denverr 9 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Графон норм,что опять втихую накрутил и сидит молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Графон норм,что опять втихую накрутил и сидит молчитВсё тот же шейдер. Я использую только два, про которые тебе рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Сегодня пока ехал на работу - вспомнил отменный трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Strange, кто тебе присунул в маршуртке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Strange, кто тебе присунул в маршуртке?Рядовой дебич, быстро - что за классика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Strange, картавые все такие тупые? https://www.old-games.ru/games/pc/podzemelya_kremlya/screenshots/Dungeons_Of_Kremlin_08.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Strange, картавые все такие тупые? https://www.old-games.ru/games/pc/podzemelya_kremlya/screenshots/Dungeons_Of_Kremlin_08.png Возможно, спроси у них. Но тут главное не узнать название, а знать его, если ты этого не понял - пшёл из нашего илитного клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Strange, порвался картавый :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Strange, порвался картавый :рслышь,ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) слышь,ты.... Ваще шконари ахренели, я сам в шоке. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @denverr,ты откуда вылез, пердун? @Strange,ты кого под шконку загонять пытался, норм люди на консолях играли, а не на пк наяривали зависть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) хера ты борзый,криво в хату входишь ,фраер Изменено 8 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @denverr,тоже тебя лю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Народ, чем так хороша Arcanum? Два раза уже начинал и бросал спустя 2-3 часа.http://theisozone.com/images/screens/windows-3066-41328509041.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @Strange,тоже самое, но при этом я понимаю всю ее монументальность и культовость. Но играть не могу)) Уже считай ретро, играю на Вите в FFX, перевод таки вышел. Я так много лет хотел в нее поиграть, а теперь играю и понимаю, девятка на голову выше, она для меня лучшая. И двенашка вышла значительно сильней. В общем немножко приуныл, возможно дальше раскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ещё одну игру в свою копилку пройденных закинул :) @Ulrich, А то уж думал я один такой) все кто играли прям в восторге, а мне скучно и муторно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну сеттинг же крутой.Ну и типа "нитакой как фсе"(а все дрочили на балдурс гейт и айсвинд дэйл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @Strange,ты в детстве не проходил спуди мена? О.о Он божественен) и вторая часть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @Strange,ты в детстве не проходил спуди мена? О.о Он божественен) и вторая часть тоже.Неа, восполняю пробелы) Со вторым чот проблемы на ретро боксе, скачаю другой образ вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Неа, восполняю пробелы) Со вторым чот проблемы на ретро боксе, скачаю другой образ вечером. лучше б пауков стримил чам ососина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 лучше б пауков стримил чам ососинаДа чот я попробовал ретро стримить и ваще народу не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Да чот я попробовал ретро стримить и ваще народу не было( вот они глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 https://twitter.com/thisisFoxx/status/962032792694546432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Вы меня с вашими retroachievements в могилу сведёте. Вот зачем я узнал о существовании этого ресурса? Это же новая жизнь старых игр, современные консоли не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @Slavon, ты попал, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас