Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Эддард СтаркРазвязал гражданскую войну в стране и поддержал узурпатора Роберта. Потом долго переживал по поводу невинно убиенных дитятей, но их кровь и на его руках. После устроил попытку государственного переворота, но ума ему для этого не хватило. сугубо отрицательные - Рамси Болтон.Марионетка в руках своего отца. Да, жесток, но и глуп. А отец хочет лишь блага для своей семьи, для своего рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Покажи мне где это там АБСОЛЮТНО ясно. На какой секунде смотреть ? На стенке написано или где ) @Conker, Игра гипер качества. Новая веха в повествовании и живости персонажей Та блин, Йода =)) Элли такая сидит, поет грустную песню, и тут такой из тумана как бы Джоел такой выходит и спрашивает типа Ты как детка, что будешь делать дальше, на что Элли так мстительно отвечает, что всех найду и замочу. Короче как по мне все ясно. Если бы Джоел был живой, то не стали бы они такой трейлер делать. По-моему очень недвусмысленный намек получился.Жалко, конечно, что без Джоела будет, но взрослая Элли у них получилась на десятку. И вообще, уверен, что будет если не игра поколения, то игра года точно. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 И вообще, уверен, что будет если не игра поколения, то игра года точно.Какого года? Если 2019, то игрой года будет Байонетточка 3 (если ничего ещё более крутого не анонсируют). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Из первого трейлера по-моему абсолютно ясно, что Джоела в игре скорее всего вообще не будет, либо его в самом начале кокнут. Элли такая сидит, поет грустную песню, и тут такой из тумана как бы Джоел такой выходит и спрашивает типа Ты как детка, что будешь делать дальше, на что Элли так мстительно отвечает, что всех найду и замочу. Короче как по мне все ясно. Жалко, конечно, что без Доела будет, но взрослая Элли у них получилась на десятку. И вообще, уверен, что будет если не игра поколения, то игра года точно. Очень жду. Мб она не хотела продолжать свой путь в его компании по определьным причинам.. Тем более: я думаю они не стали бы так торопится с его смертью :/ Изменено 10 декабря 2017 пользователем UNDXRTVKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Мб она не хотела продалжать свой путь в его компании по определьным причинамНеужто потому, что он шовинистская свинья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Какие именно новаторства в области сторителлинга и нарративного дизайна были представлены в The Last of Us? Жду ответа.Сторителлинг в tlou действительно уникальный, тебе все верно пишут.Основная фишка даже не в том, что история просто шикарная, а в том, что ты веришь в эту историю. Ты реально веришь в происходящее на экране. В TLOU взрослый, адекватный взгляд на мир, персонажи имеют совершенно понятную мотивацию. Здесь нет детской инфантильности, нет какого-то непонятного геройства, границы добра и зла размыты. Все как в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Сторителлинг в tlou действительно уникальный, тебе все верно пишут.Что в нём уникального? По пунктам распиши. Абстрактные вещи типа "ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТУ ИСТОРИЮ!!!" - вещь сугубо субъективная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 границы добра и зла размытыДа, в этой игре мыла явно не пожалели :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Мб она не хотела продалжать свой путь в его компании по определьным причинам.. Тем более: я думаю они не стали бы так торопится с его смертью :/Та ну брось ) Он бы тогда из тумана не выходил. Ну и если бы они вот так внезапно встретились, то у Элли были бы совершенно иные эмоции от встречи. 99% что Джоелу хана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Неужто потому, что он шовинистская свинья? Я не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Я не знаю что этоТипа он сексист и мизогин, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Типа он сексист и мизогин, понял?Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Что в нём уникального? По пунктам распиши. Абстрактные вещи типа "ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТУ ИСТОРИЮ!!!" - вещь сугубо субъективная.Нет, не субъективная.Да, разные возрастные категории верят в разные вещи. Какие-то возрастные категории, например, верят в деда мороза и красную шапочку ))Так же и здесь. Да, школоте кажется, что много соплей, мало экшена. Но подобное восприятие диктуется возрастом. Подростки не принимают тяжелых, сложных решений, для них мир куда более легкий и простой чем есть на самом деле. Поэтому им зачастую непонятная мотивация персонажей, которые вынуждены приминать эти самые трудные решения. Ну и связанные с этими решениями переживания тоже непонятны. Изменено 10 декабря 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Та ну брось ) Он бы тогда из тумана не выходил. Ну и если бы они вот так внезапно встретились, то у Элли были бы совершенно иные эмоции от встречи. 99% что Джоелу хана )Они разве расставались ? Я имел в виду то, что на этом диалоге - их пути разошлись. Мб она сама хотела отомстить Изменено 10 декабря 2017 пользователем UNDXRTVKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 908 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Развязал гражданскую войну в стране и поддержал узурпатора Роберта. Потом долго переживал по поводу невинно убиенных дитятей, но их кровь и на его руках. После устроил попытку государственного переворота, но ума ему для этого не хватило. Марионетка в руках своего отца. Да, жесток, но и глуп. А отец хочет лишь блага для своей семьи, для своего рода.Ну да, Безумный Король всяко лучше... Так что нет. Кровь чьих детей? Попытка, как и предыдущая, вполне обоснованная и оправданная. Да и не он был идейным лидером. По фильму не скажешь, что он глуп. И он как бы отцеубийца. Ни разу не оправдан. Как это без моральных принципов, даже в трейлере существует высокоморальный закон - бабу может убить только баба, если её убьёт мужик, то это уже не так высокоморально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Нет, не субъективная.Да, разные возрастные категории верят в разные вещи. Какие-то возрастные категории, например, верят в деда мороза и красную шапочку ))Ты мне зубы не заговаривай. Какие конкретно уникальные приёмы сторителлинга были использованы в TLoU? Какие новшества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Они разве расставались ? Я имел в виду то, что на этом диалоге - их пути разошлись. Мб она сама хотела отомститьСомнительно все это. Ну точно узнаем через годик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Так же и здесь. Да, школоте кажется, что много соплей, мало экшена. Но подобное восприятие диктуется возрастом. Подростки не принимают тяжелых, сложных решений, для них мир куда более легкий и простой чем есть на самом деле. Поэтому им зачастую непонятная мотивация персонажей, которые вынуждены приминать эти самые трудные решения. Ну и связанные с этими решениями переживания тоже непонятны. И что тут уникального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Ты мне зубы не заговаривай. Какие конкретно уникальные приёмы сторителлинга были использованы в TLoU? Какие новшества?Я тебе уже все подробно объяснил, но ты в силу возраста не понимаешь, считаешь что я тебе зубы заговариваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Та блин, Йода =)) Элли такая сидит, поет грустную песню, и тут такой из тумана как бы Джоел такой выходит и спрашивает типа Ты как детка, что будешь делать дальше, на что Элли так мстительно отвечает, что всех найду и замочу. Короче как по мне все ясно. Если бы Джоел был живой, то не стали бы они такой трейлер делать. По-моему очень недвусмысленный намек получился. Жалко, конечно, что без Джоела будет, но взрослая Элли у них получилась на десятку. И вообще, уверен, что будет если не игра поколения, то игра года точно. Очень жду.Элли узнала кто убил ее мать, она отправилась на поиски ответов и мести. Джоел пошел по ее следам, нашел, сказал ты действительно этого хочешь. Некую часть игры он будет ей помогать, и я думаю что да, действительного его убьют, это будет главный мативатор гипер мести, за мать и за по сути отца. Но по трейлеру ничего такого сказать нельзя что Джоел уже мертв на автомате, и типа это дух пришел. Ничего такого в игре не будет, уверен. Трейлер просто задал тон, показал что Элли поехала и будет мстить. Через второй трейлер понятно что за мамашку походу. А потом по ходу дела Элли узнает что Джоел ее обманул, - сора, он за ней хвостиком, спасает ее и сам погибает, слезки, и потом мега злая Элли будет выдавливать глазки каждому попавшемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 И что тут уникального?Все уникально ) Таких игр почти что и нет. Я вот с ходу даже назвать не могу.Плюс в tlou очень крутая мимика и режиссерская работа. Что для большинства игр тоже несвойственно. Ну и все остальное тоже на высоте. Пользовательский рейтинг 9,2/10 на мете говорит сам за себя. Элли узнала кто убил ее мать, она отправилась на поиски ответов и мести. Джоел пошел по ее следам, нашел, сказал ты действительно этого хочешь. Некую часть игры он будет ей помогать, и я думаю что да, действительного его убьют, это будет главный мативатор гипер мести, за мать и за по сути отца. Но по трейлеру ничего такого сказать нельзя что Джоел уже мертв на автомате, и типа это дух пришел. Ничего такого в игре не будет, уверен. Трейлер просто задал тон, показал что Элли поехала и будет мстить. Через второй трейлер понятно что за мамашку походу. А потом по ходу дела Элли узнает что Джоел ее обманул, - сора, он за ней хвостиком, спасает ее и сам погибает, слезки, и потом мега злая Элли будет выдавливать глазки каждому попавшемуся.Может быть и так ) Скоро узнаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Ну да, Безумный Король всяко лучше...Рейгар всяко планировал его сместить. Кровь чьих детей?Таргариенских. Правда, один из них якобы спасся (Эйгон), но его подлинность ещё надо доказать. Попытка, как и предыдущая, вполне обоснованная и оправданная.Ну да, отказаться от предложенной Ренли помощи - это так умно и обоснованно! Дать Серсее возможность действовать, предупредив её, - так умно (впрочем, ей, помнится, ещё и Сансита настучала, но точка невозврата ещё не была пройдена). Да и не он был идейным лидером. Своими неумными действиями он спровоцировал гражданскую войну. А мог быть поумнее и устроить всё по-тихому. И он как бы отцеубийца.Книжный Русе не позволил бы себя убить своему психически неуравновешенному ублюдку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 При чём тут время разработки? Речь о сюжете, например. Naughty Dog мне напоминают Тома Хупера. Тот тоже снимает безопаснейшие фильмы без малейшего элемента риска, зато они нравятся конъюнктуре - критикам.Не только критикам,но и зрителям в итоге с одной стороны вечно недовольной Мякиш с критикой того во,что не играл\смотрел,а с другой одна из самых высоко оценённых игр в истории и Король говорит собравший кассу и кучу наград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Я тебе уже все подробно объяснил, но ты в силу возраста не понимаешь, считаешь что я тебе зубы заговариваю =)Что ты мне объяснил, хлопче? Ты воды налил. По сути вопроса ты ничего не написал. Не быть тебе геймдизайнером.се уникально ) Таких игр почти что и нет. Я вот с ходу даже назвать не могу.Если не можешь, то это твои проблемы, а не игр. Пользовательский рейтинг 9,2/10 на мете говорит сам за себяГоворит только о том, что угодили вкусам непритязательной публики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Все уникально ) Таких игр почти что и нет. Я вот с ходу даже назвать не могу.Плюс в tlou очень крутая мимика и режиссерская работа. Что для большинства игр тоже несвойственно. Ну и все остальное тоже на высоте. Пользовательский рейтинг 9,2/10 на мете говорит сам за себя.Йода дал потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас