gR3Y 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Вообщем надо чтобы джой от бокса не отключался через несколько минут бездействия, использую его как гарнитуру на компе, джой беспроводной и законекчен через адаптер для компа. Пробовал зафиксировать одну из кнопок в нестандартном положении, думал будет идти сигнал что он не выключился - не помогает, он не отключается только если периодически жать одну из кнопок. Думаю что осталось 2 варианта, сотфтовый (использовать какие либо альтернативные дрова или эмуляторы нажатий) или купить Play & C Kit для зарадки от юсб (но в этом случае я не уверен что он не будет отключатся) Буду рад вашим соображениям. Изменено 31 июля 2008 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 зачем тебе такой геморой ? купи нормальную гарнитуру на ПиСи и не майся фигней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 нда... РОССИЯ! Такой херней страдать вместо того, чтобы пойти и купить гарнитуру за 100 рублей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 спасибо канеш за ваши отзывы но блин, какие нафиг 100 рублей, джой от бокса юзается как пульт для управления ПК, +гарнитура, нет идей нормльных ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас