Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Блин я ещё 15 года часть не прошел, надо торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Блин я ещё 15 года часть не прошел, надо торопиться.Поверь мне, после анчика в это говно ты не сможешь играть. Лучше пройди The Lost Legacy. Изменено 8 декабря 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Не помнишь? Может ты просто не играл, или быстренько пробежал сюжетку на изи....Не прошёл до конца. Но игра, повторюсь, хорошая, а пропаганда- плохая. Та х.. Эта ваша новая Лара, челлендж на челлендже, обе части одна большая эстафета, рпг элементы и пр., х.., не нужны этой игре. До Анча как до китая задним местом.Вау эффекта как от первых двух частей в свое время уже не испытать. А мне понравилась) И вау эффект я как раз получил от неё(первая) да и райз его укрепил. Может конечно дело в том, что я до неё года три вообще не играл в видеоигры, но тем не менее. Обе части были в бандле с хуаном, так что это были первые игры, сыгранные на тогда ещё новом для меня поколении консолей;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 эх зря он палится=((( закроют как ремейк резидент эвила 2 боюсь(((надо было тихо пилить и сливать на торрентыа так жду эту игры в отличие от новой официальной ларки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Отличные игры(что Новая Ларка, что Анчартед). И то и то прошёл в захлёб. Все недовольные фанбои идите в Ж... со своими соплями по противоположной платформе. За долбали свои цветные(сине-зелёные) воины устраивать. Жду с нетерпением новую часть, так же не отказался бы от новых частей(ответвлений) анчартеда. У меня всё Поддержу. Реально бесят уже со своим гневом, аж трясёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Нет, я имею ввиду всё то дерьмо, которое втиралось при прохождении лагеря с тройными кроватями вверх(ну, ты понял) и всем тем дерьмом про Советы, которое также затиралось при прохожении первой трети игры и т.д. и т.п. А при чём тут гоблин и гагарин? Хз, такого не помню в игре)Обычная клюква, смысл на такое обижаться? :dontcare: Поверь мне, после анчика в это говно ты не сможешь играть. Лучше пройди The Lost Legacy.В этом аддоне первые две трети игры невыносимо скучные. Обе Лариски получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас