moff 207 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 45Нихера себе ты старец Фура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Не моё, но как хорошо выглядит то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Strange, типа ретроарх?Да, увидел)))) Ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Strange, типа ретроарх?Да, увидел)))) Ждём)Ток пока для этого надо вместо свичевской оси поставить билд линухи, но вроде инструкция не сложная, можно потом запариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ток пока для этого надо вместо свичевской оси поставить билд линухи, но вроде инструкция не сложная, можно потом запариться. Ааа, фуу. Я думал как хоумбрюшка для сх про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ааа, фуу. Я думал как хоумбрюшка для сх проУ хоумбрю доступа к железу нет, поэтому всё очень херово через проц работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 У хоумбрю доступа к железу нет, поэтому всё очень херово через проц работает. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 :khm:Я вообще жду, что дуалбут запилят или с линухой или ведродом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я Вас уверяю ребята, мне буквально вчера было 30 с хвостиком когда я у Саши админа купил прошитый х360 :) Так чта.. Срань господня.. как ты жив ещё?https://i.pinimg.com/originals/c5/db/c5/c5dbc5794e170a589467c080cf0b03de.jpgСам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Там запустили сбор средств на игруху в стиле старой школы, поиграл минут 30 и понял - как же первая дибла была хороша, даже по нынешнем меркам. Проблог кстати БЕСПЛАТНЫЙ и на русском языке. Изменено 8 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Пацаны, не сильно про ретро конечно, но я тут поиграл в WreckFest - это прям.. я аж чуть не заплакал от счастья, пацаны вернули мне начало 2000х с ахеренными гонками и великолепной рок музыкой в них. Игра от создателей первых двух FlatOut, кто любил их и Hot Pursuit с Underground - играть обязательно, пойду дальше реветь и наслаждаться ахеренностью этой игры Трейлер из первого FlatOut, чтобы вы понимали насколько круты эти ребята - тут дух первой игры перенесён просто идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Так че там, взлом на свич вышел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Так че там, взлом на свич вышел или нет?Ога, в дизике создал отдельную комнату для людей с нестандартной игровой ориентацией - заходи, расскажем чёкаво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 2 любимые jrpg на ps1, Tales of eternia вообще входит в мой топ 3 любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Snes mini, что, могёт запускать игры с ps1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Snes mini, что, могёт запускать игры с ps1?Ага, но качество картинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ага, но качество картинки.. вроде на оригинал похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) хардварка есть, но к ядрам пока не прикрутили, поэтому 3D тормозит, ждём обнову, 2D выглядят просто великолепно! Изменено 3 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Strange,всё так же, через лакка? Держи в курсе, когда будет нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Strange,всё так же, через лакка? Держи в курсе, когда будет нормально))Нет, через хомки сейчас, всё норм работает в 2D, только в метроиде с сохранениями состояния были проблемы, надо тестить дальше, в остальном всё очень стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Strange,да, уже почитал в дискорде) Норм, а 3до не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Strange,да, уже почитал в дискорде) Норм, а 3до не пробовал?Не, я вчера после PSX расстроился немножк, просто на старых сборках RetroNX было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Блэт, зашел в тему и вспомнил что у меня сыч нешитый лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас