epic 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Добрый день. Чем богат: XBOX 360 premium или фик его знает PRO--я ваапще на коробке отличительной надписи не увидел а продавцы мычат мол так было...мла мла...поставка с жестким 20 гб, шнурками, наушниками, пара лиц. игр (сначала была с прошивкой ixtream, потом по моей просьбе перепрошили на официал). Не знаю есть ли у меня лайв голд подписка на месяц?!) Ну для коннекта к лайв я думаю это не принципиально. На компе параметр maxMTU = 1500 в реестре. Первый вариант подключения к лайв: Есть интернет подключение МГТС-провайдера через модем ZTE ZXDSL 831 AII (модем через USB к компу подсоединен, порт ethernet -1 свободный, модем в режиме моста). Шнурком из поставки соединил xbox и сетевую плату (не модемную). Интернет соединение которое через модем я расшарил (все три галки на закладке Дополнительно в группе полей Общий доступ к подключению к интернету включены, выбрано сетевое подключение к которому проводом присоединена xbox). После этого система указала что данному сетевому подключению (сетевой карте со шнурком от xbox) будет присвоен айпи 192.168.0.1. Жму ДА. Настройки xbox: ip 192.168.0.3, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1. Проходят все проверки доходит до DNS - в это самое время на компе включается соединение с интернет, DNS сбой---жму Х на джойстике, DNS прошел тест. На MTU сбой. Пробовал три дня подряд --думаю дело не в профилактике сервиса лайв. Что делать в этом случае? Роутер покупать не хочется. Менять и мучать провайдера тоже. Какие еще варианты есть? Второй вариант: шнурок к модему который переведен в режим роутера, настройки на xbox- aвтоматические + прописаны имя и логин для выхода в инет. Сбой на IP. Сбрасывал имя и логин. Без толку. Сбой на IP. Чем поможете? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Добрый день. Чем богат: XBOX 360 premium или фик его знает PRO--я ваапще на коробке отличительной надписи не увидел а продавцы мычат мол так было...мла мла...поставка с жестким 20 гб, шнурками, наушниками, пара лиц. игр (сначала была с прошивкой ixtream, потом по моей просьбе перепрошили на официал). Не знаю есть ли у меня лайв голд подписка на месяц?!) Ну для коннекта к лайв я думаю это не принципиально. На компе параметр maxMTU = 1500 в реестре. Первый вариант подключения к лайв: Есть интернет подключение МГТС-провайдера через модем ZTE ZXDSL 831 AII (модем через USB к компу подсоединен, порт ethernet -1 свободный, модем в режиме моста). Шнурком из поставки соединил xbox и сетевую плату (не модемную). Интернет соединение которое через модем я расшарил (все три галки на закладке Дополнительно в группе полей Общий доступ к подключению к интернету включены, выбрано сетевое подключение к которому проводом присоединена xbox). После этого система указала что данному сетевому подключению (сетевой карте со шнурком от xbox) будет присвоен айпи 192.168.0.1. Жму ДА. Настройки xbox: ip 192.168.0.3, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1. Проходят все проверки доходит до DNS - в это самое время на компе включается соединение с интернет, DNS сбой---жму Х на джойстике, DNS прошел тест. На MTU сбой. Пробовал три дня подряд --думаю дело не в профилактике сервиса лайв. Что делать в этом случае? Роутер покупать не хочется. Менять и мучать провайдера тоже. Какие еще варианты есть? Второй вариант: шнурок к модему который переведен в режим роутера, настройки на xbox- aвтоматические + прописаны имя и логин для выхода в инет. Сбой на IP. Сбрасывал имя и логин. Без толку. Сбой на IP. Чем поможете? Спасибо.355598[/snapback]У меня такой модем. Только у меня "Стрим". Я модем подключил к компу через USB, в сетевуху компа воткнул бокс. Расшарил подключение Стрима на локальную сеть. В консоли прогнал ipconfig/all и вбил нужные параметры шлюза и ДНС в бокс. И все. Заработало. А как ты пробовал - у меня тоже не пахало. Модем в режиме моста почему то отказывается работать. Китайское барахло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) У меня такой модем. Только у меня "Стрим". Я модем подключил к компу через USB, в сетевуху компа воткнул бокс. Расшарил подключение Стрима на локальную сеть. В консоли прогнал ipconfig/all и вбил нужные параметры шлюза и ДНС в бокс. И все. Заработало. А как ты пробовал - у меня тоже не пахало. Модем в режиме моста почему то отказывается работать. Китайское барахло :)355708[/snapback] Уточни какой днс и шлюз ты забивал в бокс? сетевухи (модема) либо сетевухи второй, либо ppp подключения (стрим подключение к интернет) И еще пробовал вбить мак адрес в бокс (любого подключения адрес) без толку...сбой на IP, вот думаю может определенная последовательность включения компа или консоли тут должна быть, чтобы mtu сбой этот обойти. ДНС пробовал и 192.168.0.1 и днс интернет соединения. не работает сбой на ДНС.В итоге поставил АВТО на ДНС, ДНС проверка прошла---но на MTU сбой. Не выходит у мня аленькай цветочек. МАК адрес убрал....сбой на MTU. А модем действительно в режиме роутера походу не пашет...а может и пашет может с настройками в консоли что-то не то. Изменено 31 июля 2008 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Собственно, случай у мня какой-то сложный чтоли?Собственно, поставил на коробке автоматом ВСЕ настройки, айпи, шлюз, днс, все клево! все она получает, тока о5 валится на MTU. Изменено 1 августа 2008 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Уточни какой днс и шлюз ты забивал в бокс? сетевухи (модема) либо сетевухи второй, либо ppp подключения (стрим подключение к интернет) И еще пробовал вбить мак адрес в бокс (любого подключения адрес) без толку...сбой на IP, вот думаю может определенная последовательность включения компа или консоли тут должна быть, чтобы mtu сбой этот обойти. ДНС пробовал и 192.168.0.1 и днс интернет соединения. не работает сбой на ДНС.В итоге поставил АВТО на ДНС, ДНС проверка прошла---но на MTU сбой. Не выходит у мня аленькай цветочек. МАК адрес убрал....сбой на MTU. А модем действительно в режиме роутера походу не пашет...а может и пашет может с настройками в консоли что-то не то.355867[/snapback]Я ставил ДНС и Шлюзы от модема. И все работало. Но опять же, провайдер другой у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Есть вариант:Ставите по любому оборудование МГТС в режим роутер (роутер создает вам внутреннюю сеть), сорри не в курсе сколько портов у вашего модема, если один, то нужен свич, если 4, то один шнурок в комп, второй в приставку, если в боксе не работает автоматическая настройка, то смотрите в компе ipconfig/all и ставьте в боксе следующий параметр IP который стоит в компе ( если в компе 192.168.1 101, то на приставке пишем 192.168.1 102, остальное идентично компу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Есть вариант:Ставите по любому оборудование МГТС в режим роутер (роутер создает вам внутреннюю сеть), сорри не в курсе сколько портов у вашего модема, если один, то нужен свич, если 4, то один шнурок в комп, второй в приставку, если в боксе не работает автоматическая настройка, то смотрите в компе ipconfig/all и ставьте в боксе следующий параметр IP который стоит в компе ( если в компе 192.168.1 101, то на приставке пишем 192.168.1 102, остальное идентично компу )356961[/snapback]В модеме один порт Ethernet. И вроде как она в теории может работать в режиме роутера, однако переведя его в такой режим, у меня даже интернет на компе не работает. Видимо китайский модемчик, хороший разве провайдер отдаст в аренду? Но спасибо Вам за советы, мой случай какой-то дурацкий, и видимо мне придется покупать свич. Но если есть другие предложения напишите, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Собственно у кого еще есть идеи, как обойти сбой мту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Собственно у кого еще есть идеи, как обойти сбой мту?359212[/snapback]купи у меня модем ZTE 531 B , в нём 4 порта Ethernet + WiFi. Отдам за 1000 руб (новый 1700). Без глюков работал в режиме роутера в Стриме. Бокс на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Собственно у кого еще есть идеи, как обойти сбой мту?359212[/snapback]Мне видится, что в большей степени это проблемы подбора и настройки оборудования, попробуйте либо схему предложенную выше , либо действительно приобретите ADSL роутер с большим числом портов, это может выйти не многим более 300р переплаты за просто покупку свича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 купи у меня модем ZTE 531 B , в нём 4 порта Ethernet + WiFi. Отдам за 1000 руб (новый 1700). Без глюков работал в режиме роутера в Стриме. Бокс на ура.359266[/snapback] Я подумаю над этим предложением. Спасибо. Мне видится, что в большей степени это проблемы подбора и настройки оборудования, попробуйте либо схему предложенную выше , либо действительно приобретите ADSL роутер с большим числом портов, это может выйти не многим более 300р переплаты за просто покупку свича!360060[/snapback] Быть может, так и поступлю. Придется сдать арендованный у МГТС модем. Может кто сталкивался с этим - с процедурой возврата модема, чтобы в дальнейшем он не был включен в стоимость интернет услуги?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Собственно купил модем с роутером и вайфай за 2 тыщи D-Link DSL 2640U. Обалденная весчь. Автоконфигурация настроек подключения к интернет + ввод логина и пароля для входа в интернет. Воткнул шнурок в хбокс и вуаля все сразу заработало! Все проставилось автоматом в хбокс. Теперь я в Лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Может кто поможет? Почему не хочет скачаться обновление? Ошибка вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Может кто поможет? Почему не хочет скачаться обновление? Ошибка вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Может кто поможет? Почему не хочет скачаться обновление? Ошибка вылазит503940[/snapback]А подробнее про ошибку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) ой) не туда) Изменено 4 декабря 2008 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас