Rambler 805 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Печально, что молодёжь сейчас все больше только в тырнетах общается, в наши времена мы и слова такого не знали! :(((Да, есть такое. Мы в 90 гулять ходили, в игры всякие играли, типа пряток и прочего, а сейчас даже не знают что это такое. Чувствую себя старым, капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Да, есть такое. Мы в 90 гулять ходили, в игры всякие играли, типа пряток и прочего, а сейчас даже не знают что это такое. Чувствую себя старым, капец.Ходили и гуляли, во всякие кружки ходили - это полезно для здоровья и всего остального, а сейчас только и знают как уткнуться в телефон/планшет/компьютер/приставку и больше ничего не надо. Старички вы какие-то, вон SAF0001 немного моложе меня будет, но тоже говорит, что чувствует себя старым... ещё и помирать уже собрался ;))) По крайней мере часто слышу от него такое. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ходили и гуляли, во всякие кружки ходили - это полезно для здоровья и всего остального, а сейчас только и знают как уткнуться в телефон/планшет/компьютер/приставку и больше ничего не надо. Старички вы какие-то, вон SAF0001 немного моложе меня будет, но тоже говорит, что чувствует себя старым... ещё и помирать уже собрался ;)))Ну тот то вообще пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Ну тот то вообще пенсионер Ты лично его знаешь, вроде не похож совсем!? ;) Да нормальный, но хонда на него находит иногда :( Изменено 7 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ты лично его знаешь, вроде не похож совсем!? ;) Да нормальный, но хонда на него находит иногда :(Не знаю, но если он собрался помирать, то точно пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Не знаю, но если он собрался помирать, то точно пенсионер Не помрет, рано ещё ему, ещё детей надо подымать! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Да ты норм чел, в принципе и общаемся с тобой норм:)Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас