moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Ретроспектива японской наркомании Shoot'em'up'ов любимый жанр особенно рекомендую Harmful Park с psx Но последняя игра в этом выпуске...это нужно просто увидеть) https://www.youtube.com/watch?v=RC1xFm8YNdk сеговский обрубок тож не плох, лол, пофиг что там всего 2 перса и в 2 раза меньше стейджей :D у джен версии есть своя атмосфера.ну всё же Конами поленились сделать уникальную версию, как например было с черепахами, когда на Аркадах\снес вышли черепахи во времени, а на сежке был не просто обрубок, а своя уникальная версия с уникальными уровнями. Изменено 25 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 ну всё же Конами поленились сделать уникальную версию, как например было с черепахами, когда на Аркадах\снес вышли черепахи во времени, а на сежке был не просто обрубок, а своя уникальная версия с уникальными уровнями.Тут согласен, hyperstone heist топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @moff,баенетта, которую мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @moff,баенетта, которую мы заслужили не зря Борис туда так рвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 А на стим линк кто-нить эмуляторы накатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 А на стим линк кто-нить эмуляторы накатывал?не представляю каким боком это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 не представляю каким боком это возможно. ну я вот седня нашел типа коди можно поставить как плеер. И ретроарч. И мне интересно что вообще может сам линк потянуть. И что там с дуалшоком 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 И что там с дуалшоком 4великолепно всё с ним. ну я вот седня нашел типа коди можно поставить как плеер. И ретроарч.ну там и юплей как то запускают. Не удивлен подобным хоумбрю. Просто уже малинку хорошую собрал, сладку, и с любимыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 великолепно всё с ним. ну там и юплей как то запускают. Не удивлен подобным хоумбрю. Просто уже малинку хорошую собрал, сладку, и с любимыми играми. малину пока не оплатил просто, пока читаю что там с инн происходит. А стимлинк за 700р заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 А стимлинк за 700р заказалпросто сравни характеристики третей малины и стимлинка1 процессора там оба arm но малина 1.2ггц а стим 1.0ггц2 оперативка 1 гиг против 512 в стимлинк учитывая какие проблемы бывают на малине из за слабого процессора... не знаю, в денди может и норм будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) просто сравни характеристики третей малины и стимлинка1 процессора там оба arm но малина 1.2ггц а стим 1.0ггц2 оперативка 1 гиг против 512 в стимлинк учитывая какие проблемы бывают на малине из за слабого процессора... не знаю, в денди может и норм будет поиграть. а что на малине бывает из-за проца? Оперативку я видел что меньше. Я не знаю сколько эмуль psx ест Изменено 25 декабря 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 ну там и юплей как то запускают. Не удивлен подобным хоумбрю. Просто уже малинку хорошую собрал, сладку, и с любимыми играми.И не играешь в них)) а что на малине бывает из-за проца? Оперативку я видел что меньше. Я не знаю сколько эмуль psx естэмуляция всегда требовательна в первую очередь к процессору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 вы че не вкуриваете что стимлинк- это просто карта захвата и на него ничего ставить не нужно, но он любое стороннее приложение может на ваш экран транслировать, хоть mpc-hc или ms visio добавляй.и с origin'а он умеет транслировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 вы че не вкуриваете что стимлинк- это просто карта захвата и на него ничего ставить не нужно, но он любое стороннее приложение может на ваш экран транслировать, хоть mpc-hc или ms visio добавляй.и с origin'а он умеет транслировать. это мне вообде не нужно, мне интересно только на него что-то накатить. И не играешь в них))эмуляция всегда требовательна в первую очередь к процессору на псп 333mhz и все летало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 на псп 333mhz и все летало)Разве что Nes там летала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Разве что Nes там летала в сегу играл и в psx, хоть с ней и понятно что проще на псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну Сега ещё, да.А на Снес уже проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну Сега ещё, да.А на Снес уже проблемы были тогда еще и не знал что снес вообще бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну Сега ещё, да.А на Снес уже проблемы былихз с супер нес проблем не было, не говоря о psx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Восполняем пробелы по совету Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @moff,ты автомат-то собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @moff,ты автомат-то собрал?нет, только большой стик на двоих автомат - это мороки много, мне и так норм пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @moff,ахахах, так и знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) @moff,ахахах, так и знал))Я с этим-то мудохался, а ты говоришь автомат по-моему и так сексуально получилось хз с супер нес проблем не было, не говоря о psx.ты просто уже не помнишь я не говорю, что прям неиграбельно было, но так как эмули там старые и брошенные, проблем было куча во многих играх артефачили звук и картинка, игры на чипе superfx имели вдобавок проблемы падения фреймрейта, да много чего, даже эмуляция мегадрайва там посредственная, любая китайская параша уровня "клон псп" может сейчас в сто раз лучше. главный козырь - это пс1 конечно, там работа безупречна практически. Изменено 25 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 уж с сегой проблем не было, играл в mk trilogy мод где даже хамелион есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас