TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Глава Rebellion - "Мы никогда не откажемся от сингла" http://s48.radikal.ru/i122/1712/38/da4012a9780c.jpgРазработчики из Rebellion Developments никогда не откажутся от создания одиночных кампаний в своих играх, несмотря на сегодняшние индустриальные тренды по движению многих студий в сторону онлайнового мультиплеера и распространения продуктов по сервисной модели. Об этом глава компании Джейсон Кингсли заявил в интервью изданию MCV, которое готовит сейчас большой специальный материал по случаю 25-летия Rebellion. "Я люблю одиночные и кооперативные игры. И мне не нравится играть против других геймеров. Я предпочитаю выступать против ИИ", - отметил Кингсли. "Что касается всех этих разговоров о закате одиночных игр... Мы никогда не откажемся от сингла. Нам нравятся одиночные кампании". Студия Rebellion Developments наиболее известна по сериалу Sniper Elite. Сейчас она занимается созданием совершенно нового проекта под названием Strange Brigade. Большое внимание в нем уделяется кооперативному режиму, но при этом игра также предложит "полноценную одиночную сюжетную кампанию, рассказывающую об искателях приключений, попавших в забытый и опасный мир". Источник: http://gamemag.ru/news/124628/ne-lyublyu-igrat-protiv-drugih-igrokov-glava-rebellion-zayavil-o-priverzhennosti-singlu Изменено 5 декабря 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 все верно сингл рулит и кооп сингл,мульт это параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Скидку на 4-го Снайпера дайте, ироды :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Скидку на 4-го Снайпера дайте.Так была же уже и не раз.Я за 1т с чем то её взял в ПСНе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Так была же уже и не раз.Я за 1т с чем то её взял в ПСНе На Хуане вот на ЧП была скидка только на 3-ю часть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Товарищ взял по скидке, что то я посмотрел как он рубится и какое то уныние. Снайпер возделывающий целые батальоны, да и ещё весьма скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Тут дело вкуса.Мне нравится,я и вторую прошёл и третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Молодец посан. Осталось только хорошие синглы делать как когда-то во времена первых AvP. Изменено 5 декабря 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 все верно, сингл рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 И мне не нравится играть против других геймеров. Я предпочитаю выступать против ИИВот ламер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Вот ламер Ну почему? Я с детства в игоры играю, чтобы расслабиться. Пробежать по быстрому на изи-сложности, увидеть максимум эффектов, сюжетки, да забыть. А в битвах с таким же игроком надо быть всё время в напряжении + сражения похожи друг на друга, быстро надоедают, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 сражения похожи друг на друга, быстро надоедают, ничего новогоКак же тогда народ годами в мультиплеер играет Пробежать по быстрому на изи-сложности, увидеть максимум эффектов, сюжетки, да забыть.А вот это уже за столько лет осточертело, ничего нового, отстрел тупых ботов :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Как же тогда народ годами в мультиплеер играет А вот это уже за столько лет осточертело, ничего нового, отстрел тупых ботов :hmm:Я не понимаю, почему играют... Не вижу в этом кайфа. Отстрел тупых ботов... Ну в Ведьмаке, например, это вторично, на первом месте драматургия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @GoodMan777, так проще кино посмотреть, чем 50+ часов дрочить знаки вопросов на карте ради какой-то там драматургии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @GoodMan777, так проще кино посмотреть, чем 50+ часов дрочить знаки вопросов на карте ради какой-то там драматургии Ну, кино - пассивное развлечение. А так - ощущаешь себя в эпицентре событий, познаёшь мир и его закономерности вместе с персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну, кино - пассивное развлечение. А так - ощущаешь себя в эпицентре событий, познаёшь мир и его закономерности вместе с персонажемТак и отстрел тупых ботов - считай пассивное развлечение, которое только мешает и растягивает время на познание сюжета. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Так и отстрел тупых ботов - считай пассивное развлечение, которое только мешает и растягивает время на познание сюжета. :hmm:Так не про шутеры же речь. RPG топовый жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @GoodMan777, из рпг последние 2 поколения только дарк соулсы вставили, и то там есть мультиплеерные элементы, которые дополняют атмосферу Ну и не понятны твои претензии к мультиплееру раз ты имеешь ввиду вообще рпг жанр, который в мультиплеер и не может толком, разве что ммо. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас