Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) [Слух] Bandai Namco выпустит Dark Souls Collection для Nintendo SwitchНедавно я писал о том, что издательство Bandai Namco намерено анонсировать пять новых игр. По слухам, 15 декабря 2017 года компания проведёт пресс-конференцию, в рамках которой состоится показ пяти совершенно новых, ранее не анонсированных, проектов. Также отмечается, что Nintendo Switch будет уделено особое внимание. И вот сегодня Лиам Робертсон в своём эксклюзивном подкасте Patreon перечислил что же это будут за игры:Dark Souls Collection One Piece Dawn Soul Calibur 6 Xenosaga HD Collection My Hero AcademyОсобый резонанс у сообщества вызвал первый пункт этого списка. Напомню, серия Souls ни разу не выходила на консолях Nintendo, и это будет её первое появление на публике. Фанаты компании очень давно с нетерпением ждали возможности прикоснуться к данному шедевру и, похоже, довольно скоро им предоставится такая возможность. По слухам сборник будет включать в себя полные версии трёх номерных игр серии. Заметим, что первая и третья части ранее не переиздавались в каком-либо варианте и представляют особый интерес для пользователей консоли.Верим, ждём и надеемся, что слухи окажутся правдой. Что касается других проектов, то второй пункт, One Piece Dawn, по-видимому представляет собой продолжение, либо переиздание популярной портативной игры вышедшей в версиях для PlayStation Portable и Nintendo 3DS в конце 2012 года; последний - игру по мотивам известной манги (и аниме) My Hero Academy; а о третьем и говорить нечего - все итак всё знают. http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2015/07/xenosaga-collection.jpg Отдельно хотелось бы отметить серию Xenosaga, о перевыпуске которой давно ходят слухи. С тех пор, как несколько лет назад Nintendo купила студию-разработчика данной игры, выход коллекции в версии для платформы компании являлся лишь вопросом времени. Источник: http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=233312 Изменено 4 декабря 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Напомню, серия Souls ни разу не выходила на консолях и это будет её первое появление на публике.Ась? Пять за новость! Зеносага, ах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ась?Слово пропустил, уже исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Очень интересно посмотреть как они блайттаун будут оптимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Очень интересно посмотреть как они блайттаун будут оптимизировать опередил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Вот это новость!!! Вот это да! Не зря купил Свич,не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Бааляяя, вот это бомбище. Ну точно надо свища брать, во-первых Скурим наконец пройти, а тут ещё такой подгон. Я не удивлюсь, если Нинка с Нямкой ещё и экз какой-то тайный ковыряют вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Очень интересно посмотреть как они блайттаун будут оптимизировать По обратке помню мост с красным драконом люто провисал по fps. Но новость крутая - ради такого можно и обдумать покупку свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ван пис на вите больше двух раз так и не запустил, сейчас хоть можно будет второй шанс дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ксеносагу беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Бааляяя, вот это бомбище. Ну точно надо свища брать, во-первых Скурим наконец пройти, а тут ещё такой подгон. Я не удивлюсь, если Нинка с Нямкой ещё и экз какой-то тайный ковыряют вместе. Репорт за мат, хотя...ладно, прощаю, новость и вправду крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ксеносагу беру!О_О Я чет пропустил из-за того что захайпил по дарксулсу. ОНИ ЧТО ВЫПУСКАЮТ ЗЕНОСАГУ ХД О_О Репорт за мат, хотя...ладно, прощаю, новость и вправду крутая Я репорт коллектор же, только лучше мне сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 35 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Покупаешь такой консоль за 20к и радуешься играм, которые уже все прошли давно. Вообще эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Покупаешь такой консоль за 20к и радуешься играм, которые уже все прошли давно. Вообще эпик.Мой Xbox: One Elite А если серьёзно, то народ радуется не старым играм, а возможности поиграть в такое в дороге, на улице, метро...на портативе короче. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Покупаешь такой консоль за 20к и радуешься играм, которые уже все прошли давно. Вообще эпик.Ты не понимаешь. Нахождение этих шедевров на одной системе рядом с богоподобным марио, апостольской зельдой, святым марио картом это само по себе эпично. Это слёзно. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 О_О Я чет пропустил из-за того что захайпил по дарксулсу. ОНИ ЧТО ВЫПУСКАЮТ ЗЕНОСАГУ ХД О_О Я репорт коллектор же, только лучше мне сделаешь.Им ещё надо тейлзов для свитча наклепать и бандай могут гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Rаkot, в такое играть только в поездах и самолетах. Посмотрел бы я на людей, играющих в дс в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Было б забавно, если бы они и Бладпорн туда портанули (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Им ещё надо тейлзов для свитча наклепать и бандай могут гулять.На самом деле, чтобы Свищ стала лучшей консолькой тысячелетия, ей не хватает ещё ААА-Покемонов (не всяких говнорамблов) а именно настоящих, как 3ДС, экслюзивного монстер хантера под свищ, НОВОЙ версии суперсмешн брос, 2Д марио и эксклюзивного резидент ивила в стиле игр с геймкуба. Ну и собсно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Покупаешь такой консоль за 20к и радуешься играм, которые уже все прошли давно. Вообще эпик.Да это то ещё ладно. Вот как навернут на эту душевную коллекцию ценничек в 12к- вот тогда я посмотрю, как тут все хайпить будут;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Вот это пушечка, если правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Rаkot, в такое играть только в поездах и самолетах. Посмотрел бы я на людей, играющих в дс в метроСвитч о стену вагона или в окно тоннеля с криком "заманался умирать" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 На самом деле, чтобы Свищ стала лучшей консолькой тысячелетия, ей не хватает ещё ААА-Покемонов (не всяких говнорамблов) а именно настоящих, как 3ДС, экслюзивного монстер хантера под свищ, НОВОЙ версии суперсмешн брос, 2Д марио и эксклюзивного резидент ивила в стиле игр с геймкуба. Ну и собсно всё.Поков уже подтвердили, мх под сомнением, как и ре, а вот остальное скорее всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Поков уже подтвердили Ну эт как новую часть Колды подтвердить, очевидное ж решение, права-то у кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Поков уже подтвердили, мх под сомнением, как и ре, а вот остальное скорее всего будет.Где их подтвердили. Что за гон? Там же параша будет вроде, очередной рамбл с ареной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас