Rаkot 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 сразу врос сделать надоКого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну да, консольные говноверсии сложно повторить.Но в дс1 они были близки к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Лол, я думал для нее все допы будут бесплатными. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Фаньоям лиж бы ляпнуть тупость, даже не удосужились погуглить, а сразу врос сделать надоВ патчноуте написано черным по белому - на том и основываюсь. А ты если такой умный дядя, мог бы последовать примеру своего товарища и кинуть ссылку, а не разрываться тут в истерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Кого?Исправил с телефона писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Понятно, значит только на пол шишки лысым Proфессионалам по лысине провели, HDR со старта не добавив.А чем и где провели ПК-шникам и Xbox-овцам задержав 4К на полтора и три месяца соответственно (я уж молчу про бету)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 В патчноуте написано черным по белому - на том и основываюсь. А ты если такой умный дядя, мог бы последовать примеру своего товарища и кинуть ссылку, а не разрываться тут в истерии.Патч ноут был еще на старте на прошке, ты просто не следил, да и не надо оно тебе, ты же зелень, просто не впервой за тобой такое, ляпнуть а потом понимать что это вовсе не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Патч ноут был еще на старте на прошке, ты просто не следил, да и не надо оно тебе, ты же зелень, просто не впервой за тобой такое, ляпнуть а потом понимать что это вовсе не так. Успокойся и не обламывай человека, у него весна кругом и птички щебечут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Успокойся и не обламывай человека, у него весна кругом и птички щебечут.Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 А чем и где провели ПК-шникам и Xbox-овцам задержав 4К на полтора и три месяца соответственно (я уж молчу про бету)?Какие три месяца? Ван икс в ноябре вышел. Какая бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 а не извергай как обычно синее пламя из жопы.эмммм.. я сейчас как бы все на Xbox One X играю, всю мульти, даже старую перепрохожу и ХОХ мне нравится куда больше чем ПС4 Про. Ну тебе виднее, синий так синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 эмммм.. я сейчас как бы все на Xbox One X играю, всю мульти, даже старую перепрохожу и ХОХ мне нравится куда больше чем ПС4 Про. Ну тебе виднее, синий так синийДа можешь хоть на нинтендо играть, адекватнее не станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Да можешь хоть на нинтендо играть, адекватнее не станешь.Кто бы говорил, когда человек топит вслепую за какую то платформу это уже как бы о чем то говорит.Кстати на Нинтендо я тоже играю, свич имеется. Изменено 6 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Все равно 30 фпс, запустил вчера, такое все дерганое после батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Всмысле? у меня длинный хдми кабель и офф донгл от дуалшока4, играю на том же ТВ что и пс4, там же смотрю кинчик и серфлю. Тоже самое что на консоли ток на макс настройках и 60фпс.танцы с бубном подходят не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 После про версий обоих консолек теперь жду некстген, надеюсь не обгадятся и сразу будет солидная железка и 60фпс как стандарт в шутерах.Только вчера, играя в КоО в 30фпс, думал об этом.Допустим ПС5 выйдет в 2019. Видюхи (терафлопсы) улучшаются каждый год примерно в 1,5 раза. В итоге имеем: 6ТФ (Экс, 2017 год) * 1,5 * 1,5 = около 14ТФ. Хватит ли этого, чтобы выводить АБСОЛЮТНО ВСЕ игры в 4К и при этом обеспечить РЕАЛЬНЫЙ прирост графики по сравнению с ПС4? А в некоторых ещё и 60FPS потребуется... Все равно 30 фпс, запустил вчера, такое все дерганое после батлыПосле БФ2 вчера думал, что всё дико лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 танцы с бубном подходят не всем.донгл работает прям из коробки вставил и играй, так же как и джойстики майкрософта.а воткнуть хдми в телек ну да... наверное вышка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) танцы с бубном подходят не всем.Сейчас действительно воообще 0 танцев с бубном в этом пдане, то есть их нет вообще, геймпады изи цепляются и т.д. вот только там самая экосистема консолей подходит большеч чем на пк куча лаунчеров, многие геймпады не поддерживают и т.д. короче пк не моя игровая платформа Изменено 6 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Ага такие 4К что зелень даже начала вайнить об обмане мол патч не завезли, а после того, как ткнули носом в патч ноуты игра сразу расцвела и преобразилась. Жесть. Такого еще не было. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Сейчас действительно воообще 0 танцев с бубном в этом пдане, то есть их нет вообще, геймпады изи цепляются и т.д. вот только там самая экосистема консолей подходит большеч чем на пк куча лаунчеров, многие геймпады не поддерживают и т.д. короче пк не мгя игровая платформаНа пека играть во все это конечно можно. Но это не то совсем. Вот привел домой гостей, у тебя 4к телик и консоль с двумя геймпадами, и они такие вау и зарубились в фифу. Ну можно обьяснить им что ща включу пека, подключу всякое дерьмо, джостики и прочее, зато 60 фпс и графон лучше. Но они все равно подумают что ты дебич. В идеале я бы всю мультиплатформу играл на консоле. И прикупил бы ноут, чтобы много место не занимал если захочется зарубиться в циву или вов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @RealGangsta, У меня именно так сейчас и есть, на пк в старкрафт поигрываю, ну и бывает демки всякие смотрю, ту же дестени 2 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Но в дс1 они были близки к этому.Да я чуть не зарыдал, когда дс1 скачал. На пека играть во все это конечно можно. Но это не то совсем. Вот привел домой гостей, у тебя 4к телик и консоль с двумя геймпадами, и они такие вау и зарубились в фифу. Ну можно обьяснить им что ща включу пека, подключу всякое дерьмо, джостики и прочее, зато 60 фпс и графон лучше. Но они все равно подумают что ты дебич. В идеале я бы всю мультиплатформу играл на консоле. И прикупил бы ноут, чтобы много место не занимал если захочется зарубиться в циву или вов.Недавно ходил с друганом с третьему корешу на пивко. Так он врубил комп и они сели играть в фифу. И так они играют по сетке в какое то дерьмо с карточками в фифе. Что за проблемы? наверное вышка нужна http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifА ты думаешь почму хуан так популярен среди негров в америке? Спец консоль для альтернативно одаренных. Хватит ли этого, чтобы выводить АБСОЛЮТНО ВСЕ игры в 4К и при этом обеспечить РЕАЛЬНЫЙ прирост графики по сравнению с ПС4?Хватит. В 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 донгл работает прям из коробки вставил и играй, так же как и джойстики майкрософта.а воткнуть хдми в телек ну да... наверное вышка нужна http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifтут вышка не поможет, надо минимум в НАСА работать. Так он врубил комп и они сели играть в фифу. И так они играют по сетке в какое то дерьмо с карточками в фифе. Что за проблемы?Так я и написал что на компе можно играть. Просто экспириенс хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Так я и написал что на компе можно играть. Просто экспириенс хуже будет.Чем? Фпс, графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Норм, ждем еще всяких длс и можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас