Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Strange,че, на работу устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Strange,че, на работу устроился?Захожу иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Strange,лох. А ещё с Борисом тягаться хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Strange,лох. А ещё с Борисом тягаться хотел.Борис эталон, тягаться с ним невозможно, а вот стримиться быть как он - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @Strange,умничка. Когда займёшься макраме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 ска, раньше был топовый мульт на кассете. ютубчик выдаёт порой годные вещи в рекомендуемых клубнячок играет пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 ска, раньше был топовый мульт на кассете. ютубчик выдаёт порой годные вещи в рекомендуемых клубнячок играет пушка Перевод - топище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Решил попробовать ещё разок пройти Beyond Oasis. [spoiler=] Кто кстати проходил Landstalker? Нормас? Изменено 11 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Кто кстати проходил Landstalker? Нормас?Лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 ЛучшаяПонял, накатил ужо, вечерком попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Понял, накатил ужо, вечерком попробую В своё время проходил на японском. Непередаваемые ощущуния)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Решил попробовать ещё разок пройти Beyond Oasis. [spoiler=]https://pp.userapi.com/c851536/v851536597/b5080/QBXrM6WG-V8.jpg Кто кстати проходил Landstalker? Нормас?свич всё жрёт чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 свич всё жрёт чтоль? NES\SNES\SEGA\PS1\GBA збс работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 свич всё жрёт чтоль?Такое любая китайская ноунейм портативка сожрёт изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Strange,если не лень, сохрани и залей конфиг ретроарча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @Strange,если не лень, сохрани и залей конфиг ретроарча.Я форматил карту, с нуля поставил 1.7.6, там только минимальный набор настроек типо формата пикселя\экрана, бинды и так по мелочи, потом как доделаю - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @Strange,да, тоже особо ничего не нашёл, думал неправильно ищу)Особенно настройки звука интересны, мне кадется иногда (мегадрайв) и часто (сонька) потрескивает.Ну и сглаживания хочу и crt полосы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @Strange,да, тоже особо ничего не нашёл, думал неправильно ищу)Особенно настройки звука интересны, мне кадется иногда (мегадрайв) и часто (сонька) потрескивает.Ну и сглаживания хочу и crt полосы)Я там переключал что-то в настройках помню и переставало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @Strange,в общем, я жду от тебя настройки и особо не спешу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) @Ulrich, он тебе будет впаривать голимые crt фильтры, не ведисьCrt-pi выбирай Изменено 12 февраля 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @Ulrich, он тебе будет впаривать голимые crt фильтры, не ведисьCrt-pi выбирайСЫЧ-бояре могут себе неогео позволить :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Такое любой steamlink за 600р сожрёт изиfix я, кстати, недавно на стимлинке запускал пс1 игры, такое себе.Я раньше пс1 топом воспринимал, а сейчас уровень не больше любой восьмибитки, восьмибитки даже интересней, особенно mighty final fight, всё пройти не могу.Скачал fighting force, симпсоны реслинг, дюк нюкем, сифон фильтр, драйвер- такая ебала))) Помню для psp это было второй жизнью, крэшик там запустить, дикое разнообразие. Изменено 12 февраля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) fix я, кстати, недавно на стимлинке запускал пс1 игры, такое себе.Я раньше пс1 топом воспринимал, а сейчас уровень не больше любой восьмибитки, восьмибитки даже интересней, особенно mighty final fight, всё пройти не могу.Скачал fighting force, симпсоны реслинг, дюк нюкем, сифон фильтр, драйвер- такая ебала))) Помню для psp это было второй жизнью, крэшик там запустить, дикое разнообразие.Просто твой чудо аппарат за 600 рублей улучшения графена не поддерживает. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Просто твой чудо аппарат за 600 рублей улучшения графена не поддерживает. там такой же ретроарх с подключаемыми шейдерамида и на стоке не было никаких фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас