maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Инсайдеры: Metroid Prime 4 готов к показу, Nintendo планирует анонсы на The Game Awards 2017http://gamemag.ru/images/news/7/70193247fe8d940bb966a40e8a7ecb36.pngКомментируя вероятность скорой презентации Metroid Prime 4, инсайдер Vern написал на форуме ResetEra, что, согласно его источнику, разработка нового приключения Самус Аран уже определенно находится на той стадии, когда игру можно показывать. Он предсказывает появление четвертого "Прайма" в следующей программе Nintendo Direct, которая, исходя из утекшей в сеть документации Electronic Arts, пройдет в январе 2018 года. Ранее Vern одним из первых раскрыл планы компании Rockstar по выпуску переиздания L.A. Noire для Switch. Другой инсайдер, NateDrake, также выступающий модератором ресурса, добавляет, что предстоящую церемонию The Game Awards 2017 поклонникам Nintendo можно считать "декабрьским мини-директом". На этом мероприятии японский производитель должен сделать какие-то анонсы. Несколько дней назад компания объявила о розыгрыше билетов на шоу среди своих фанатов. Судя по всему, она действительно что-то для него готовит. The Game Awards 2017 пройдет 7 декабря. Источник: http://gamemag.ru/news/124551/insaydery-metroid-prime-4-gotov-k-pokazu-nintendo-gotovit-anonsy-na-the-game-awards-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Интересно будет мультяшное дно, или атмосферный мрачный боевик. Я играл в молодости в супер метроид, было вроде неплохо Изменено 2 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Интересно будет мультяшное дно, или атмосферный мрачный боевик.Я играл в молодости в супер метроид, было вроде неплохоЕсли тебе не понравится, то скорее всего игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Интересно будет мультяшное дно, или атмосферный мрачный боевик.Я играл в молодости в супер метроид, было вроде неплохоВне зависимости от того в каком визуальном стиле будет выполнена игра, она или получится(99% что так) или ее просто не выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Вне зависимости от того в каком визуальном стиле будет выполнена игра, она или получится(99% что так) или ее просто не выпустят.Изъясняя с ним максимально проще, иначе он тебя не поймет. Там уровень "пиу пиу".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Изъясняя с ним максимально проще, иначе он тебя не поймет. Там уровень "пиу пиу"..Метроид, Пиу-Пиу, хорошо!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Интересно будет мультяшное дно, или атмосферный мрачный боевик.Я играл в молодости в супер метроид, было вроде неплохоДа вам уже под сорок батенька, выходит. То-то вы всё ворчите во всех темах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Да вам уже под сорок батенька, выходит. То-то вы всё ворчите во всех темах :)Это вам под 40, мне еще норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Это вам под 40, мне еще норм):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Это вам под 40, мне еще норм)А мне кстати завтра 29 исполнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас