Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Хренасе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Вспоминаются каменты экспертов, пророчивших крушение на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Вспоминаются каменты экспертов, пророчивших крушение на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Здесь, на востоке, дела так обстоят. Мицубиси, тойота и субару здесь самые топовые производители, которые очень тесно трутся за потребителя. И вот у субару здесь есть потребительский культ, которого нет у мицубиси и тойоты, например. А вообще для людей с запада труднее понять почему какая то субара поимела тойоту, но здесь на востоке мечта каждого парнишки заиметь wrx, mark 2 или lancer больше чем бмв, ауди или мерседес, поэтому я тут и приоткрыл специфику азиатскую, в которой субару, на вполне конкурентных условиях, могла дернуть тойоту.это всё конечно хорошо, но у тойоты больле всего продаж авто поряка 10 млн каждый год, поэтому у них самый дорогой бренд и поэтому они не могут быть бедней субару. Выше верно подметили что рейтинг кривой немного, возможно берется только рынок Японии и только за последний год, тогда в него можно поверить. П.С. у самого ауди, за тойоту не топлю) Изменено 4 декабря 2017 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 это всё конечно хорошо, но у тойоты больле всего продаж авто поряка 10 млн каждый год, поэтому у них самый дорогой бренд и поэтому они не могут быть бедней субару. Выше верно подметили что рейтинг кривой немного, возможно берется только рынок Японии и только за последний год, тогда в него можно поверить.П.С. у самого ауди, за тойоту не топлю)Ну так достаток складывается не только из продаж, но и из сервисов, соревнований и прочего (я за машинками не слежу, просто перечислил гипотетически что приносит доход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) постоянно покупаю бу диски и также продаю ещё со времён пс3 и 360... хоть бы один школьник пришёл покупать или продавал. Одни мужики да тетки. Один раз выношу диск, там мужик в новом Лексусе сидит весь в цепях, часах. :)Вот эти дядьки и тетки покупают игры для своих детей школьников! Хотя и школьники часто бывают как продают так и покупают, но эти по двое всегда и правильно, малоли! Субару... они же для армии вроде делают технику и не только машинки, хотя могу и ошибаться, но кто-то мне такое говорил. я за машинками не слежу, просто перечислилСубару... все знают также, что на Субару ездят самые неадекватные товарищи, от которых лучше держаться подальше на дороге! Изменено 5 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас