Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ещё второй то не вышел, а ты уже третий просишьфорца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 У твинков сегодня особое обострение. Интересно наблюдать за тем, как майки сливают бабло на всякие временные эксклюзивы сомнительного качества, а на пс 4 потом выходят сразу готи-издания по цене обычного. Сначала ларка, теперь др4 за 3200, а в лайве будьте добры 5999 за делюкс отвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 У твинков сегодня особое обострение. Интересно наблюдать за тем, как майки сливают бабло на всякие временные эксклюзивы сомнительного качества, а на пс 4 потом выходят сразу готи-издания по цене обычного. Сначала ларка, теперь др4 за 3200, а в лайве будьте добры 5999 за делюкс отвалить. все верно ухучшенные версии для дешевцев должны стоить дешевле... это же логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 все верно ухучшенные версии для дешевцев должны стоить дешевле... это же логично.чем эта версия хуже Хуана обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 не забудь клизму себе поставить... а то я вижу у вас уже знатный багет начался)))Багет это вроде булочка с начинкой. Непонятно что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Багет это вроде булочка с начинкой. Непонятно что ты несешьА клизма - одно из лучших изобретений медицины, помогающее в лечении многих болезней. Ей даже памятник поставили. Оратор явно туп, не обращай внимания, а лучше добавь в ЧС, как я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Она всегда была мультиплатформенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Норма игра, единственная часть, которую я прошёл, все остальные просто мусор были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Жду не дождусь, люблю ДР, ну с первой частью конечно ни что не сравнится. Ну и ладно.Она всегда была мультиплатформенной.Третьей части вроде на ПС4 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Багет это вроде булочка с начинкой.Ты ошибаешься очень сильно, в очередной раз. Третьей части на ПС4 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ещё второй то не вышел, а ты уже третий просишьТы это чего?! Я про Форзу Хорайзон 3, а что ты подумал! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Третьей части вроде на ПС4 нет? Тогда еще просто денег хватало на консольную эксклюзивность, а сейчас совсем бюджет урезали не видно что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ты ошибаешься очень сильно, в очередной раз.Ты прав, булка это франц багет. Просто багет это профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам.Но мне стало еще более непонятно. Как у кого то может начаться планка для изготовления рам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Так стоит брать игрушку? Ради совместного прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Так стоит брать игрушку? Ради совместного прохождения? По фулл прайсу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ты это чего?! Я про Форзу Хорайзон 3, а что ты подумал! ^_^Про Хорайзн, ты ж сам так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Так стоит брать игрушку? Ради совместного прохождения?нет там коопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Так стоит брать игрушку? Ради совместного прохождения?В этой части нет коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) В этой части нет коопа.Нет коопа?? В мусорку этот Dead Rising… Изменено 5 декабря 2017 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Нет коопа?? В мусорку этот Dead Rising…Я так же подумал, отыграв полчаса, и сразу продал его.Трёшку проходил не меньше четырёх раз, моя любимая игра на УАНе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Про Хорайзн, ты ж сам так написал.Хорайзон 3 - на Хуане только, гонки с открытым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Хорайзон 3 - на Хуане только, гонки с открытым миром.Не знаю кто такой Хуан и чего у него там есть, но например Хорайзн - это игра на PS4, правда она представлена только первой частью.PS. Гугл также не находит игру "Хорайзон 3". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Не знаю кто такой Хуан и чего у него там есть, но например Хорайзн - это игра на PS4, правда она представлена только первой частью.PS. Гугл также не находит игру "Хорайзон 3".Ну так смени гугл, у меня все правильно находит! Или ты просил найти тебе игру местного Гугла и он не нашёл! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну так смени гугл, у меня все правильно находит! Или ты просил найти тебе игру местного Гугла и он не нашёл! ^_^Кто такой "местный Гугл"? Чтоб не быть голословным, кидай ссылку на игру с названием Хорайзон 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Кто такой "местный Гугл"? Чтоб не быть голословным, кидай ссылку на игру с названием Хорайзон 3.Спроси у Яндекса "Хорайзон 3" он тебе покажет и все расскажет! https://yandex.ru/images/touch/search?text=хорайзон%203&p=0&source=wiz Изменено 5 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас