Перейти к публикации

Nintendo - самая богатая компания Японии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспоминаются каменты экспертов, пророчивших крушение на старте.  :men:

:loool:

Здесь, на востоке, дела так обстоят. Мицубиси, тойота и субару здесь самые топовые производители, которые очень тесно трутся за потребителя. И вот у субару здесь есть потребительский культ, которого нет у мицубиси и тойоты, например. А вообще для людей с запада труднее понять почему какая то субара поимела тойоту, но здесь на востоке мечта каждого парнишки заиметь wrx, mark 2 или lancer больше чем бмв, ауди или мерседес, поэтому я тут и приоткрыл специфику азиатскую, в которой субару, на вполне конкурентных условиях, могла дернуть тойоту.

это всё конечно хорошо, но у тойоты больле всего продаж авто поряка 10 млн каждый год, поэтому у них самый дорогой бренд и поэтому они не могут быть бедней субару. Выше верно подметили что рейтинг кривой немного, возможно берется только рынок Японии и только за последний год, тогда в него можно поверить.

П.С. у самого ауди, за тойоту не топлю)

Изменено пользователем Coopersbush

это всё конечно хорошо, но у тойоты больле всего продаж авто поряка 10 млн каждый год, поэтому у них самый дорогой бренд и поэтому они не могут быть бедней субару. Выше верно подметили что рейтинг кривой немного, возможно берется только рынок Японии и только за последний год, тогда в него можно поверить.

П.С. у самого ауди, за тойоту не топлю)

Ну так достаток складывается не только из продаж, но и из сервисов, соревнований и прочего (я за машинками не слежу, просто перечислил гипотетически что приносит доход)

постоянно покупаю бу диски и также продаю ещё со времён пс3 и 360... хоть бы один школьник пришёл покупать или продавал. Одни мужики да тетки. Один раз выношу диск, там мужик в новом Лексусе сидит весь в цепях, часах. :)

Вот эти дядьки и тетки покупают игры для своих детей школьников! Хотя и школьники часто бывают как продают так и покупают, но эти по двое всегда и правильно, малоли!

Субару... они же для армии вроде делают технику и не только машинки, хотя могу и ошибаться, но кто-то мне такое говорил.

я за машинками не слежу, просто перечислил

Субару... все знают также, что на Субару ездят самые неадекватные товарищи, от которых лучше держаться подальше на дороге!

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...