонд так верить в детроит не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 heavy rain > beyond > detroitБейонд? Серьезно? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Как если бы я играл маленькой девочкой против Чикатило ))). Ну как пример.Очень странный пример. Ты точно ничего не употребляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Лучший ролик у этих ребят был The Dark Sorcerer. Остальное выглядит обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Очень странный пример. Ты точно ничего не употребляешь ?Что странного. Я бы хотел сыграть за жертву маньяка, пообщаться с ним, понаблюдать как он будет меня уламывать прогулять по ночному пару или прокатиться с ним на машине)). Не как основа, а как дополнение к поискам маньяка где ты ГГ детектив. Ты можешь оказаться выжившей жертвой, и дать показание, зацепки, после которых игра и поиска продолжают дальше двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Очень странный пример. Ты точно ничего не употребляешь ? Вот и вскрылось тайное желание Йоды- побыть маленькой девочкой перед маньяком :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Вот и вскрылось тайное желание Йоды- побыть маленькой девочкой перед маньяком :3Куда веселей и оригинальней чем побыть Роналду в трусах пиная круглые предметы в букву П. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Куда веселей и оригинальней чем побыть Роналду в трусах пиная круглые предметы в букву П. Кто ж спорит то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Круто видеть что концепт дошел до полноценного проекта. Что есть еще редкие бизнес-модели которые позволяют из прототипа вырастить тайтл. А не вечные конвееры калдо-филдов с лутбоксами и прочим "счастьем" или моба-рак. У разработчиков движка юнити ,например, есть интересные шоу-кейсы тоже. Мне очень blacksmith нравится. Я бы поддержал игру в таком сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 а в детроиде можно будет бомжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 а в детроиде можно будет бомжевать?Можно и без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 как если бы я играл маленькой девочкойЧё у тебя за фиксация на маленьких девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Что странного. Я бы хотел сыграть за жертву маньяка, пообщаться с ним, понаблюдать как он будет меня уламывать прогулять по ночному пару или прокатиться с ним на машине)). Не как основа, а как дополнение к поискам маньяка где ты ГГ детектив. Ты можешь оказаться выжившей жертвой, и дать показание, зацепки, после которых игра и поиска продолжают дальше двигаться.Ну, могу лишь пожелать тебе терпения, все мечты когда нибудь да сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Чё у тебя за фиксация на маленьких девочек?О вкусах не спорят . Тем более слышать про маленьких девочек странно от мужика с аниме тяном на аватарке. *Без обид , еси чо , девиации бывают разные , главное чтоб не клинический дебилизм* Изменено 30 ноября 2017 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Чё у тебя за фиксация на маленьких девочек?Хочешь маленькие мальчики, без разницы. Маньяки обычно выбирают беззащитных детей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Пусть Груттоля вспомнит, когда он впоследний раз хорошую игру выпускал. Ах да, него нет таких. Лишь хреновое кинцо DVD/BD only. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас