Rаkot 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @Winni, Яндекс показал какую-то Forza Horizon 3, а мне нужна Хоразон 3, ты обещал.А, дошло, ты все игры и консоли так называешь: "Rising 4 вышла на Station 4" или вот ещё лучше: "Parchments будет работать в 4K / 60 FPS на One X". Телефоне? Мощный наверное телефон. Представляю что было бы, если бы я так новости писал.Совет: пиши яснее и не будет недопонимания, если двойное название существует, то оно дано не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @Winni, Яндекс показал какую-то Forza Horizon 3, а мне нужна Хоразон 3, ты обещал.А, дошло, ты все игры и консоли так называешь: "Rising 4 вышла на Station 4" или вот ещё лучше: "Parchments будет работать в 4K / 60 FPS на One X". Телефоне? Мощный наверное телефон. Представляю что было бы, если бы я так новости писал.Совет: пиши яснее и не будет недопонимания, если двойное название существует, то оно дано не просто так.Я думал твой подкол заметят, но нет... не доходит даже если пишешь прямым текстом...А я оценил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 По геймпасу давно мелькала в очах, но я все не решаюсь ее даже скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 На метакритике вторая оценка (от пользователей ) больше соответствует действительности ,на первые даже можно не глядеть это издания всякие ставят обычно им заносят и объективности в первой оценке мало http://s010.radikal.ru/i311/1712/66/c1f5c51f653d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 например Хорайзн - это игра на PS4Нет такой игры на плойке, там horizon zero dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 И узнаем, кто есть настоящий говноед :)хбоксеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 541 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну всё, теперь "десять из десяти" игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Параша а не игра. В сравнении с четвёртой частью, даже третью можно хорошей игрой назвать. Еу а первый DR ван лав, лучшая игра серии и одна из лучших игр на седьмом поколении консолей. Изменено 5 декабря 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Райзинг поиграбельнее будет сонишлака....синим повезло - они еще и бубнят...Если только ты любитель обмазаться говнецом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 объективности в первой оценке малоА во второй она откуда должна вдруг взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) А во второй она откуда должна вдруг взяться?От простых людей непредвзятых таких как ты и я или ты заинтересован говнецо обозвать конфеткой? я нет к примеру .Хотя у всех разное восприятие и вкусы ,но статистика всеравно делает свое дело если у игры тысяча отзывов и к примеру оценка 2 балла из десяти то с большой вероятностью игра то еще говнище в большинстве случаев Изменено 5 декабря 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 От простых людей непредвзятых таких как ты и я или ты заинтересован говнецо обозвать конфеткой? я нет к примеру .Хотя у всех разное восприятие и вкусы ,но статистика всеравно делает свое дело если у игры тысяча отзывов и к примеру оценка 2 балла из десяти то с большой вероятностью игра то еще говнище в большинстве случаевТам 95% оценок не имеет адекватного обоснования. Скорее всего, около половины людей и вовсе не запускало игры, которые оценивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Воу, воу) Глядишь и Horizon подгоднят на XBOX в обмен на Дед Райз 4)к сожалению это только M$ может ваши экзы сливать на другие платформы ) Парни что это за кретин pindeho777 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Чет не бафнуло 72 сейчас, как и на иксбикс. Соничка бафает http://www.metacritic.com/game/xbox-one/dead-rising-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Нет такой игры на плойке, там horizon zero dawnТссс, он пока не догадался, это очень тонкий стёб был. Второй, слой так сказать. Парни что это за кретин pindeho777 ? Это риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Тссс, он пока не догадался, это очень тонкий стёб был. Второй, слой так сказать. Ага, нет нафига, сам вот думаю, кто же такой Хуан и вспомнить уже не могу, забыл совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ага, нет нафига, сам вот думаю, кто же такой Хуан и вспомнить уже не могу, забыл совсем.Ну вот спалил всю контору, говорил ему потише быть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Парни что это за кретин pindeho777 ?Очередной поехавший, которых как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Ну вот спалил всю контору, говорил ему потише быть(Да че ты, контору Филлипок ещё спалил, очень давно дело было... нынешние и не знают уже об этом, а старички давно забыли. Очередной поехавший, которых как грязи.Открою тебе маленький секрет, а ты видел здесь других? ;) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @Winni, есть норм ребята, с которыми приятно общаться. Но ты не в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) @Winni, есть норм ребята, с которыми приятно общаться. Но ты не в их числе.Да, а я думал, что общаются в компании, за столом с бутылочкой или на диване, ну или просто лицом к лицу, кому как! ^_^ Изменено 6 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Да, а я думал, что общаются в компании, за столом с бутылочкой или на диване, ну или просто лицом к лицу, кому как! ^_^Можно и в жизни общаться и в тырнетах, прикинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @Winni, есть норм ребята, с которыми приятно общаться. Но ты не в их числе.А я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 А я?Да ты норм чел, в принципе и общаемся с тобой норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Можно и в жизни общаться и в тырнетах, прикинь :)Печально, что молодёжь сейчас все больше только в тырнетах общается, в наши времена мы и слова такого не знали! :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас