792P 2 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Согласен, даже тупо ачивок не завезли.так они еще и поднасрали тем кто не взял доп, платину теперь я не получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 так они еще и поднасрали тем кто не взял доп, платину теперь я не получу...Пробовал вернуть деньги за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 первая была хороша, вторая - провал. испортили почти все что могли испортитькое что испортили, кое что лучше сделали. Ты вот сколько наиграл во вторую? так они еще и поднасрали тем кто не взял доп, платину теперь я не получу...ты спустся 3 месяца так и не осилил престижный найтфол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 кое что испортили, кое что лучше сделали. Ты вот сколько наиграл во вторую?и что тут лучше? 170 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Не ну я поймал себя на мысли, что играя в этот аддон появляется желание "ну ща еще часик и спать". Чего в голой д2 не было. Не знаю. Новые пукальники, новые локации, ап шмота, всё равно какое ни какое разнообразие. За 1000 рублей конечно жесть. мне в 1000 всесь сезонник встал. По этому не особо горю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 и что тут лучше? 170 часовесли у тебя есть возможность на провальные игры по 170 часов своего времени тратить, то я тебе завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Это типа как дивизион походу, игрушку в коопе прошел, а остальные выходящие допы унылое говно. Не, так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 если у тебя есть возможность на провальные игры по 170 часов своего времени тратить, то я тебе завидую. Так а не во что играть особо было. Я потом вообще за вэйстленд 2 взялся от ногамеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 я вообще дропнул эту срань и ушел в ахренительный The Division в котором щас море контентахотя был фанатом 1й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 кое что испортили, кое что лучше сделали. Ты вот сколько наиграл во вторую? ты спустся 3 месяца так и не осилил престижный найтфол?Я играю чуть больше недели. Успел уже 2х персов прокачать, одного до 295 лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас