Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Всем привет и добро пожаловать в тему для старых пердунов, которые не могут отпустить своё прошлое и надрачивают на старенькие игры. В общем обсуждаем насколько раньше всё было лучше, пепси кола, денди, гашик растущий во дворе и всё в этом роде. Попутно рассказываем кто на чём играет(играл) в ретро игры и какие могут быть проблемы и нюансы. Сам сейчас пытаюсь из Xiaomi MiBox 3s сделать с помощью RetroArch универсальный комбайн для старых игорей. Вот кстати пример видео с ипут лагом на ней. Джой по Bluetooth.https://youtu.be/6Oc--1YZcQ0И да, кидайте свои топы игр с разных платформ, буду пополнять свой "Маст Хэв" лист. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Катаю как батя в Crash Team Racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Катаю как батя в Crash Team RacingНа чём? Я кстати ни разу вообще не играл в неё, а в оригинально креша ток в унчике 4 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 На чём? Я кстати ни разу вообще не играл в неё, а в оригинально креша ток в унчике 4 :DDВ эмуле для пк. Зря, мне даже новые марио карты и соник олл старс так не заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Не забываем про ретро ачивки - http://retroachievements.org Ретроарх нативно их поддерживает, но не все ядра.Ядра, на которых 100% работают ачивки: fceux (nes), genesis plus gx (genesis), bsnes/bsnes mercury (snes) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Не забываем про ретро ачивки - http://retroachievements.org Ретроарх нативно их поддерживает, но не все ядра.Ядра, на которых 100% работают ачивки: fceux (nes), genesis plus gx (genesis), bsnes/bsnes mercury (snes)Нормас тема, надо настроить :) сейчас буду пробовать с PSX игры запускать. В своё время родители купили комп вместо неё, у меня до сих пор психологическая травма - все играли в крутые игори, а я героев и первую GTA. @stiga2142, Как видно у меня из видео - на мибоксе с этим всё очень хорошо. В эмуле для пк. Зря, мне даже новые марио карты и соник олл старс так не заходятУ меня просто не было PSX, но сейчас думаю буду навёрстывать :) Пока займусь настройкой FTP, а то закидывать через флешку ручками ромы - дрочево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @stiga2142, Как видно у меня из видео - на мибоксе с этим всё очень хорошо.Так потому что в ретроархе инпут лаг победили давно. Даже новый input драйвер в версии 1.60 добавили - rawinput, который ещё сильнее уменьшает задержку, если штатными средствами и настройками ее победить не получается на конкретном сетапе.А чел в видео не в теме, говорил что где-то читал про ретроарх, но углубляться, как видно, не стал. Нормас тема, надо настроить :) сейчас буду пробовать с PSX игры запускать. В своё время родители купили комп вместо неё, у меня до сих пор психологическая травма - все играли в крутые игори, а я героев и первую GTA. Tony Hawks Pro Skater 2 - лучшая игра за всю историю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) @moff, Ему просто нинка задонатила, купленный видос ;) Мол покупайте наши мини отрыжки, там всё чётенько и быстро.Так потому что в ретроархе инпут лаг победили давно. Даже новый input драйвер в версии 1.60 добавили - rawinput, который ещё сильнее уменьшает задержку, если штатными средствами и настройками ее победить не получается на конкретном сетапе.А чел в видео не в теме, говорил что где-то читал про ретроарх, но углубляться, как видно, не стал.Tony Hawks Pro Skater 2 - лучшая игра за всю историю!Я на N-Gage в него зарубался :) Боже, как же это было КРУТО! Изменено 12 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 У меня просто не было PSX, но сейчас думаю буду навёрстывать :) Пока займусь настройкой FTP, а то закидывать через флешку ручками ромы - дрочево.Если нравятся jrpg советую еще the legend of dragoon чекнуть, очень ламповая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @moff, Слушай, ты в PSX корах шареж? Там на выбор - Beetle PSX\PCSX ReARMed\Beetle PSX HW) Если нравятся jrpg советую еще the legend of dragoon чекнуть, очень ламповаяЯ кстати фф7 ещё хочу допройти наконец-то уже, а то 2 раза начинал, то так и не закончил. У твоей прохождение по времени сколько примерно занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 На андроид ставь pcsx rearmed.Там в настройках можно разрешение поднимать в 2 раза и сглажку включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Если нравятся jrpg советую еще the legend of dragoon чекнуть, очень ламповаяСамая крутая штука с этого жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 На psone советую две части tomba!, одна из моих любимых игр на данной платформе, ну а самая любимая - это tales of eternia (или tales of destiny 2) она у меня до сих пор на пиратке сохранилась на 3 дисках, три раза проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Самая крутая штука с этого жанра Огонь, пишите свои любимые игры, я хоть узнаю, что я пропустил) заодно запишу в евернот :) @Rofofanof, окей, спасибо. Кстати, кто нибудь юзал FTP на ведроиде? Какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @moff, Я кстати фф7 ещё хочу допройти наконец-то уже, а то 2 раза начинал, то так и не закончил. У твоей прохождение по времени сколько примерно занимает?Мне фф не особо заходили, так что не знаю сколько она по времени. У легенды помню 4 диска было, так что часов 60 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) А я помню как батя в дум катал на первой соньке) Не потому что ему хотелось, а потому что я ссался играть, просил его, а сам смотрел Изменено 12 декабря 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 пришло время зарядить свой ngage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 пришло время зарядить свой ngage Я уже лет 5-7 хочу заказать рефаблиш QD, но чот всё руки не доходят, телефон - легенда, это вам не сраненькие ифончики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 некоторые игры лучше оставить в прошлом и степлотой вспоминать, но почемут норм переигрываются только пикселявые с нес/снес/sega.. а вообще, пусть и не очень ретро, перепрошёл бы postal 2 пришло время зарядить свой ngage я к qd корпус найти норм всё не могу. а так тема - у самого гага классик и куди в кит корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Мне,помню,родители подарили первую плейстейшн, а с ней три игры - квейк 2, тест драйв и колин макрей ралли 2 на 1 диске и геркулес. Еще демо-диск был в комплекте. Я помню, как я после сеги запустил квейк 2 - я чуть в штаны неналожил от восторга и от графона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я уже лет 5-7 хочу заказать рефаблиш QD, но чот всё руки не доходят, телефон - легенда, это вам не сраненькие ифончики.эт коллекционная вещь, что там легендарного.. один из больших провалов нокии, хоть и игры были, но не конкурент ds и псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Мне,помню,родители подарили первую плейстейшн, а с ней три игры - квейк 2, тест драйв и колин макрей ралли 2 на 1 диске и геркулес. Еще демо-диск был в комплекте. Я помню, как я после сеги запустил квейк 2 - я чуть в штаны неналожил от восторга и от графона)Я с квакой у соседа на втором пне познакомился, он ещё тогда купил 3D FX Dimond Monster 3D 2, вот это был графен.. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я с квакой у соседа на втором пне познакомился, он ещё тогда купил 3D FX Dimond Monster 3D 2, вот это был графен..Да,на компе вообще огонь,там мухи над трупами начинали кружиться и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Я этому дебичу даж комент написал. О том, что надо поиграться с настройками, там на каждый эмуль дофигища настроек. А он мне что то вроде "ой ни кому ни чо не хочу доказывать". Типичный чувак который пытается оправдать покупку снэс. @stiga2142, Как видно у меня из видео - на мибоксе с этим всё очень хорошо. Изменено 12 декабря 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас